佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

更新:全民关注的油耗,来轰炸吧 - Proton saga 2017 分享文

///M 发表于 29-5-2017 09:48 AM
vios ncp93追saga flx都已经追到半死了,不排除追新saga也是追到半死(ncp150就不知道了,但是据说ncp150比93还没有力,这个我不敢讲) 我家2辆都有,也试过04/rolling start了,都是flx赢

真的吗?怎么我的saga flx没有那么有力的你踩到几千转?

canavaro 发表于 29-5-2017 02:11 PM
要忽然用力也可以用,不一定是上下山才用,可是不要时常这样。

OKOK,下次有机会试看,谢谢楼主

ricgan 发表于 29-5-2017 11:54 AM
我只是好奇楼主怎样知道人家是追到半死而已,没有不信vios 追不到saga

两辆车的力水LPPL,vios低转会有力点,如果vios追不到楼主,楼主拉不到vios,应该就算是追到半死了吧 仙家罢了不要shoot我

rko0504 发表于 29-5-2017 02:51 PM
真的吗?怎么我的saga flx没有那么有力的你踩到几千转?

这个我也好奇下,有些flx确实真的是没有力的

最尽拉到6.5K罢了啊

lai85 发表于 29-5-2017 12:15 PM
希望是这样。家里人很喜欢新 Saga 的 package 唯独担心不能适应这个, 迟迟不敢下定。

是习惯问题,过了磨合期会觉得价钱很值得

///M 发表于 29-5-2017 03:08 PM

最尽拉到6.5K罢了啊
哇。。你还敢拉到6.5k我到5k多都心疼了。。
你说的两辆都有是2辆saga还是一辆saga一辆vios?

Follow Us
///M 发表于 29-5-2017 03:08 PM

最尽拉到6.5K罢了啊

FLX原装隔音那么差,拉到6.5k相信耳朵应该要聋了

我踩到4k听起来感觉engine要爆炸那样了

rko0504 发表于 29-5-2017 03:26 PM
哇。。你还敢拉到6.5k我到5k多都心疼了。。
你说的两辆都有是2辆saga还是一辆saga一辆vios?

怕什么,有rev cut的嘛,你怎样都不会拉到红区就是了
一辆saga一辆vios

燎原火 发表于 29-5-2017 03:29 PM
FLX原装隔音那么差,拉到6.5k相信耳朵应该要聋了

我踩到4k听起来感觉engine要爆炸那样了

VTEC才会耳朵聋吧?campro还没有到这种地步

///M 发表于 29-5-2017 04:02 PM
VTEC才会耳朵聋吧?campro还没有到这种地步

我这种穷人没钱买外国车

所以没办法比较

rko0504 发表于 29-5-2017 02:51 PM

你的 flx 都是 city drive 吗? 车要时不时出 highway lap 一下才会比较有力。

lai85 发表于 29-5-2017 12:15 PM
希望是这样。家里人很喜欢新 Saga 的 package 唯独担心不能适应这个, 迟迟不敢下定。

现在下定也只能拿到下个月的 promotion,
再等一下。

下个月 1 号快快去 show room 问看什么 promotion, 然后看适不适合,如果 ngam 的话就立刻下定了。

saga 真的是一辆值得买的车。

ricgan 发表于 29-5-2017 11:54 AM
我只是好奇楼主怎样知道人家是追到半死而已,没有不信vios 追不到saga

看一下后镜就知道了。

rko0504 发表于 29-5-2017 02:39 PM
右边的跟我一样颜色不过我觉得新saga只是tayar的部分有点小。。

比起viva 的轮胎和 fender 的距离,saga的轮胎不会小。

executive 是 14寸。

Premium 是 15 寸。

canavaro 发表于 27-5-2017 04:11 PM
内装

一坐进去该有的都有,方向盘是好像 preve 和 exora 的,看起来很大器。meter 看起来普通,亮灯的话很美。门边都有地方放东西。锁匙开关,不用担心电子问题不能 start.

1)Executive 方向盘没有 audio  ...

hi 楼主

我也想换新车了
在考虑 Perodua Axia 和 Proton New Saga
我喜欢 New Saga的安全性,和它的外观,但是里面的装置和座位实在是不喜欢,可是看了楼主的分享,心里对这些抵触感觉比较少了点。
喜欢 Axia 是听说超级省油 里面看起来很好看 座位也比较好坐

不知道楼主有啥意见

redkim94 发表于 29-5-2017 11:44 AM
有人试过驾saga CVT 牙箱, 过后不小心飞“盾”, 牙箱会有1或者2秒 进入 free gear 状态过后才正常吗?

旧的 saga flx 还是新的 saga vvt?

燎原火 发表于 29-5-2017 04:11 PM
我这种穷人没钱买外国车

所以没办法比较

假到死

评分

凡人,烦人? + 3 我很赞同

听风的声音 发表于 29-5-2017 04:24 PM
hi 楼主

我也想换新车了
在考虑 Perodua Axia 和 Proton New Saga
我喜欢 New Saga的安全性,和它的外观,但是里面的装置和座位实在是不喜欢,可是看了楼主的分享,心里对这些抵触感觉比较少了点。
喜欢 Axi ...

要看你平时是怎么用车的,如果需要常载东西,当然有屁股的Saga比较好,
如果需要常常跑长途,Saga也会比较稳,
如果平时都是一个人在城市里开,那就Axia吧,毕竟parking方便

lai85 发表于 29-5-2017 11:00 AM
奇怪的是, 我驾家里的 flx 和本身的车也都 CVT 不过没这问题, 一试新 Saga 这感觉很明显。除了这问题, 不否认新 Saga 比 flx 有力多。

我的persona也是要上到1.5k才会冲着去。。。

canavaro 发表于 29-5-2017 08:34 AM
YES 和 Proton 合作大概有 5 / 6年了。从 preve 到 iriz 到现在的 persona saga 都有在合作。时不时会看到 free bundle with 3 years internet, free smart phone 这样的 promotion.

东马买,没有这个的。。。也比较贵。。。kns