佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

你們支持同性戀婚姻嗎?

我中立,怕如果支持了很多人会一时迷失或以为跟潮流~

曾经读过一篇文章所以有点赞同他们的想法,大略是说爱就是爱,为什么要限制自己只能去爱男的或只能去爱女的?你爱ta是因为ta的人,不是因为ta的性别。

评分

心如明镜 + 5 我很赞同

我支持同性恋,每个人都有自己的选择,我们为什么要批评别人的选择呢?
这是别人的事情和人生,我们无权插手及批评
就算你自己不喜欢或是厌恶同性恋,也不必出口伤人,这只会显得你自己没有教养
婚姻是保护和保障一对相爱的人在法律上的权利和利益,无论是同性恋或是异性恋,都是需要婚姻的保护和保障,也是需要被尊重

我支持别人, 但如果是我自己的孩子,我不懂有那么开通?

屁股痒才会想着要当同性恋

qiqi51 发表于 28-5-2017 08:16 PM

对。
可是如果到了那一天,假设说同性恋的人数和异性恋的人数已经是一样多了,你还会担心吗?

楼主,对于那些固执兼自以为是的人,你再怎么解释也是对牛弹琴的
就是这样的人太多了,马来西亚的LGBT才会受到无限的歧视和迫害
我绝对支持你做自己想做的事,别在乎他人的看法
只不过在马来西亚的话需要当心点,毕竟分分钟可能会变成印尼那样被抓去打辫(希望永远都不会)

Follow Us
rhodon 发表于 28-5-2017 08:31 PM
对。
可是如果到了那一天,假设说同性恋的人数和异性恋的人数已经是一样多了,你还会担心吗?

丹麦最早同行关系差不多三十年,北欧十多年了,人家还不是生活质量最高国家。总人口的几巴仙肯定会有同性恋,无论你在可以结婚的挪威还是被判死刑的isis国里都躲不过。这不是传染病病,没有带菌和病毒,也不是心理病,因为研究显示没有病症。

全球樱 发表于 28-5-2017 07:40 PM
不鼓励,然后又叫人家不要介意別人的眼光,恶言的攻击。別放弃,加油

这不是鼓励咩?

前言不对后语,
你真的很虚伪。

如果lz不是同志或还蒙蒙是不是同志,当然不鼓励。然lz已经通过心里重重煎熬,接受自己是同志。想想要有多大的勇气。面对家人,朋友,其它人。做为路人甲,何必要给他 们压力呢?

5011chew 发表于 28-5-2017 09:18 PM
如果lz不是同志或还蒙蒙是不是同志,当然不鼓励。然lz已经通过心里重重煎熬,接受自己是同志。想想要有多大的勇气。面对家人,朋友,其它人。做为路人甲,何必要给他 们压力呢?

是呀,lz也不容易,给楼主个赞

qiqi51 发表于 28-5-2017 08:16 PM

這是看父母個人的想法,每一個做父母的都不喜歡孩子是同性戀,當然我知道因為我媽媽發現我的性向後看起來沒事,接受了,但我相信她一定有些難過的
我更難過的是她有時候會突然跟我說對不起他給不了我很多東西,但我很想跟她說她給了我很多,是我欠她的

搞不懂,觉得女女还好,男男就超恶心,变态。

想到男插男的屁股, 都想要吐了。

爱无处不在 发表于 28-5-2017 09:12 PM
楼主,对于那些固执兼自以为是的人,你再怎么解释也是对牛弹琴的
就是这样的人太多了,马来西亚的LGBT才会受到无限的歧视和迫害
我绝对支持你做自己想做的事,别在乎他人的看法
只不过在马来西亚的话需要当心点, ...

根據馬來西亞的法律,回教徒的同性戀是犯法的,其他宗教他是不會管的

5011chew 发表于 28-5-2017 09:18 PM

是不是同志,不是你鼓励或不鼓励就说了算。不是同志的,你怎么做也不会玩菊花。所以你的说法是不成立的。

支持或反对,都改变不了人的心态。

情感上没问题,但肉体上还是有点反自然

我反对。同性恋为什么要结婚?
除了满足同性恋们的虚荣心之外。
还有什么?
我想不到,谁能帮忙回答?

SoloHeart 发表于 1-6-2017 05:12 PM
我反对。同性恋为什么要结婚?
除了满足同性恋们的虚荣心之外。
还有什么?
我想不到,谁能帮忙回答?

死后分配遗产。因为按传统顺序,会给伴侣,小孩到爸爸妈妈。如果没法律关系就等于没名分,份不到一块钱。想一下如果两个人住,你老公死了。按法律是给老婆的。但是gay一起住买房子那个死了,伴侣一起供一起买的房子按照法律给了他的爸妈或者sibling。公平吗?
还有紧急手术。在昏迷或者不清醒的时候,可以为ta做下一步的医疗决定。不需要等家人到。
在税务上面,可以扣除交税少一点。
我相信你出了问题,最想得到的是你爱人的帮助。
所以,这是否还是爱慕虚荣呢?

wayne1004 发表于 1-6-2017 08:10 PM
死后分配遗产。因为按传统顺序,会给伴侣,小孩到爸爸妈妈。如果没法律关系就等于没名分,份不到一块钱。想一下如果两个人住,你老公死了。按法律是给老婆的。但是gay一起住买房子那个死了,伴侣一起供一起买的房 ...

前两个,律师可以帮你们做到,你们可以一边被鄙视,一边静静做就好.
税务方面,家庭孩子扣税是鼓励生育的政策.
所以我依然反对同性婚姻.

若国家开放了同性婚姻,孩子后辈们会以为同性恋是正常的.
这是我所恐惧的.
我不否认,我想要子子孙孙传宗接代.
这也是我爸爸和爷爷所想的.
然后将心比心,我祖先都是这么想的,不然哪来的我?

同性恋们,就算你们的爸爸开放,难道你们就不用孝之于你们的爷爷或祖先?
是不是觉得人死了或隔数代了,对你们的恩就散了?

如果我知道,我辛辛苦苦养育了数个儿子,以后还会断宗,依然会辜负我爸爸爷爷的期望,那我还养个什?
或许我直接就结扎了,那笔养育孩子的金钱,那些养育孩子的时间,你以为不可观吗?

SoloHeart 发表于 2-6-2017 09:32 AM
前两个,律师可以帮你们做到,你们可以一边被鄙视,一边静静做就好.
税务方面,家庭孩子扣税是鼓励生育的政策.
所以我依然反对同性婚姻.

若国家开放了同性婚姻,孩子后辈们会以为同性恋是正常的.
这是我所恐惧的. ...

乖,待会他会怪你思想传统....
其实跟风也是我怕的风气...根据统计一部分人的确是如此
其实一部这些人是童年受害者;第二,家里和长者关系不和睦;只有少部分是基因荷尔蒙失调,但是靠着坚定意志跟对的心理医生也可以解决的....
对于那些放弃治疗的,你多说只会吐血罢了,相信我。那些寻求帮助过后正常生活的,大有人在...树大必有枯枝,人多必有白痴,看开点