佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府齋戒月第一天,測試治水系統再次成功

假冒是神100 发表于 28-5-2017 12:48 PM
前朝淹的地方没怎么淹了

只是多出了许多前朝不淹的现在淹到黄黄色香味俱全

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

多半是檳城人民環保意識低,不將垃圾分類還亂丟垃圾,自己害自己。

teachew 发表于 28-5-2017 12:50 PM
是啊!请UNCLE把证据拿出来给大家看看!

你顺着开山填海那些几倍密度的方向看过去

不是看到车呀人呀家具泡在黄汤里的镜头咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

为何槟州是反对党区一下雨就水災,做了十年州政府还没将排水系统搞好吗?该州是不是只会搞非法MG公司主义反而没时间弄好该州人民生活基本呢?

Weida 发表于 28-5-2017 01:25 PM
为何槟州是反对党区一下雨就水災,做了十年州政府还没将排水系统搞好吗?该州是不是只会搞非法MG公司主义反而没时间弄好该州人民生活基本呢?

檳州反對黨區 = 巫統區。
會淹水是因為上天懲罰巫統納吉。

就如沙巴上次地震,火箭粉也說是上天懲罰巫統納吉。

大师前世应该和槟城州政府有血海深仇!!!

这个世界就是很多知少少就跑出来扮大师的!!!!

照我看来应该是输了槟州政权苟延残喘的民政党羽。。。。。。。。。。

不管所谓的“大师”如何唱衰现在的dap政府,也是徒劳无功的!!!

偷钱的盗匪和卖华集团都是老千来的!骗了上一代骗不了这一代!

评分

teachew + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 28-5-2017 02:23 PM
檳州反對黨區 = 巫統區。
會淹水是因為上天懲罰巫統納吉。

就如沙巴上次地震,火箭粉也說是上天懲罰巫統納吉。

大师与盗贼共舞
不知道几时会被伊刑法砍手脚????!!!!

Follow Us
pcmont 发表于 28-5-2017 02:37 PM

照我看来应该是输了槟州政权苟延残喘的民政党羽。。。。。。。。。。

不管所谓的“大师”如何唱衰现在 ...

其它州有天灾人祸马华民政网络兵团diam diam故意看不到。

pcmont 发表于 28-5-2017 02:37 PM

不管所谓的“大师”如何唱衰现在 ...

报业与记者也应该都是GERAKAN的党羽

看你们对他们那么恨到入骨就知道他们都是BN的人了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

一燈大師 发表于 28-5-2017 12:43 PM
前朝政府的治水能力差,9 年後害林冠英被責怪。

那还选他们干嘛。。。。。?
选他们的手又不肯做事。。。。。就一直用嘴巴赖前朝。。。。。

莱殊 发表于 28-5-2017 07:12 PM

你不知道嗎,火箭議員的口水好像造燕窩的燕子口水,吐吐吐,乾了後形成牆壁,可以防洪。

pcmont 发表于 28-5-2017 02:39 PM
大师与盗贼共舞
不知道几时会被伊刑法砍手脚????!!!!

大师德高望重,已经是论坛中不可多得的人才!根本不会被伊刑法砍手脚!倒是你自己担心你自己什么时候被佳礼版主制裁更加好啦!

一燈大師 发表于 28-5-2017 07:22 PM
你不知道嗎,火箭議員的口水好像造燕窩的燕子口水,吐吐吐,乾了後形成牆壁,可以防洪。

他们也是从大师这里学到的!大师还记得你把飙脚踏车党吹牛变成了Study group吗?你的口水也可以是燕子口水,吐吐吐,就可以外销去中国罗,增加外汇,提升马币。

莱殊 发表于 28-5-2017 07:12 PM

那么,我们就逼他们一个个辞职,下台啊!换人来做,一定比他们火箭党做得更加好!

假冒是神100 发表于 28-5-2017 03:22 PM
报业与记者也应该都是GERAKAN的党羽

看你们对他们那么恨到入骨就知道他们都是BN的人了

那么,依照UNCLE这么说

难道说佳礼媒体与版主也应该都是GERAKAN的党羽?

看网民对他们那么恨到入骨就知道他们都是BN的人了?

照道理,一个清廉的政府上台后,这个州就不应该发生水灾,308过后很多人都说槟城水灾变少了,事实上也是这样,但是为什么最近却一直不断淹水?

现在是真的出现问题了,难道你一句其他州也是一样就可以把问题解决掉??
是不是应该优先解决问题大于和其他人吵架或者推卸责任?
再说你一直推卸责任如果还是不断淹水你可以推卸到几时??

评分

一燈大師 + 5 原创内容

kmrddecade 发表于 28-5-2017 08:35 PM
照道理,一个清廉的政府上台后,这个州就不应该发生水灾,308过后很多人都说槟城水灾变少了,事实上也是这样,但是为什么最近却一直不断淹水?

现在是真的出现问题了,难道你一句其他州也是一样就可以把问题解决 ...

有解決問題呀。

已經發現是蓄水池惹的禍

蓄水池是會惹禍的,不是火箭州政府惹禍。

是蓄水池

我們責問蓄水池就好了。

一燈大師 发表于 28-5-2017 07:22 PM

那不如让他们用嘴巴把洪水都喝干净了。。。。。

选一个只会耍嘴皮子的政党最悲哀了。。。。。

莱殊 发表于 29-5-2017 12:50 AM
那不如让他们用嘴巴把洪水都喝干净了。。。。。

选一个只会耍嘴皮子的政党最悲哀了。。。。。

暫時不必,看那 5 個水泵,多麼有效。

恭喜檳城政府和人民!
興啊!旺啊!發啊!

做么根根的年代没有逢雨就涨水的?
根根一定砍了很多树,让雨水通通都更快的流入大海,所以才不会涨水的吧?