佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

女生可以同时被很多男人追,那男生也可以同时追不同的女生

可能女子不是真正接受多人追求,而是狼子们死缠烂打呢?

楼主是大老板应该甭追
自然会有1堆女生倒追

我觉得如果把应该把主题男女都改成主动或被动才比较对吧?
那比较好说~

去追求=你喜欢才去追,你不喜欢追来做么?提升自己的技巧啊?

被人追=我对你没感觉,你追我是你的事。

两者不同。

不好吧,女生是人家主动喜欢他嘛。男生是自己喜欢人家的啊

也不是说男生就没有同时被几个人追,女生不可以主动追男生啊

wlwl 发表于 28-5-2017 02:36 PM
女的多人追。。。一般会说,有的是本钱,当然要选个好的。男人追多人,一般会说,一脚踏几船,找吃的。 无所谓啦,反正当事人可以忍受别人的批评,爱怎么样就怎么样,反正你的人生你做主。问题是,你有没有本事先 ...

如果你是真的喜欢一个人你就不会喜欢另外一个人了。不然你就是想拥有他,而不是喜欢他

Follow Us
Joycegbp 发表于 29-5-2017 07:53 AM
女生同时被很多男人追是被动,男生同时追不同的女生是主动。

女被追,哪里是被动。。 女生明明知道的,而且还可以控制几时和哪个观音兵出去。接受礼物。。

男追女才是被动。。。要送东西,要奉承,要讨欢心。

綺琦 发表于 29-5-2017 04:36 PM
樓主的主題裡,
一個是被動,一個是主動
反正我不覺得被動=主動
我們可以控制自己不去拈花惹草,但控制不了別人對我們獻殷勤
你有種就同時被很多女人追啊!
沒人反對的~

女生可以拒绝被追啊!
而且很多贱女生是故意享受被多人追求的,就算知道自己不喜欢那男的,还是沉默不语,静静被追。

綺琦 发表于 29-5-2017 04:36 PM
樓主的主題裡,
一個是被動,一個是主動
反正我不覺得被動=主動
我們可以控制自己不去拈花惹草,但控制不了別人對我們獻殷勤
你有種就同時被很多女人追啊!
沒人反對的~

男生跟女生是倒放的。 我被多个女生追,我会反感,而不是像女生那样去享受。

我被不喜欢的女生追,会马上拒绝或回避。是不是女生比较贱啊,享受被多个男生追。。。还接受礼物奉承等。。

joeychoy 发表于 30-5-2017 06:34 PM
少年你太年轻了

我之前是直接 回避,不接听,不回信息,不理不睬, 女的就静去了。。。

不管男女,只要你久了不理不睬,他们是会离去的。。所以不要多借口,而且明明看见很多女生是享受被观音兵讨好。 。根本没有拒绝回避。

Bryan@@@ 发表于 20-6-2017 01:11 AM
男生跟女生是倒放的。 我被多个女生追,我会反感,而不是像女生那样去享受。

我被不喜欢的女生追,会马上拒绝或回避。是不是女生比较贱啊,享受被多个男生追。。。还接受礼物奉承等。。

我看過的是男生很享受被女生包圍被女生愛慕的
每個給點希望又不給機會
最頭痛的是節日的到來
情人節聖誕節什麼的
他要準備6份禮物,還都是同一款
最誇張的是他對我也很多曖昧舉動
因為我知道他是這樣的人,都一副言惡他的表現
但這種人就是臉皮很厚!!!打不死的蟑螂!!

還有一種男人是對每個女的都很好,都曖昧
但就是不說出來到底是什麼關係,只說是友達以上戀人未滿
讓那些女的以為自己有希望,一直被他玩弄於手中

所以,不是每個男生都會去拒絕被女生追求
也不是每個女生會接受男生的獻殷勤
這世界人那麼多,不可能一桿子打翻一船人,畢竟一粒米養百種人

綺琦 发表于 20-6-2017 04:37 PM
我看過的是男生很享受被女生包圍被女生愛慕的
每個給點希望又不給機會
最頭痛的是節日的到來
情人節聖誕節什麼的
他要準備6份禮物,還都是同一款
最誇張的是他對我也很多曖昧舉動
因為我知道他是這樣的人, ...

Wah. 你说的那个男生很恶心。
可以share 他的资料吗。 我最讨厌那样的人了。。

一个被动  一个主动
不一样。

你有本事的话,多少个都没问题。人生不就活一次,要嘛搞尽天下女人,欲仙欲死,要嘛就抱着个柱头而死。。

反正一只手拍不响,管你妹的主动还是被动。还不是一样?

你买一个锁头,通常会配三四只锁匙,你几时会看到有人卖只有一只锁匙但同时配三四个锁头的, 明白这道理,你就会释然!

请问你有Free Style吗?

thunder 发表于 6-7-2017 03:14 PM
你买一个锁头,通常会配三四只锁匙,你几时会看到有人卖只有一只锁匙但同时配三四个锁头的, 明白这道理,你就会释然!

一个锁匙这样配三四个锁头??,你有没有搞错

难道要好像上jobstreet找工酱,一次过apply多多间,然后选自己要的拒绝其他的啊?

@pisk$n
LZ, 你的hamsap朋友centurist去料哪里?很久没看到他post料

还有你以前post溝女孩子的贴也是很精彩一下