佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京基本消费

大家好, 请问去东京旅游,6月17 至 24, 8天七夜,吃喝跟地铁费用可以控制在马币2000以内吗?
机票,住宿,disney 门票和 fuji 费用已经订好了的

你嘛换Rm2k马币去日币咯。

看情况不行就刷卡。

还有你去哪里地点? 你看了你去的地点有地铁覆盖嘛?
别以为Jr 也是地铁就好了

Boon^^ 发表于 27-5-2017 12:11 PM
你嘛换Rm2k马币去日币咯。

看情况不行就刷卡。

还有你去哪里地点? 你看了你去的地点有地铁覆盖嘛?
别以为Jr 也是地铁就好了

你好,以下是我们的行程:
Day 1 (17号):11.30am reach KLIA 22.30 pm-10.30pm reach Tokyo, after check in can walk around
Day 2(18号):10.30am 自由之丘 3pm check in minato4pm 2k540 Aki-oka artisa5pm 东京塔( 芝公园)
Day 3(19号):9am 浅草寺11am 仲世见通12.30pm上野Ameyoko Market2.30 pm Alcatraz-er4.30pm 天空树
Day 4(20号):9am 吉祥寺1pm 六本木 +hills 市场
Day 5(21号):Daimon -Nihombashi(20min)7.50am 东京 VIP lounge集合10.30am 富士山五合目11.30am 河口湖1pm 忍野八海2.30pm 卸殿场6.30pm 银座中央道 解散
Day 6(22号):Around 1 hour minato toDisney sea RM 2886.00am go disney7am take fast pass8am -10pm
Day 7(23号):8.30am 明治神宫10.30am 渉谷12.30pm 竹下通 2.30pm 新宿4.30pm 歌舞伎町
Day 8(24号):morning walk aroundBack KL 11.45pm-6.10am

可以给给意见吗?

你是跟地接?

地接?
我们是自由行

不乱买东西应该够吧?只是地铁和吃饭。

Follow Us
2k可能剛好夠用而已

天空树门票买了吗? 还是打算外面看看而已? 门票好像2500yen 还是 3000 之类的

帶多d啦。。。。太多誘惑。。

自由行排到的行程跟地接一樣
不累嘛?

你們沒把找出口/入口/迷路算裡面?
還是你跟朋友去?給了住宿/其他費用?

我會在吉祥寺呆一天咯
六本木 還挺高消費
我是為了白色小叮噹才去六本木

至於我發覺很多同學喜歡去日本看夜景
去六本木之丘又去睛空塔又有東京塔
真的很可愛。

我很少花錢去那麼高樓看都是一樣等物。

只去睛空塔就好了
放其他時間玩其她東西吧

比如去竹下通我可以花半天時間
去了竹下通我會慢慢從參表道走到涉谷。
不過涉谷很大,我選擇去涉谷也不去新宿。
因為新宿更大又麻煩走。

你一天花所有時間走完竹下通-涉谷-新宿

你們打算在地鐵站走到路面拍個照就離開?

kosmiklove 发表于 27-5-2017 04:42 PM
帶多d啦。。。。太多誘惑。。

不担心啦,刷卡超方便的!!
银行兑换率很不错的?

Boon^^ 发表于 27-5-2017 05:15 PM
不累嘛?

我會在吉祥寺呆一天咯
六本木 還挺高消費

至於我發覺很多 ...

Boon 大 说的是涅,
去河口湖, 巴士绕一圈,挑几个地方慢慢看,一天都不够??
六月的富士山,是不是绿色的?

cincom 发表于 27-5-2017 05:42 PM
Boon 大 说的是涅,
去河口湖, 巴士绕一圈,挑几个地方慢慢看,一天都不够??
六月的富士山,是不是绿色的?

富士五湖中最多景點的河口湖。

※富士五湖是指在富士山腳的「山中湖,河口湖,西湖,本栖湖,精進湖」
http://tw.mtfuji-cn.com/lake-kawaguchi/

这样你可以一天玩完 我衷心佩服
我没有6月去过东京。。 下个月我可以给你知道

cincom 发表于 27-5-2017 05:34 PM
不担心啦,刷卡超方便的!!
银行兑换率很不错的?

大佬。。。有卡就唔使問。。兩千夠唔夠啦。。。

不累嘛?

我會在吉祥寺呆一天咯
六本木 還挺高消費

至於我發覺很多 ...

是啊,你没回我还真不懂
衷心感谢你的提醒,我要跟我的朋友商量了
行程都是他们安排,看起来真的很赶
这样你可介绍一个看夜景的地方?
如果新宿跟涉谷,哪个值得去?

kosmiklove 发表于 27-5-2017 06:05 PM
大佬。。。有卡就唔使問。。兩千夠唔夠啦。。。

我是有卡,只是我想我只花费交通跟吃喝,一些琐碎费用,所以就不想用到卡了

不累嘛?

我會在吉祥寺呆一天咯
六本木 還挺高消費

至於我發覺很多 ...

还有,我们去的景点都有地铁metro 覆盖的吗?如果买3日pass会不会值得点?
我看网站好像有这种unlimited的

http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/

SeanSo 发表于 27-5-2017 06:37 PM
我是有卡,只是我想我只花费交通跟吃喝,一些琐碎费用,所以就不想用到卡了

早響啦。。。有卡唔用。。搞燃咩。。

SeanSo 发表于 27-5-2017 06:35 PM
是啊,你没回我还真不懂
衷心感谢你的提醒,我要跟我的朋友商量了
行程都是他们安排,看起来真的很赶
这样你可介绍一个看夜景的地方?
如果新宿跟涉谷,哪个值得去?

我没研究东京夜景的哦。

东京对我而言 应该是美食为主。。
所以吉祥寺  我会在哪里很长时间的。。
自由之丘也不错吃。。

阿Boon比较喜欢不花钱的景点,比如去横滨 我会去Kirin  Beer factory
http://www.kirin.co.jp/entertainment/factory/yokohama/

去江之岛我会去七里之滨站 Shichirigahama Station
看富士山。

去筑地就不是为了寿司, 而是拉面。

去涉谷通常是为了买东西

就酱咯

SeanSo 发表于 27-5-2017 06:41 PM
还有,我们去的景点都有地铁metro 覆盖的吗?如果买3日pass会不会值得点?
我看网站好像有这种unlimited的

http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/

市区,3 day metro pass 都有 cover, 非常划算啦。
湘南海岸很值得去啦,有高中女生 , 冲浪妹妹, 沙滩 , 电车 , 富士山 和 初恋的感觉。。。。