佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

一碟杂饭要价32令吉? 登贸消局发警告信要业者解释!

如果是上图的杂茶饭那就是砍菜头了,除非摊主可以解释道令人信服,比如来这只虾来自阿拉斯加,我的店是环球品牌要付特许经营费,或许可以过关

这么贵,吃扒都不用那么贵

马来下现在太多无良商家了!

现在的时候 我看档主不会有事 最多就是警告而已。
这事件一看就知道是看到是华人就特别算贵的。那碟饭菜15-20算高价了。
我曾试过华人杂饭档,我和女同事拿一样分量的饭一样拿同样的菜与蛋,可是我的价钱贵了1块。

通膨这么高都是这类奸商所谓。大马四处都是这类奸商。

合理价格应该是RM20 左右。。

二十块不懂他们还会不会吵。。

Follow Us
如果你们不去吃的話,根本就不会造就这些奸商。。

白雪球 发表于 28-5-2017 06:46 PM
马来人的杂饭可以很好料的, RM32 看拿什么咯。THE MALL 3楼 ,一只炸大虾RM30.你敢拿两只=RMN60加白饭,
RM32湿湿粹

那只大虾是真的是要那么贵吗?

淡水虾的价格不便宜,1kg 都要70-80.。
鱿鱼也贵。巴杀买到的价钱也20一公斤。

一燈大師 发表于 28-5-2017 08:02 PM
這是執法官員得到舉報後,過去餐館發警告信的同時,看見沒標價,順便充公來給整個 department buka puasa 的。

没有证据 你无赖执法官
你不能一小部分的执法官不优质而诬赖全部。

你没有素质

VINCENT@YONG 发表于 29-5-2017 01:19 AM
一只大虾的价钱是15令吉,鱿鱼一只7令吉,拿了两只,蔬菜是1令吉,白饭则是2令吉。这些价钱都写在价格表上了…

店主也有为了息事宁人,把32令吉归还给事主,希望事主能够不再追究这起事件,但事主最终拒绝…好 ...

我说那个,每只都不一样价钱,大小不一

q\=.=/p 发表于 29-5-2017 10:49 AM
那只大虾是真的是要那么贵吗?

真很大只哦。。

充公
公充三道菜。汤匙叉饭要不要也充公?

ray34 发表于 29-5-2017 11:37 AM
没有证据 你无赖执法官
你不能一小部分的执法官不优质而诬赖全部。

你没有素质

你幫國陣說話,你到底吃了國陣多少糧。

一燈大師 发表于 29-5-2017 01:23 PM
你幫國陣說話,你到底吃了國陣多少糧。

你是没有素质的麻花抢手

kingpower2016 发表于 29-5-2017 10:20 AM
现在的时候 我看档主不会有事 最多就是警告而已。
这事件一看就知道是看到是华人就特别算贵的。那碟饭菜15-20算高价了。
我曾试过华人杂饭档,我和女同事拿一样分量的饭一样拿同样的菜与蛋,可是我的价钱贵了1块。 ...

事主是马来人, Syed Ikram。不要把事情种族化

https://www.facebook.com/mohd.iznul.islam?fref=nf

神垂死 发表于 29-5-2017 02:45 AM
不觉得不新鲜,杂饭的有人每天供应海鲜的怎么会不新鲜,偶认识做杂饭的老板很多都说海鲜如虾类跟市价,很难算价格,算太高顾客又呱呱叫,算少赚少不如卖其他菜类,所以现在杂饭哪里都素清一色一样的菜类,吃惯外面 ...

看到你的回复我笑了

uncle_tan 发表于 29-5-2017 10:51 AM
淡水虾的价格不便宜,1kg 都要70-80.。
鱿鱼也贵。巴杀买到的价钱也20一公斤。

我在事主facebook 看到的,有人回复

事主碗中的虾很小只而已,所以 RM80/30 = RM 2.67 一只。
我去乡下吃河鲜,华人餐,这种活虾大头虾煮一盘20多只也才 RM 80。当然我知道,城市人去到那里肯定被砍一点点

想当年,超市卖贵了羊角豆,马上被抓

现在只要求你解释,已经非常给脸了

weiwei318 发表于 29-5-2017 10:06 AM
不懂叻,不过我周围的朋友不吃多数真的是嫌不太新鲜,不是钱的问题

讲真的,偶在selangor真的没吃过杂饭有放虾或卖虾,反而螃蟹偶就有看过,不要说杂饭,连很多大炒现在也不放虾了,但大钞有放大多数都素死虾不新鲜的~