佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

2019年~2020年金融風暴預報台……全球股災持續!金融風暴即將全面引爆...!

coveygoay 发表于 1-6-2017 08:35 AM
金融风暴不会再来了...
那些发生金融风暴之年只不过是巧合,
对上一次是2008年,不是2007年。受影响的是2009年才开始衰退...
随着世界最大经济体慢慢走向亚洲,单一的中国几个超级富豪就足以应付金融风暴。
美国 ...

原來你當金融專家不夠專業?呵呵……

coveygoay 发表于 1-6-2017 08:35 AM
金融风暴不会再来了...
那些发生金融风暴之年只不过是巧合,
对上一次是2008年,不是2007年。受影响的是2009年才开始衰退...
随着世界最大经济体慢慢走向亚洲,单一的中国几个超级富豪就足以应付金融风暴。
美国 ...

美國次貸問題是在2007年開始的,雷曼在2008年倒閉后,金融海嘯才席捲全球……

旋子思 发表于 1-6-2017 08:38 AM
  原來你當金融專家不夠專業?呵呵……

那些操手就是需要这些“金融專家”出来误导投资者,
这样操手才有机会卷一笔钱...

如果专家真的那么厉害就不会只是领月薪一两万的薪水啦....

coveygoay 发表于 1-6-2017 08:47 AM
那些操手就是需要这些“金融專家”出来误导投资者,
这样操手才有机会卷一笔钱...

如果专家真的那么厉害就不会只是领月薪一两万的薪水啦....

原來你沒有看我分享的視頻?你不相信數學和科學?……

我去睡覺了……今晚再談……

旋子思 发表于 1-6-2017 08:51 AM
  原來你沒有看我分享的視頻?你不相信數學和科學?……

我是金融经济毕业生,
每一次的经济风暴都是人为,
背后的推手和操手都是国家顶级人物,
这几年美国不断攻击中国,怂恿中国开放货币交易也是一种阴谋...
很可惜,今天的中国财力足以抵抗所有风暴...

那些拍这种影片的人很明显是受人指示或是一般白痴找话题...

当然,如今的马来下根本对金融风暴完全没有抵抗力...
前几次的金融风暴都是靠华企去支撑,现在的郭鹤年撤了、林梧桐离开了...
还有谁愿意拿钱出来救忘恩负义的马来下呢?

Follow Us
当大家都怕的时候 我进场逆水上游

coveygoay 发表于 1-6-2017 09:01 AM
我是金融经济毕业生,
每一次的经济风暴都是人为,
背后的推手和操手都是国家顶级人物,
这几年美国不断攻击中国,怂恿中国开放货币交易也是一种阴谋...
很可惜,今天的中国财力足以抵抗所有风暴...

那些拍 ...

很難相信你是金融畢業生,因為你連一些金融風暴的歷史知識也不是很清楚……你持陰謀論?論據何在?你不妨說說,我也想知道……還有,以下的視頻是在說明習近平在搞陰謀?還是指反腐是白癡?我也想知道你的看法是什麼?……

我還睡不著,就陪你們多一陣子……

旋子思 发表于 1-6-2017 09:18 AM
  很難相信你是金融畢業生,因為你連一些金融風暴的歷史知識也不是很清楚……你持陰謀論?論據何在?你不妨說說,我也想知道……還有,以下的視頻是在說明習近平在搞陰謀?還是指反腐是白癡?我也想知道你的看法 ...

这个贴不要删除,留到明年我们再讨论...
顺便去kulim请你吃馃汁

真的要睡了……今晚繼續……

coveygoay 发表于 1-6-2017 09:31 AM

不會刪除的,現在的實際情況是看習近平的能力了……可以拖,沒得避,看看習近平是否可以拖過2018年……

我去睡了……雖然睡意不濃,但是也要睡足8小時左右……掰掰……

coveygoay 发表于 1-6-2017 09:31 AM

你要請吃喔?我會不好意思的……聚餐沒問題,各自付自己的比較好啦……無論如何,謝謝你的好意……

pml_318 发表于 1-6-2017 09:12 AM
当大家都怕的时候 我进场逆水上游

歡迎入市!高風險高回酬!……

哈哈哈。。。人云亦云。。看图讲故事。。。。慢慢等啦。。。。

kosmiklove 发表于 1-6-2017 05:58 PM
哈哈哈。。。人云亦云。。看图讲故事。。。。慢慢等啦。。。。

謝謝你的意見……

需要慢慢等吗?

兩三年裡面囉……

旋子思 发表于 1-6-2017 07:39 PM
  兩三年裡面囉……

很多年前已经讲...两三年里面会金融风暴