佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遭Uber司机抢劫后日夜难眠 华裔孕妇保不住胎儿!

日前惨遭Uber司机抢劫的华裔孕妇已不幸流产!

Loading FB Video...

图片来源:东方日报

根据东方日报,26岁的黄美欣在民政党的陪同下召开记者会,谴责Uber公司在事发后没有提供及时援助,并且配合警方的调查工作,导致她心理阴影难除,日夜担惊受怕、辗转难眠,最终保不住只有6个星期大的腹中胎儿。

黄美欣指出,她在案发后和星期五都曾到诊所照超声波,当时胎儿还一切正常。不料,她从星期五下午开始小量流血,并在隔天凌晨大量流血。惊慌失措的她赶紧到沙登医院检查,结果院方却告知,她已经流产了。

刚刚痛失孩子的她情绪非常不稳定,在记者会过程中频频擦泪,更伤心地哭诉:把孩子还给我!

新闻背景:

她坐的如果是共乘優步,她就沒錯。現在她坐的是只有司機一個人的優步,沒查看有沒其他人在車就上車,打官司的話,估計吃自己了

這事件是開端,認真搞下去,uber類生意可能會完蛋。問題是認真搞下去。。

我不明白不配合警方调查什么意思。
希望她之前没流过产,不然胜数几乎0

搞大它,一定要Uber为这件事情负责

uber 已经知道国人都是三分钟热度

如果出面调查必定会影响口碑

所以选择静静让事情飘淡

Follow Us
马奶下真的什么都没保障

uber有完善的制度保障乘客吗?制造了一个平台,就想稳稳赚钱,什么责任也不理?老实说,这种part time司机,对乘客的危险性很高,因为有心人会利用这个平台干案。

有的选择男性女性司机吗?其实某些司机是很危险的,你知道的。

feilong 发表于 27-5-2017 10:45 AM
有的选择男性女性司机吗?其实某些司机是很危险的,你知道的。

暂时乘客没得选男/女司机,但只能从司机评分方面做衡量
如果嫌弃评分差就取消,再book过

Lazy_From_Hell 发表于 27-5-2017 07:46 AM
這事件是開端,認真搞下去,uber類生意可能會完蛋。問題是認真搞下去。。

还有个问题,Uber malaysia其中投资者是khazanah nasional berhad

seankaz 发表于 27-5-2017 03:59 PM
搞大它,一定要Uber为这件事情负责

抢劫是不对但她流产关uber什么事?

卖华$发達: 她坐的如果是共乘優步,她就沒錯。現在她坐的是只有司機一個人的優步,沒查看有沒其他人在車就上車,打官司的話,估計吃自己了

讲是这样讲。不过 Uber 是不是有必要交代一下事情呢?出事情的孕妇是你的客户呀,人家有还钱的呀。
顺便也要解释那个司机为何有多一个人在车上。

LIHUI0141: 马奶下真的什么都没保障

就是啊。
不过说准一点,人活在世界哪一国都是没有什么保障的。

LIHUI0141 发表于 27-5-2017 07:21 PM
抢劫是不对但她流产关uber什么事?

我想你没好好的留意过这个案子了吧。去了解了再来跟我说吧

seankaz 发表于 27-5-2017 08:59 PM
我想你没好好的留意过这个案子了吧。去了解了再来跟我说吧

被抢大晒吖?!可以赖就赖!

LIHUI0141 发表于 27-5-2017 01:47 PM
被抢大晒吖?!可以赖就赖!

每个人情绪管理和抗压能力不一样

Uber 刚开始的时候,我就奇怪马来西亚适合吗?为什么会有人去坐?
我坐德士提防心都9分了,还有人上一辆陌生人的私家车。
为什么呢?假德士要伪装或去偷有些难度,追踪也容易些。
Uber呵。。谁随时随地都可以。

现在科技越方便就越危险,连 Uber 也不可靠了。
还有 Uber 这类公司肯定不会负责任的。