佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

更新:全民关注的油耗,来轰炸吧 - Proton saga 2017 分享文

燎原火 发表于 27-5-2017 05:58 PM
蓝色,premium的。
一开始的后车厢的灯就是不亮的,
然后后座有杂音,不过有时完全没有,
前两个礼拜没听到了,这个礼拜又来,
不过习惯了,暂时没有其它问题

service 车时可以跟他们说一声,他们会帮你看看,然后弄一弄的~

开番 发表于 27-5-2017 09:15 PM
车尾真难看。好像愁眉哭脸的样子。车型也很怪。不协调。我觉得很难看咯。

个人觉得还不错看哦!

鼬 发表于 28-5-2017 11:46 PM
service 车时可以跟他们说一声,他们会帮你看看,然后弄一弄的~

那个灯弄好了,不过那个杂音他们说要留在那边两三天观察和修理,
我觉得没大碍,就没留在那边了,现在也听习惯了

vermlem 发表于 28-5-2017 04:20 PM
本身有辆flx,驾了四年,准备要卖了,要换ertiga,老婆开着iriz 1.6,proton的车早期的小问题多,不过懂车的人应该都不难解决,我的saga的问题,基本上都是自己和土顾解决,也没什么困扰我,但开确实是很好开,我老 ...

目前我朋友的iriz radio没出现这样的问题,在service车和他们说一声吧!

燎原火 发表于 28-5-2017 11:52 PM
那个灯弄好了,不过那个杂音他们说要留在那边两三天观察和修理,
我觉得没大碍,就没留在那边了,现在也听习惯了

这样就没问题啦~~我朋友的iriz也是有声音,也是拿去弄一弄,回来就好多了。。

40多k的车被LZ的文笔到100多k
明天要骗同事的车来lap下了

Follow Us
如果是国际学校的老师,有没有的扣?

洗零 发表于 29-5-2017 01:38 AM
40多k的车被LZ的文笔到100多k
明天要骗同事的车来lap下了

Lap 过后记得回来写一下心得。

绝情人 发表于 29-5-2017 08:04 AM
如果是国际学校的老师,有没有的扣?

不清楚,可以去 showroom 讯问 salesman 。

这个月要完了,就算拿到车都是下个月才 register, 等下个月的 offer 吧。

LZ,你解释的很详细,你是不是卖车的?

绝情人 发表于 29-5-2017 08:11 AM
LZ,你解释的很详细,你是不是卖车的?

不是。我只是对车有兴趣,主要研究国产车和热门 B segment 日本车。

canavaro 发表于 29-5-2017 08:14 AM
不是。我只是对车有兴趣,主要研究国产车和热门 B segment 日本车。

厉害。我不懂车。有问题可以请教你吗?

canavaro 发表于 29-5-2017 08:04 AM
Lap 过后记得回来写一下心得。

2) 免费 " YES" smart phone
鼎鼎大名YTL 自己家的手机居然
沦为proton的免费赠品

绝情人 发表于 29-5-2017 08:19 AM
厉害。我不懂车。有问题可以请教你吗?

你都有关心 proton geely 合作消息,至少会懂一点点的。不需要我吧?哈哈哈

canavaro 发表于 29-5-2017 08:30 AM
你都有关心 proton geely 合作消息,至少会懂一点点的。不需要我吧?哈哈哈

我是车的性能方面的问题。我暂时没有买过车

洗零 发表于 29-5-2017 08:22 AM
2) 免费 " YES" smart phone
鼎鼎大名YTL 自己家的手机居然
沦为proton的免费赠品

YES 和 Proton 合作大概有 5 / 6年了。从 preve 到 iriz 到现在的 persona saga 都有在合作。时不时会看到 free bundle with 3 years internet, free smart phone 这样的 promotion.

绝情人 发表于 29-5-2017 08:33 AM
我是车的性能方面的问题。我暂时没有买过车

在我有限知识里面能帮到的我尽量,哈哈

这边还有很多高手只是静静不出声。

ricgan 发表于 27-5-2017 09:49 PM
proton 的车只要小毛病不出基本都还好,最怕的就是他们的电箱整天都无故start 不到车(以前的 neo)

但是vios 追saga 追到半死,是人家full load 你空车还是“半死”是你自己的幻想?

vios ncp93追saga flx都已经追到半死了,不排除追新saga也是追到半死(ncp150就不知道了,但是据说ncp150比93还没有力,这个我不敢讲) 我家2辆都有,也试过04/rolling start了,都是flx赢

借问楼主,你的 Saga Exec 如果顺着踩油起步而不是定着RPM起步时,会不会有踩着不会去、再踩就弹出去的感觉?
就像手牙车弹 clutch 起步那样的感觉?

lai85 发表于 29-5-2017 10:06 AM
借问楼主,你的 Saga Exec 如果顺着踩油起步而不是定着RPM起步时,会不会有踩着不会去、再踩就弹出去的感觉?
就像手牙车弹 clutch 起步那样的感觉?

会,这就是cvt 的特性,所以一定要1.5k rpm 起步。