佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

你們支持同性戀婚姻嗎?

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 04:50 PM
期待读law的出来shoot你,但是你也不要期望太高,应该没有几个愿意陪你“聊天”。你让我觉得好笑,我觉得你逗我开心,何乐不为呢。谢谢你娱乐我们

我只是修最最基本那个,我也很期待有人教。
譬如刚开始自认为读心理学的你,到现在什么都回答不到。真的好像看你的论文。

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 04:45 PM
数学老师告诉农夫1+1等于2,农夫死都要说为什么要相信你。那样你就不要相信啊?但是农夫也不能强迫他人,buy你啊。周围的人自己会选择要相信专业还是半桶水的,哎呀,你又成功让我跟你说话了。你又“淫”了。{:yamet ...

如果数学老师代表的是世界卫生组织。
而农夫代表你的General perception。
Well你支不支持我没意见。你发表我认为有议论行的话题,我跟你讨论而已。

wayne1004 发表于 2-6-2017 04:57 PM
我只是修最最基本那个,我也很期待有人教。
譬如刚开始自认为读心理学的你,到现在什么都回答不到。真的好像看你的论文。

丢脸咯,读哪间学院,不要说出来...丢庄严学府的名字
自己的不行,就不要说你读过,朋友请把你读的law,list出来,你说的要诉讼才可以立法的akta第几条,原来你要被强奸才能立法保护其他人,你说的笑话太low了,这个可不好笑哦,人家会觉得你侮辱读law的人也....
等你啊~看过书皮就出来胡烂人....哈哈哈,起码去读读下吧,没有书告诉我,你出来,我借你,但是怕你读不懂而已

这只蟑螂就是不怕被打死,要不要约星期一去律师楼坐坐,没有车,我出车费叫uber/grab给你...来不来,一句话 你要live也可以...

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 05:05 PM
丢脸咯,读哪间学院,不要说出来...丢庄严学府的名字
自己的不行,就不要说你读过,朋友请把你读的law,list出来,你说的要诉讼才可以立法的akta第几条,原来你要被强奸才能立法保护其他人,你说的笑话太low了, ...

OK是立案。我了解错了中文意思。
关于法官的案例,代表当时政府的立场。
谢谢。

而你到现在都还没说出哪一间医院有同性恋治疗服务。更无法追回到之前你对“非自然”的定义还有同性恋是“心理病”的回复。
论文是没有了,要脑袋里想回来不难吧。

wayne1004 发表于 2-6-2017 05:13 PM
OK是立案。我了解错了中文意思。
关于法官的案例,代表当时政府的立场。
谢谢。

而你到现在都还没说出哪一间医院有同性恋治疗服务。更无法追回到之前你对“非自然”的定义还有同性恋是“心理病”的回复。
论 ...

叫你出来,就理解错误?哈哈哈,跟你客气就耍无赖,出不出来姐?,我现在有点不客气的想羞辱你一番,这跟同性恋不同性恋没关系,是你的个人问题让我想修理你一番,你也不要一直说那么多斜理让其他人好像你智商那么低,那么无知好吗?

Follow Us
小朋友的笑话,有时还可以跟你打哈哈,一起娱乐大众,但是不要说话不打稿,今天我不修理你,你这pattern哪天你还是会被其他人修理滴

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 05:17 PM
叫你出来,就理解错误?哈哈哈,跟你客气就耍无赖,出不出来姐?,我现在有点不客气的想羞辱你一番,这跟同性恋不同性恋没关系,是你的个人问题让我想修理你一番,你也不要一直说那么多斜理让其他人好像你智商那么 ...

请看回到底谁之前说的留言文字不好,内容和语气不好。ok开始拖到最后了,既然你无法回答任何一个问题,我也没必要跟你纠缠了。谢谢。

wayne1004 发表于 2-6-2017 05:22 PM
请看回到底谁之前说的留言文字不好,内容和语气不好。ok开始拖到最后了,既然你无法回答任何一个问题,我也没必要跟你纠缠了。谢谢。

哈哈哈哈哈,我真的是在大笑也
看来你可以开其他号了...塔塔,小狗。

5011chew 发表于 27-5-2017 10:57 PM
我不鼓励同性恋,因为违反自然。但尊重你们。要承认自己是同志不容易。请别介意別人的眼光,恶言的攻击。別放弃,加油h

对!

喜欢就去做。不用不意思。

那如果这个人双性都可以也是一种病吗?

个人意见,当然异性本来就是符合自然生态的规律,不然真的没有人可以繁育下一代。但或许有些人的爱真的超出了性别和世俗的眼光,只想要和相处舒服的人在一起呢?

其实为什么要那么在意支持和不支持这个问题?如果是有内涵有教养的人是不会像庸俗的人一般去指责别人的错位u。就好比,你可以不喜欢动物但不可以伤害它们。那你可以反对同性婚姻,但不能出口伤人。

爱其实很简单,是被世人复杂化了。
我对于“树大有枯枝”的这个说话觉得很厌恶很恶心。同性恋也是人,他们不是逼自己成为同性恋,而同性恋也不是一种疾病,为什么可以形容为枯枝?同种的花朵和动物都会有颜色的分别,难道他们都是枯枝?搞不懂是什么思想。

512MB 发表于 28-5-2017 02:53 PM
支持同性恋者坐牢打鞭

支持男的啊。。。女的不支持。
原因你懂的

yap95 发表于 28-5-2017 08:15 PM
我支持同性恋,每个人都有自己的选择,我们为什么要批评别人的选择呢?
这是别人的事情和人生,我们无权插手及批评
就算你自己不喜欢或是厌恶同性恋,也不必出口伤人,这只会显得你自己没有教养
婚姻是保护和保障 ...

如果真的两个人的事情就简单了。
合法过后,就能领养孩子。
那么你懂得, 被领养的以后会是同样选择的几率有多大???
从小就看 男男 抱抱 女女亲嘴,我很难不怀疑, 小孩子如何理解,又如何分辨?
去学校抱你家孩子 同性亲亲 ... 同性爱爱... 然后跟你讲自由恋爱。

真的可以接受才来同意吧。

不要到时候去投诉老师 学校。

最讨厌虚伪的人。嘴巴讲爽!!!

愿天下所有的同性恋者都降生在,同意同性婚姻的家庭

吧。全部死光光就干净了。一代就玩完了哦。真好。

家里4个男人互捅, 还可以交流经验多么棒。

4个女人买黄瓜, 用了还可以敷脸。

绝对不可以领养异性孩子哦。

搞不好又发生虐待儿童了

不要出来祸害别家的孩子了。

sihong 发表于 25-6-2017 03:22 AM
如果真的两个人的事情就简单了。
合法过后,就能领养孩子。
那么你懂得, 被领养的以后会是同样选择的几率有多大???
从小就看 男男 抱抱 女女亲嘴,我很难不怀疑, 小孩子如何理解,又如何分辨?
去学校抱你家孩子 ...

同性恋都是异性恋生下来的,由异性恋养大的。允许同性恋抚养的国家也没有出现因为同性家庭而传换为同性恋的新闻。
反而听到的是同性家庭的孩子,被一些人用言语侮辱家庭而导致心理不平衡的案例。
你的assume是assume,不是fact。一味想着乱伦性爱的你,个人操行也让人不敢恭维。

wayne1004 发表于 4-7-2017 09:55 AM
同性恋都是异性恋生下来的,由异性恋养大的。允许同性恋抚养的国家也没有出现因为同性家庭而传换为同性恋的新闻。
反而听到的是同性家庭的孩子,被一些人用言语侮辱家庭而导致心理不平衡的案例。
你的assume是as ...

???
玩人生攻击???
祝福你啊。。。
世代都有同性恋在家里诞生哦,记得写下你的家训,写下来同性恋万岁啊。
我是不能接受和鼓励的。
希望不要在我家出现,
全部都给你吧,全降生在你家就好了。反正你那么赞成,那么鼓励。
就不要在这里嘴炮了。
自己领养两个老年基友养着天天看个够吧。反正你那么有爱心。不要嘴巴讲爽到天下无敌。做就无能为力了。

sihong 发表于 4-7-2017 10:54 AM
???
玩人生攻击???
祝福你啊。。。
世代都有同性恋在家里诞生哦,记得写下你的家训,写下来同性恋万岁啊。
我是不能接受和鼓励的。
希望不要在我家出现,
全部都给你吧,全降生在你家就好了。反正你那么赞成,那 ...

没有人攻击你,是你幼稚的遐想让你自己对号入座。
一味幻想很可惜你没有根据,没有新闻来源。

纯粹用肮脏的幻想来满足你最无耻的欲望在加载到人家身上抹黑,反映出你思想的问题。

基本的口德和道德都没有,根本不用说什么family value。

我很好不需要祝福。可能你比较需要。

wayne1004 发表于 4-7-2017 11:46 AM
没有人攻击你,是你幼稚的遐想让你自己对号入座。
一味幻想很可惜你没有根据,没有新闻来源。

纯粹用肮脏的幻想来满足你最无耻的欲望在加载到人家身上抹黑,反映出你思想的问题。

基本的口德和道德都没有, ...

怪不得那么多人讨厌你,
啊 我认输。
公道自在人心,一言一行。自有旁人来判断。

sihong 发表于 4-7-2017 11:52 AM
怪不得那么多人讨厌你,
啊 我认输。
公道自在人心,一言一行。自有旁人来判断。

谁讨厌我?
活在充满爱心的社会远比仇恨的社会好。不管有没有你的支持,联合国还是支持。

以前有个朋友有个异性情人在一起日子还不错突然一天无情被抛弃一怒之下把所有异性都憎恨接着宣布自己为同性恋一直到今天。