佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

你們支持同性戀婚姻嗎?

白昼之光岂知夜色之深。挑起头发与秃头的争执?
看到新闻台湾是首个合法化同性婚姻的亚洲国家。也算是很大程度上改革

支持同性恋者坐牢打鞭

评分

SoloHeart + 5 原创内容

512MB 发表于 28-5-2017 02:53 PM
支持同性恋者坐牢打鞭

你有沒有想過如果換成是你呢?你會有什麼感受?以為同性戀是我們想要的嗎?

Eden_99 发表于 28-5-2017 02:55 PM
你有沒有想過如果換成是你呢?你會有什麼感受?以為同性戀是我們想要的嗎?

现实生活是没有如果的,只有结果。

林北支持结果。同性恋者坐牢打鞭。

郭振名句:Lu tak suka, lu pergi negara mat salleh.

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 02:11 PM
是教不是叫...乖,你的程度我知道了..
什么是世卫答案?官方link?正确出处?
还有1990年世界卫生组织把同性恋从病人除名,很对啊,同性恋也是人,本来就该给与基本权益保护,他们不应该被歧视,而是更多帮助... ...

首先,在下很自告奋勇的说同性恋是心理病。
然而很遗憾地又无法给出任何证据。
就如你所说的一样1990年后,世卫精神病指南手册里头在不到同性恋这一项。
如果你不相信为什么不直接到WHO官方网站下载Classification of Mental and Behavioural Disorders的版本来看看?
我想我应该不用说都知道谁打了自己一巴掌。

512MB 发表于 28-5-2017 03:00 PM
现实生活是没有如果的,只有结果。

林北支持结果。同性恋者坐牢打鞭。

郭振名句:Lu tak suka, lu pergi negara mat salleh.

支持惩罚的国家基本上是保有浓厚的伊斯兰或者基督教的教义元素,也就是说从撒哈拉沙漠一带延续至中东,印度地区。中国,香港,韩国,日本越南这些归为“大中华文化圈”的国家都没有实施惩罚,部分甚至认同同性恋。

抛开你自己的想法,是否你想马来西亚的法律拥有更多的伊斯兰元素?你是否认为安华被抓sodomy这条法律纯粹是更加容易陷害他人?

Follow Us
wayne1004 发表于 28-5-2017 03:50 PM
首先,在下很自告奋勇的说同性恋是心理病。
然而很遗憾地又无法给出任何证据。
就如你所说的一样1990年后,世卫精神病指南手册里头在不到同性恋这一项。
如果你不相信为什么不直接到WHO官方网站下载Classificat ...

哈哈哈,从开始认真跟你交流到后面觉得你很逗
下次跟我说话,就直接标出处...你说你有给出处,我找不到...到最后叫我自己找....说我说过同性恋是心理病....请你找出哪一句...
一开始把“非自然”标签怪政客和宗教,我才开始跟你“交流”.....
你如果真的中文不好,没关系,可以用英文,然后注明中文,没人会怪你滴。
虽然不应该这样,但是我觉得你很可怜....

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 04:38 PM
哈哈哈,从开始认真跟你交流到后面觉得你很逗
下次跟我说话,就直接标出处...你说你有给出处,我找不到...到最后叫我自己找....说我说过同性恋是心理病....请你找出哪一句...
一开始把“非自然”标签怪政 ...

"严格来说,心理学上,没有天生的同性恋,大部分都是后天因数造成的..." ==>你不就说同性恋是心理的问题?难道我又“错误理解”?

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.who.int/classifications/icd/en/bluebook.pdf&ved=0ahUKEwisxJfpmJLUAhXEGpQKHZQFDTgQFgghMAA&usg=AFQjCNELjUu5h4WwT8ROMH9dCr_mK6zWlQ&sig2=q0EoFVOlGOZrhw4veEO_iA
给你个手册的名字了,自己都懒得找。这是pdf一开就是下载来源是who官方网站。

那么请你用你表示什么是“非自然”。
如果你听过的非自然字眼是来之我们法律里头“非自然性行为”,那么这是政治,宗教元素。这条从当时英国殖民时代留下来的law,用于当时基督教,现在已经被英国废除的law。
如果你说是自然界的“非自然”,那么请标明什么为自然?动物界的同性恋行为比率远超人类,那是自然。那么好了,如果你认为人类高等于禽兽,那么我们生活的“自然”吗?避孕,砍伐树木,污染环境,手术生子这些都不属于“自然”吧?

请给予说明。

p/s如果你真的英文也不好,可以用马来文,如果都还是不行....没关系,回去妈咪的怀抱,说在cari被人欺负。先礼后兵,对你这种人好像也没什么用
是否你就是同性恋,所以我不小心伤到你脆弱的心灵
讨论非自然就伤到你,我真的不知道如何是好

只要不影響到人...沒問題

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 04:58 PM
p/s如果你真的英文也不好,可以用马来文,如果都还是不行....没关系,回去妈咪的怀抱,说在cari被人欺负。先礼后兵,对你这种人好像也没什么用
是否你就是同性恋,所以我不小心伤到你脆弱的心灵
讨 ...

一开始说”同性恋是心理学角度的问题。
最终证实不是,给了答案又跳说别的。
然后拉到“非自然”却无法给予“非自然”的定义。
一味说别人,我比较好奇你混着的是谁。

wayne1004 发表于 28-5-2017 05:07 PM
一开始说”同性恋是心理学角度的问题。
最终证实不是,给了答案又跳说别的。
然后拉到“非自然”却无法给予“非自然”的定义。
一味说别人,我比较好奇你混着的是谁。

hmmmm,终于明白了,对牛弹琴的感觉。你的理解能力很强也~好吧,快回去告诉妈咪你赢了。要浪费时间跟你较劲我真的没有成就感
也应该可以总结你90%是个无神论者,抱歉,对你的人格略感兴趣。haiz~是我错了,忘记了当初大神说过,网上不要太认真。

p/s 就当是我在混,让您可以开心过每一天,也是件不错的事

麻仓叶王 发表于 28-5-2017 05:15 PM
hmmmm,终于明白了,对牛弹琴的感觉。你的理解能力很强也~好吧,快回去告诉妈咪你赢了。要浪费时间跟你较劲我真的没有成就感
也应该可以总结你90%是个无神论者,抱歉,对你的人格略感兴趣。haiz~是我错了,忘记了 ...

这又不是,那又不是。
不是,又说不出哪什么不是。
然后摆出一副老人家口气在叹气。
竟然你说论坛的讨论不必认真,
那么我当你写的什么都不是。

不支持同性婚姻,但不会排斥。
不然再这样下去 乱伦 人兽 都能婚姻了。

楼主,去看看我最近发的帖,就知道同性婚姻的重要性了,社会越是不支持,越多的同性恋不敢出柜,继续装作异性恋,找个异性结婚生子。。。

楼主可以去我最近发的帖帮忙鉴定一下故事中的男主角是否同志?有蛮多的网友都认为他是同性恋。。。

舞猫猫 发表于 28-5-2017 11:08 AM
不会支持同性婚姻

那人兽恋怎么办?猫猫怎么办?(我承认我是来捣乱的)

其实嘛,那些恐同的人,人家结婚碍着你了吗?你有你结,他们有他们的结,同性婚姻通过难道会影响到异性恋变同性恋?

个人看法

我也不支持,也搞不懂他们

5011chew 发表于 27-5-2017 10:57 PM
我不鼓励同性恋,因为违反自然。但尊重你们。要承认自己是同志不容易。请别介意別人的眼光,恶言的攻击。別放弃,加油h

不鼓励,然后又叫人家不要介意別人的眼光,恶言的攻击。別放弃,加油

这不是鼓励咩?

前言不对后语,
你真的很虚伪。