佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 台湾之光

中国动车组获欧盟铁路最高认证 取得欧洲通行证

亲中勇男 发表于 30-5-2017 01:49 AM
美国有导弹,中国也导弹,中国东风系列导弹末端速度已突破超音速十倍,美国常规导弹只剩下一种战斧巡航导弹能够反击中国,因为美军航母必需远离中国海岸线三千公里外海才不致变成海上棺材,中国疏而不漏的多层防空 ...

如果是核戰,阿中不划算.人口那么多肯定死的人多!
打不过.也不敢打!BOLUNHOOD!

洗零 发表于 29-5-2017 09:13 PM
又一个BODOH
阿中一路以来就是
西方的免费午餐
现在凭着几粒导弹
就想要摆脱 有这么容易吗?

我们这里有免费的猪肉你腰不好吃啊?BODOH

勇男長谷川 发表于 30-5-2017 08:42 AM

第三次世界大战爆发之后,只有人口众多的大国能够侥幸生存下来,从此大国瓜分世界,小国只能附依大国体系内才能苟且偷生。
如果中美两国互相丢核弹,中国死三亿人,仍然还有十一亿人口,美国同样死三亿,然而美国已无人,也就是灭亡了,中国过些时日依然蓬勃崛起,而美国本土如无人之境。

核战才是最划算的,因为中国有核弹而日本没有,而且日本国土很小两三颗就能很高效的杀灭日本岛上的害人虫!而且美国很早就做过这样的事情,效果很好大家都看到了!

台湾之光 发表于 30-5-2017 11:34 AM
核战才是最划算的,因为中国有核弹而日本没有,而且日本国土很小两三颗就能很高效的杀灭日本岛上的害人虫!而且美国很早就做过这样的事情,效果很好大家都看到了!

第一次世界大战期间,那些拥有毒气化武的国家...使用毒气化武毁灭没有毒气化武的国家......
到了第二次世界大战,毒气化武已非常普遍,几乎所有参战国都有此门武器,在我有你有大家都有点情况下..二战时期...可说几乎哪国敢用毒气化武...
核武器如二战时期的毒气武器一样,在我有你有大家都有的状况下,第三次世界大战爆发时期,也许没有一个国家敢启动核武器!

亲中勇男 发表于 30-5-2017 11:53 AM
第一次世界大战期间,那些拥有毒气化武的国家...使用毒气化武毁灭没有毒气化武的国家......
到了第二次世界大战,毒气化武已非常普遍,几乎所有参战国都有此门武器,在我有你有大家都有点情况下..二战时期...可说 ...

核弹什么时候大家有了?

Follow Us
亲中勇男 发表于 30-5-2017 01:49 AM
美国有导弹,中国也导弹,中国东风系列导弹末端速度已突破超音速十倍,美国常规导弹只剩下一种战斧巡航导弹能够反击中国,因为美军航母必需远离中国海岸线三千公里外海才不致变成海上棺材,中国疏而不漏的多层防空 ...

美国只有战斧巡航导弹?
美国3大航母帅会西太平洋
你懂这个意味什么吗?

只要西太平洋被西方封着
阿中即使拿下日本呆弯东南亚各国
也是没有L用的

还台湾的陈年旧事?
bodoh 多读点书
不要整天只会跑陆妹的小费

马屎...你除了使用尖锐及侮辱性字词..还特地断章取义歪曲我的原意.这是马屎愤青一贯的作风吗?
你所发问的话题在我的上一帖子中已有答案了...在此不再重复。
不知是你的素质低无法理解与吸收我文之意?
还是你心里不服而故意断章取义来捣乱?

台湾之光 发表于 30-5-2017 12:03 PM
核弹什么时候大家有了?

核武器是大国的玩具,小国根本高攀不起!世上五大强国皆有核武器,已经符合我所说“我有你有大家都有”的实况了。
小国搞核武的话则便成为大国打压教训甚至是军事行动毁灭的目标,譬如朝鲜核危机;最后中美俄三大国必会携手合作让朝鲜半岛无核化。

亲中勇男 发表于 30-5-2017 07:15 PM
核武器是大国的玩具,小国根本高攀不起!世上五大强国皆有核武器,已经符合我所说“我有你有大家都有”的实况了。
小国搞核武的话则便成为大国打压教训甚至是军事行动毁灭的目标,譬如朝鲜核危机;最后中美俄三大 ...

其实日本德国意大利都算大国了!只是日本人玩砸了,现在只能被人玩了!

洗零 发表于 30-5-2017 03:39 PM
美国只有战斧巡航导弹?
美国3大航母帅会西太平洋
你懂这个意味什么吗?

只要西太平洋被西方封着
阿中即使拿下日本呆弯东南亚各国
也是没有L用的

还台湾的陈年旧事?
bodoh 多读点书
不要整天只会跑 ...

bodoh 多读点书,狮子会为了猎狗跟老虎拼命?小弟本来就是拿来出卖的,美国出卖小弟可是出了名的而且很娴熟!美国有一百艘航母有一万枚核弹都是人家美国人的,不是日本人的更不是你国人的!

亲中勇男 发表于 30-5-2017 07:04 PM
马屎...你除了使用尖锐及侮辱性字词..还特地断章取义歪曲我的原意.这是马屎愤青一贯的作风吗?
你所发问的话题在我的上一帖子中已有答案了...在此不再重复。
不知是你的素质低无法理解与吸收我文之意?
还是你 ...

整天打打打 打你条毛啦

老bodoh你到底懂不懂
西太平洋是什么蛋蛋吗?

我们中国当然不敢打核战, 我们连常规战斗不敢打得,

你们厉害了,
打一个让大伙开心开心?

中国人就算死10亿,还有3亿多...
而美国就算死5亿,还欠1亿多