佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeanSo

东京基本消费

crazy_jack 发表于 31-5-2017 02:56 PM
其實我想買電飯鍋,不過沒錢就算了

我也是...
看著zojirushi (象印)...流口水... 但沒budget

mouyanseng 发表于 31-5-2017 12:46 PM
我其实也是很疑惑,药妆店到底可以买些什么?
基本上本地的watson, caring, sasa没有什么大分别。
还是我大错特错?有人可以推荐有什么非常超值得买的没有哈哈~

大錯特錯啦,當然!!! 對於女性而言是不同的。
日本滴眼液good。用過這個ro-to Cool 40:

下次想嘗試其他牌子...check this out:
http://www.takaski.com/top-10-japanese-eye-drops-2017-winter/?ph=d25f3f132dc194f948ffaf0f

很多"東西"...女性而言!!

crazy_jack 发表于 31-5-2017 02:56 PM
其實我想買電飯鍋,不過沒錢就算了

三年前看到十萬的已經是天價,今年看到這個。。。。。。無言中

饼干及面包 发表于 31-5-2017 04:01 PM

這個應該是沒米都可以煮飯的

新加坡看到(不懂款式)要新幣四百多

crazy_jack 发表于 31-5-2017 04:07 PM
這個應該是沒米都可以煮飯的

新加坡看到(不懂款式)要新幣四百多

這個馬幣差不多八千。。。。。。。最重要的是日本米及日本的水才能煮得好吃。

饼干及面包 发表于 31-5-2017 04:10 PM
這個馬幣差不多八千。。。。。。。最重要的是日本米及日本的水才能煮得好吃。

"日本的水"???   lu sen + lah!

Follow Us
hts 发表于 31-5-2017 04:12 PM
"日本的水"???   lu sen + lah!

哈哈哈,所以在日本吃多哦一點飯“補數”就好了。

要日本妹煮才好吃的

mouyanseng 发表于 31-5-2017 12:46 PM
基本上本地的watson, caring, sasa没有什么大分别。

哦,我忘了,
另一個有趣的是關於"sale"!! (S A L E : 女性的殺手!)
有時這個這個這個這家藥妝店才有折,那個那個和那個item那家有super mark down!
所以,女性可能會hop around,尋找最best best sale的商品。
Get到"至抵"滴貨,那才有"成就"感mah。
死未?

例如:  洗面-護膚品的東東有時折達23, 24%左右!! 馬來西亞zero discount,只有freebie/extra testing samples。

hts 发表于 31-5-2017 05:15 PM
哦,我忘了,
另一個有趣的是關於"sale"!! (S A L E : 女性的殺手!)
有時這個這個這個這家藥妝店才有折,那個那個和那個item那家有super mark down!
所以,女性可能會hop around,尋找最best best sale的商品 ...

如果你看过我那些朋友买的话。。
你肯定无言。

同一个物品。。 买了7000yen.
第2间看到, 6500yen, 再买。
第3-4间药妆店 进去看,哦。。 7100yen.

第5间, 2 支算 12000yen了。。
再买。

马扯你。。。 你要进几多间来拉低你的成本哦??

Boon^^ 发表于 31-5-2017 05:23 PM
如果你看过我那些朋友买的话。。
你肯定无言。

同一个物品。。 买了7000yen.
第2间看到, 6500yen, 再买。
第3-4间药妆店 进去看,哦。。 7100yen.

第5间, 2 支算 12000yen了。。
再买。

马扯你。。。  ...

阿Boon,妳的朋友如果上运动买大小。。。。。。是不是

10, 20, 40, 80, 160, 320。。。。。。这样下注赌?

哇,你看女人们的药妆店跟big c战利品,吓死人。照片里面的东西,我只认得左上图里有“休足时间”,
其他的我都不认识~哈哈~

mouyanseng 发表于 1-6-2017 10:49 AM
哇,你看女人们的药妆店跟big c战利品,吓死人。照片里面的东西,我只认得左上图里有“休足时间”,

佩服,如何扛回來?

饼干及面包 发表于 1-6-2017 10:25 AM
阿Boon,妳的朋友如果上运动买大小。。。。。。是不是

10, 20, 40, 80, 160, 320。。。。。。这样下注赌?

没看过她去买大小。。。哈哈。

mouyanseng 发表于 1-6-2017 10:49 AM

台灣人很厲害買

mouyanseng 发表于 31-5-2017 02:44 PM
我看到有网友买得超猛,有一支吹风筒,
panasonic什么 nh96,nh97,nh98
瓦老,22千yen, 搬回来,但是我去lazada看,更加便宜呢
http://www.lazada.com.my/panason ... japan-13293112.html
有个Dyson更加厉害像 ...

Dyson当时是在日本做launching,帮朋友带了两台回来,现在每次用还要拖着一个变压器

NA98也是炒鸡热门,经常缺货

我每次都买大正感冒药,胃药,合利他命,Wakamoto,资生堂的润唇膏,眼药水等等

饼干及面包 发表于 31-5-2017 04:01 PM

虎象相争无极限

我之前看过是象牌的十五万

craven83 发表于 1-6-2017 01:44 PM
虎象相争无极限

我之前看过是象牌的十五万

三年前我是在中部機場看到東芝牌的,賣點是裡面的煲,日本大師手制。
2月的時候在BIC看到這個,更加誇張。
還有一樣東西就是titanium的筷子,一雙要4萬日圓。

饼干及面包 发表于 31-5-2017 04:10 PM

我都只是用日本米配本地水

最近去了一趟吉隆坡装修好的Isetan The Japan Store,里面有卖日本米(北海道和新潟魚沼都有),还有资生堂的咖喱包

下次不用扛那么多回来了