佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkwmm

Saga, Persona, Almera, 3k 薪水哪一輛比較好

如果我有3k我出camry/hrv了

almera真的不要想了,维修费会比较高,不是那么容易养的。

saga或者axia会比较好,只是你说axia没有尾巴不好放东西,但以你说的要求还行吧?这是很容易养的车,体验也绝不会差,至于saga嘛,久了会有奇奇怪怪问题,想清楚咯。

persona啊,会比较辛苦供,3k薪水不是说太多,如果要买persona也可以考虑买bezza,为什么,因为我个人认为bezza比起persona比较好架,虽然不是很好看啦,但是比较轻可以省下一点轮胎费啦。

最后就是如果你是非常注重油耗那么选axia或者bezza是不会错的,proton的油耗还是偏高了些

Renddy6105 发表于 28-5-2017 07:22 PM
怕什么,有人薪水RM3K++都敢买Civic了

等下修车就屌咯

新车暂时不用什么修的啦,有什么事还可以claim,现在有很多车都有送 3-5年的free service,所以应该没问题.

凌志 IS 350

persona 全系列标配安全配备abs+ebd+ba,esc,hsa,tcs,almera 只有abs+ebd+ba你选哪一个?(虽然almera是外国牌子但是要给13~14k的税务)

https://youtu.be/T2LUZ3JE9mM

Follow Us
千万别买almera,它的cooling coil,风扇,轮bearing,很不耐用,persona的quality还好过它。

评分

seong1 + 5 我很赞同

EX200 发表于 28-5-2017 07:36 PM
如果我有3k我出camry/hrv了

大神,那个钱要怎么用

我会选persona

我有親戚買了 BEZZA, 兩次上雲頂, 兩次死火。 這車似乎不夠力爬山

c.c.chong 发表于 28-5-2017 08:00 PM
千万别买almera,它的cooling coil,风扇,轮bearing,很不耐用,persona的quality还好过它。

剛剛問了有 ALMERA 的親戚, aircon 不冷, 拿去service後, 一個月後又不冷了, 修理三四次都一樣, 現在放棄almera 中, 不過好喜歡他的超大空間

70多千, 供不起啊

楼主是不是要驾车去KTM parking 站 ?

如果是的话, 建议不用买太好的车。。  因为很容易被刮, 被爆镜等。

这样看楼主应该是普通打工一族 。。

那么轮经济实惠的话, 应该就是 persona 了。

如果真的代步而已, 那么SAGA 也不错了。

Almera 就算了吧, 拿个nissan 牌子而已。 设备不如于是。 而且也很多问题。

怎么说, *国产* 维修还是比较便宜。 Spec 也很容易找。 二手价也不错。

Almera E上路价格RM74.5K,贵过新娜娜RM49.5K,贵了RM25K这么多内装设计还是恶心丑陋,整辆车roti kosong,就连Takata air bag只有一粒而已

这款车你确定要吗?
Almera E interior.jpg

Bezza 也不错。。 如果外形你看得上眼的话

罗马军团 发表于 28-5-2017 08:51 PM
Almera E上路价格RM74.5K,贵过新娜娜RM49.5K,贵了RM25K这么多内装设计还是恶心丑陋,整辆车roti kosong,就连Takata air bag只有一粒而已

这款车你确定要吗?

这辆车可以收起来了 。。。

买到这个价位的, 不如top up 去honda city.

娜娜比他好百倍!

tkwmm 发表于 28-5-2017 08:50 PM
70多千, 供不起啊

你要求的供期500-700之间了。。。
算你头期10k,应该差不多700没问题。。。

RENO88 发表于 28-5-2017 12:51 PM
Bezza 也不错。。 如果外形你看得上眼的话

Bezza最大的败笔在于A segment的车子,后座窄小,沙发直直的。

seong1 发表于 28-5-2017 08:04 PM
大神,那个钱要怎么用

hr-v 一个月共rm1300,打油400,维修200,生活费800,保险200,100存银行。

Almera 不用想了还衰过proton