佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeanSo

东京基本消费

craven83 发表于 1-6-2017 01:53 PM
我都只是用日本米配本地水

最近去了一趟吉隆坡装修好的Isetan The Japan Store,里面有卖日本米(北海道和新潟魚沼都有),还有资生堂的咖喱包

下次不用扛那么多回来了

哈哈,我在吃方面,沒有講究。。。。。。。okay就好了。
不過去到日本,白飯每次都吃超標的。

craven83 发表于 1-6-2017 01:53 PM
我都只是用日本米配本地水

最近去了一趟吉隆坡装修好的Isetan The Japan Store,里面有卖日本米(北海道和新潟魚沼都有),还有资生堂的咖喱包

下次不用扛那么多回来了

大正感冒藥Pabron,非常有名。

最近我吃superkomachi je(bernas進口)。配本地水...噹然。
啊不然,怎麼樣ler,evian?
來趟行程我要扛一兩kg的yume-pirika,和一兩kg的nanatsuboshi。 祝我好運。

hts 发表于 1-6-2017 02:04 PM
大正感冒藥Pabron,非常有名。

最近我吃superkomachi je(bernas進口)。配本地水...噹然。
啊不然,怎麼樣ler,evian?
來趟行程我要扛一兩kg的yume-pirika,和一兩kg的nanatsuboshi。 祝我好運。{:ba ...

吃过好几种霓虹感冒药,还是Pabron黄金颗粒最适合我,每次感觉头痛或快要感冒了就吃一两包,多数都能够好,而且是粉末状,所以药效很快,是家居旅行必备良药

Evian我试过,以前去广州的一家酒楼觉得他们熬的粥很好喝,问大厨说是用Evian的水来煲,但自己在家里做不到那种效果

下次试试用The Japan Store卖的日本矿泉水来煮看看有什么不一样

放心啦,没问题滴,十公斤的我也拿过

饼干及面包 发表于 1-6-2017 01:56 PM
哈哈,我在吃方面,沒有講究。。。。。。。okay就好了。
不過去到日本,白飯每次都吃超標的。

确实,我经常吃完拉面再加一碗白饭做汤泡饭
碳水爆表

饼干及面包 发表于 1-6-2017 01:49 PM
三年前我是在中部機場看到東芝牌的,賣點是裡面的煲,日本大師手制。
2月的時候在BIC看到這個,更加誇張。
還有一樣東西就是titanium的筷子,一雙要4萬日圓。

世界第一台电饭锅如果没记错就是东芝做的,很多牌子的技术都是源于东芝的技术再进行改良,记得看过华尔街日报的报道说去采访了东芝电饭锅的实验室,哪里每天都要煮上百公斤的来自不同品种的产地的白米,其中还包括筷子插进米饭的顺滑程度来调校电饭锅程序,文中还有提到在采访了实验室的负责人,得到的结论是米饭的口感很大程度上是取决于白米的质量,但对于这种对些微口感的提升追求而投入巨大的资源,美国人觉得很不可思议

钛合金的筷子,,这个价钱差不多可以买Christofle入门系列的三件装Silver Flatware了

最重要的是,不要带女人去
去年我扛了2个最大size的行李箱回来,还是在那边买的

Follow Us
cloudwan0 发表于 8-6-2017 02:33 PM
最重要的是,不要带女人去
去年我扛了2个最大size的行李箱回来,还是在那边买的

cloud兄有没有顺便多扛两个樱花妹回来

craven83 发表于 10-6-2017 02:47 AM

他敢咩?
畀老婆大人知道,唔單只耳仔,頭都扭甩佢!
哇哈哈!

craven83 发表于 2-6-2017 10:25 AM
吃过好几种霓虹感冒药,还是Pabron黄金颗粒最适合我,每次感觉头痛或快要感冒了就吃一两包,多数都能够好,而且是粉末状,所以药效很快,是家居旅行必备良药

Evian我试过,以前去广州的一家酒楼觉得他们熬 ...

說到日本的水,最近刚知道日本人一边泡温泉一边喝温泉水。
下次去日本溫泉裝一點回來。

craven83 发表于 10-6-2017 02:47 AM

一个是trouble, 3 个应该直接进坟墓了

cloudwan0 发表于 12-6-2017 05:15 PM
一个是trouble, 3 个应该直接进坟墓了

再多找一个刚好可以开台打麻将

craven83 发表于 15-6-2017 04:49 PM
再多找一个刚好可以开台打麻将

看过周星弛的唐伯虎点秋香吗

cloudwan0 发表于 15-6-2017 05:36 PM
看过周星弛的唐伯虎点秋香吗

含笑半步癫那个吗

craven83 发表于 15-6-2017 05:44 PM
含笑半步癫那个吗

对,他娶刚好2桌的老婆,看最开始的时候