佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eden_99

你們支持同性戀婚姻嗎?

我没关系,但这里的宗教会作怪吗?

ADVERTISEMENT

sihong 发表于 25-6-2017 03:22 AM
如果真的两个人的事情就简单了。
合法过后,就能领养孩子。
那么你懂得, 被领养的以后会是同样选择的几率有多大???
从小就看 男男 抱抱 女女亲嘴,我很难不怀疑, 小孩子如何理解,又如何分辨?
去学校抱你家孩子 ...

现在有大料数据和资料显示和证明,同性恋所组成的家庭领养孩子是没有问题,他们大部分都明白同性恋和异性恋的分别和差异
你知道现在的孩子是很成熟,成熟到足以处理这些事情,当然有些是例外
我是一名幼教老师,我也遇到来自同性家庭的孩子,他们和其它小朋友没有什么分别
而且家长会时,其它家长都不会有什么特别的反应和情绪,相反是可以接受和包容
再者,你可以不同意我和别人的观点,但是你连最起码的尊重别人的教养都没有,这样的你又好到哪里?
任何人都是值得被尊重,也请你自己嘴巴不要这么坏

爱一个人,不分男女。
我不反对也不支持同性恋。只是有些同志,标榜着同性恋,实着是群体同性性交,这个才是让人反感的。
如果人品良好,老老实实的一对一,那喜欢男人也无妨。谁说喜欢同性就是变态?

我不会排同,我觉得人的感情是很复杂的, 我有看过一些报道,有些人一开始不是同性恋, 也有过异性恋,过后因为对方无法了解自己也变弯的。 人是个体的,人出来的性别不是我们自己可以决定的, 内心的满足才是最重要的。

我没有支持,但也不会反对。
每个人都是独一无二的,只要自己问心无愧就好啊。
加油哦!

和楼上一样。
没有特别支持,但不反对,更不歧视。

只要在大众前行为检点,都是ok的。(非同性恋者其实也一样啦)

Follow Us