佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为这个台湾歌手,台媒又说我们玻璃心碎,可谁能告诉我他是谁?

【文/观察者网 林西】5月25日,台湾歌手谢和弦发了这么一条微博。

微博里写道:“我在台湾的工作收入,已足够我不愁吃、不愁穿、不愁玩,很知足了,还没有打算透过任何管道去大陆捞钱。”“我全身刺青,你觉得我适合过去装乖吗?”

最后甚至声称:“我享受我的生活,根本懒得跟玻璃心的人计较,我想每个人都有资格喜欢自己生长的‘国家’。”

每个人的第一反应是:这人是谁?

说实话,小编也不认识。百度得来的信息是这样的:

声称不愿意来捞钱的不知名歌手,微博上的粉丝也仅有7万多。

因此,除了个别粉丝感到失望之外,这条微博并没有引发什么波澜。

然而,台媒在报道此事时,又开始了一贯的套路,各种玻璃心碎。

Exo me???

这次,大陆网友无语了,一个在大陆根本没有多少粉丝的小歌手,就不要在微博靠这种方式刷存在感了吧。

台湾媒体动不动就说大陆网友崩溃,自我感觉也太良好了吧。

观察者网查询发现,谢和弦2012年在脸书上自爆称歌曲《于是长大了以后》是吸食大麻后制作出来的,又指“台湾需要大麻合法化”,后来被诊断有情绪病而送院接受治疗。

自曝吸大麻之后,谢和弦负面评价缠身,唱片公司不得已提出解约。谢和弦又失控,发脸书称:“亚神音乐,如果你们要告我,要我赔违约金500万我没有,我只有烂命一条。我真的会死给你们看,不要逼我,谢谢。”此举再次被指做出不良示范。

http://www.guancha.cn/local/2017_05_28_410570.shtml

网友评论:
  • 孤岛

SO,你TM是谁啊?
  • jojnny

马云就算非要给我一亿,我也不稀罕!

超级模特就算要做我老婆,我也得考虑考虑!
  • 神龙大侠

这位小角色,不管你怎么跳,统一后拉清单都不屑写你上去
  • null

野鸡没名,草鞋没号,都能来刷存在感。
  • 风中婆娑
    • jojnny

这位谢先生,请左拐是精神二科,不谢。

• 所有程序
    • jojnny

我要,我娶,来吧,多多的!

台湾歌手我只认识周杰伦

台湾歌手我只認识千昌夫和渥美二郎!

阿中真的很介意吗?

吸毒的劣迹艺人,本来就不能在中国大陆演出。

他拿大陆来说话,大陆网友不能有意见?台湾的媒体真的很奇葩,有点反应就说人家玻璃心。

Follow Us
台湾人眼中的世界地图

台灣不知所謂 ~~ 把台灣放到那大 。。