佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

你們支持同性戀婚姻嗎?

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 12:06 PM
真的蛮可怜,条文叻?回答先,我知道没有答案...每次给你台阶你都不要好好利用。
你现在叫一班同性恋去医院询问,死命的烦医院,那样很快就会成立的了,没人要来找医生;不敢来找医生,医院成立个部门打蚊子.... ...

"真的蛮可怜,条文叻?回答先,我知道没有答案...每次给你台阶你都不要好好利用。"
http://www.baike.com/wiki/同性恋矫正法
中国没有严重到放条文,一般案件法官判决就有法律能力以给与接下来的案例来参考。
那么请你给一个成功治疗的医院。一个就够了?

"你现在叫一班同性恋去医院询问,死命的烦医院,那样很快就会成立的了,没人要来找医生;不敢来找医生,医院成立个部门打蚊子....你有钱不怕没心理医生看"
不知道为什么你需要死命的叫人家作出没有的东西来support自己。用钱买答案?

"我们这个社会每个人都有精神病,什么焦虑症,被害妄想,情绪管理不当,只是看在严重或轻微罢了。轻微的,朋友陪伴,找找专业医师对症下药,就可以事半功倍的解决,你有病又不接受你有病,我也帮不到你。好像说你有精神病会‘屎’那样...悲哀。"
你不认同性恋不是病,我没办法了。
不過,恐同症"homophobia"是可以挂号的心理病。请参与。

wayne1004 发表于 2-6-2017 12:53 PM
"真的蛮可怜,条文叻?回答先,我知道没有答案...每次给你台阶你都不要好好利用。"
http://www.baike.com/wiki/同性恋矫正法
中国没有严重到放条文,一般案件法官判决就有法律能力以给与接下来的案例来参考。
...

终于出现没有这个条文了啊没有就是没有,没有分严重不严重,哈哈哈,不要理直气壮的说其他国家ban,文字游戏你还不够level
放心我不会要你道歉或收回你说的话
明者都懂你是个怎样的人...
继续吧,我不厌恶你。这个世界的定律就会把你这种人淘汰,只期许你不要干些伤天害理的事出来。
身体有些害菌是避免不了的,免疫系统会解决你的,当你变成癌,会有人“电”疗你的....真是不要害人害已就好
对你来说,给你例子跟你继续耗,我还比较希望陪我家的汪汪,你以为其他人真的像你一样傻吗?拜托,不要低估其他人的智慧。可惜我不懂脑残药哪里买....

wayne1004,wayne1004,一号病房。不吵你看诊啦。bye~

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 01:01 PM
终于出现没有这个条文了啊没有就是没有,没有分严重不严重,哈哈哈,不要理直气壮的说其他国家ban,文字游戏你还不够level
放心我不会要你道歉或收回你说的话
明者都懂你是个怎样的人...
继续吧,我不厌恶 ...

给你看的是法官的决定。
要有诉讼才有条文,不是每件事情都需要上到条文。
不是非常多,每天来投诉,大层面影响的事,法官的判刑就是答案。未来其他类似案件可以用来参考。
我没有度过很多的law至少我及格。
来给我说条文,世卫的答案你都接受不了。
叫你给一个医疗所成功治疗的都给不出。
给三个答案反驳不了,没回答又掉回自己的世界。
像小孩玩文字游戏。

哈哈哈,我很同情‘尼’。Bye...真的要走了,不能继续笑‘尼’了
真想见到真人,但又怕‘尼’自卑....
p/s 没有就是没有,还要被人强迫逼之后才说,严格来说,严重来说没有,而且还拿那些烂报道,你是报者多多钱都不够赔啊,说中国ban,要就说法官阻止不人道治疗,这样说你不变的比较没有说服力吗?恩,哈哈哈,不会笑“尼”的。
突然无比同情你也~你的人生真的过得不容易...要加油哟

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 01:05 PM
wayne1004,wayne1004,一号病房。不吵你看诊啦。bye~

Ok来看看。用低劣的语言,对同性话题表示不满,对同性感到恐慌,异性主义之上。很不幸你得到恐同症。
请查阅美国疾病控制与预防中心的详情:
https://www.cdc.gov/msmhealth/stigma-and-discrimination.htm

Follow Us
麻仓叶王 发表于 2-6-2017 01:20 PM
哈哈哈,我很同情‘尼’。Bye...真的要走了,不能继续笑‘尼’了
真想见到真人,但又怕‘尼’自卑....
p/s 没有就是没有,还要被人强迫逼之后才说,严格来说,严重来说没有,而且还拿那些烂报道,你是报者 ...

哈哈。要走就走不要假假另外回复。
如果你自认为guardian在报道很烂,那么为何你连一个成功的clinic都给不到我。
不要以为拍拍屁股走人就以为自己说对了什么东西。可笑。

wayne1004 发表于 2-6-2017 12:29 PM
如果你连孩子都气走了,更别想说有孙子。
不是诅咒,只是现实是你不能阻止自己生一个同性恋小孩出来。

在这情况下被气走的孩子,本来就不会有孙子.没区别.
只是后悔浪费了时间金钱去养育他而已.

生了同性恋孩子,就当生了块叉烧吧.
但绝不会因此支持同性恋婚姻.

SoloHeart 发表于 2-6-2017 02:37 PM
在这情况下被气走的孩子,本来就不会有孙子.没区别.
只是后悔浪费了时间金钱去养育他而已.

生了同性恋孩子,就当生了块叉烧吧.
但绝不会因此支持同性恋婚姻.

目前科学家更倾向于同性恋在胎儿时期的荷尔蒙和dna有关形成。那么把同性恋生出来的父母,是否有错呢?

wayne1004 发表于 2-6-2017 03:22 PM
目前科学家更倾向于同性恋在胎儿时期的荷尔蒙和dna有关形成。那么把同性恋生出来的父母,是否有错呢?

真的吗?我读的书少,你别骗我啊.

真的就太好了,以后胎儿时期就可以验出来,然后把奇形的打打掉.
对了,科学家们叫什么名?简直是人类的英雄啊。

评分

麻仓叶王 + 5 精品文章

SoloHeart 发表于 2-6-2017 03:42 PM

真的就太好了,以后胎儿时期就可以验出来,然后把奇形的打打掉.

你这样婉转的shoot他/她,他/她不知道如何回答你也应该要加分....
他/她时常语出惊人滴,要有诉讼才有条文,笑死
经典名言二,我没有读law,但是我还是pass滴....
以后心情不好可以多多跟他/她聊天,你会心情很好滴

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 03:56 PM
你这样婉转的shoot他/她,他/她不知道如何回答你也应该要加分....
他/她时常语出惊人滴,要有诉讼才有条文,笑死

经典名言二,我没有读law,但是我还是pass滴....
以后心情不好可以 ...

那边回答不到到处拍屁股。
哪一间医院有治疗到现在都打不出。

SoloHeart 发表于 2-6-2017 03:42 PM

”目前科学家更倾向“如果你了解都不好的话,做一个打掉胎儿的人我也觉得不奇怪。

wayne1004 发表于 2-6-2017 04:27 PM
那边回答不到到处拍屁股。
哪一间医院有治疗到现在都打不出。

做么又回复我,没有朋友吗?去开个小号吧
不可以给人知道你可怜....
我介绍你,你去看病吗?不去的话是小狗哦?哈哈哈,不要来丢人现眼吧....可悲也
不要一直弄到好像我跟你对话那样,拜托....说了多少次没事不要回复我跟其他之间的对话

数学老师告诉农夫1+1等于2,农夫死都要说为什么要相信你。那样你就不要相信啊?但是农夫也不能强迫他人,buy你啊。周围的人自己会选择要相信专业还是半桶水的,哎呀,你又成功让我跟你说话了。你又“淫”了。
虽然我不认同你的废话,但是你有自由继续说,我可以听。这是个言论自由的地方
p/s @SoloHeart 记得继续问他科学家名字...他说话不用打稿滴

wayne1004 发表于 2-6-2017 03:22 PM

原来只是“更倾向”而已。
那干嘛好像搬大道理这样的问全世界的同性恋父母是否有错?
然后再来笑话我。
一直玩弄文字游戏来欺负我读书少,最讨厌你这种人。

对了,漏了跟你要科学家的名字,请告诉我,谢谢。

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 04:38 PM
做么又回复我,没有朋友吗?去开个小号吧
不可以给人知道你可怜....
我介绍你,你去看病吗?不去的话是小狗哦?哈哈哈,不要来丢人现眼吧....可悲也
不要一直弄到好像我跟你对话那样,拜托... ...

不是好像跟我对话,但是reply了那么多次。
我笑了。
说拜拜又不死心回来。要谈论单一味说个人有问题。
想你这种搭不到问题然后转移视线的人不是一两次。你会去看看你post的十个九个都是拖拉。

没错,法律需要成交方案到最后国会裁决。没有什么问题。到最后问你哪一间医院能治疗你都打不上。我不知道你拿来的信心再回来。

期待读law的出来shoot你,但是你也不要期望太高,应该没有几个愿意陪你“聊天”。你让我觉得好笑,我觉得你逗我开心,何乐不为呢。谢谢你娱乐我们

SoloHeart 发表于 2-6-2017 04:47 PM
然后再来笑话我。

现在的线索都在基因和处发育研究。我没有错怪谁,我说是否你我都有责任。你换个角度不如说找到答案是时间的问题。

SoloHeart 发表于 2-6-2017 04:47 PM
然后再来笑话我。

对了,漏了跟你要科学家的名字,请告诉我,谢谢。 ...

他说他以后的孩子是总统,你不能质疑他说的是假的,还没生出来罢了的原理是一样的....
哈哈哈,又逗我笑了~
咦,他会不会有亲身孩子叻,hmmm,科技那么发达应该可以的...造孽啊