佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tat93

想自杀了

樓主 人身沒Take2啊 別做傻事 有什麼事好好說!
沒有什麼是解決不了的!!

读书只是一个过程。很多有钱人都是读很少书的,反而超多人读很多书,还要为他们打工。

生命只有一条,也不存在所谓的十八年后、或者前世今生。好好地去把握下现在拥有的。
读书也不一定要全科 AAA,只要懂得概念。成绩一般般不打紧,它只是一把钥匙让你得到就业的机会。
工作比其他人慢比其他人笨还是什么都不懂,只能自己努力点。
继续考好其他科,搞不好再重考?没什么是解决不了的。

评分

爱漫画 + 5 我很赞同

爱漫画 发表于 29-5-2017 09:41 AM
想想就好。

人生有好几个时段都会想自杀的,想过就算了,继续加油。

活着比死有趣多了,挑战多了。

挨过这个阶段,柳暗花明又一村,你会庆幸你还活着,不然你如何经历这一切。

加油

赞同这句"人生有好几个时段都会想自杀的"

本身就是过来人,不过想想就算了。。。

楼主你要搞清楚你所谓的读书不好是到底是什么。 是老是记不住,还是没有完全兴趣, 还是没有时间去温习功课 ? 还是一直有其他的东西要想而干扰学习的心情?

书念不好也是有其他出路的。

很多老板本身书也念不高的。。。。我也有朋友书念不高,跑去做煮食,做sales做保险,也过得很好的。

Follow Us
人生路这么长就这么快要去做结束,
不幸,贫穷,挫折,失败如果全部都像你这样想,
那街上都是尸体咯~
我读书不好A就没看过E就在我身边贴着又没钱没车没屋又不帅,
但我却知道平凡也是种福。
人生的酸甜苦辣慢慢去品尝,
当回忆过去你就知道人生是很美好的~

为什么要自杀??????不必那么麻烦的。 深夜出去就会被mat rempit 打抢顺便给你几刀。

淋神无敌 发表于 9-6-2017 01:23 PM
为什么要自杀??????不必那么麻烦的。 深夜出去就会被mat rempit 打抢顺便给你几刀。

是不是在槟城

现在puasa 你在回教堂前面乱按喇叭就可以了。 如果你不想活的话。

人的一生如果只有甜,那会很闷很腻。夹杂着酸甜苦辣的人生,老的时候回忆起更精彩!
相信我,我现在正在经历低潮,虽然前路茫茫,但是不放弃自己!坚持做自己!一起加油!

beoa 发表于 29-5-2017 11:29 AM
书念不好不等于没前途。
我=MBA毕业,现在是全职妈妈(在外只不过拿RM3-5k 人工,干脆不干)

我中学朋友SPM 1D + 9E,现在架Mercedes Benz AMG.
他开始学装修然后当老板。账目和文件一律交给`律师楼和会计搂办 ...

神人在民间

书读不好就想要轻生~未免太儿戏了吧
要解决问题不是悲观放弃就可以一了百了~
先想想问题所在,找出根本原因。比如为什么读不好呢?
是环境影响你无法专心?
沒有和你一起有心搞好学业的朋友?
还是读的科系实在无趣,让你提不起劲去学习?
读书温习方式不对?
老师讲师教学问题?
家庭很多问题困扰你无法专心读书?

这样一一找出问题所在去解决。尽力了还是不行才放弃啊~而且这里讲的放弃是学业不是生命。
冒犯也要说了~LZ缺乏的是正確观念。人生真的不是只是读书成绩。只要你有一颗奋斗努力的心。就算不读书或者读书读不好,日子还是可以很光辉精彩。希望你可以好好想一想自己在人生想要些什么。好好珍惜生命。

beoa 发表于 29-5-2017 11:29 AM
书念不好不等于没前途。
我=MBA毕业,现在是全职妈妈(在外只不过拿RM3-5k 人工,干脆不干)

我中学朋友SPM 1D + 9E,现在架Mercedes Benz AMG.
他开始学装修然后当老板。账目和文件一律交给`律师楼和会计搂办 ...

有MBA可是做全职妈妈听起来有点可惜诶~不过可以陪伴孩子也是无价的。
不过女人在职场上多少还是吃亏一点。
不过想要问你哦,真的有了MBA才3-5千?本來我也是有意思要进修MBA。想问问过来人的意见
对啦很多做大老板的不一定学历要很高,只要肯拼搏,有冒险精神也是可以打出一片天地~

刚刚又看到。。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=1&mobile=2

楼主,
无论如何,最起码要自己对自己诚实。别人真的也好,假的也罢。不论他们对待你好不好。。
自己保重最重要。

华晨宇: “当艺人的节奏我算是适应了,因为我已经了解了这个圈子的游戏规则。我了解这个规则并不代表我要玩这个游戏,而是,只有我了解了这个游戏,我才知道如何不在这个游戏里面。”

有点耐人寻味。了解游戏规则。。又如何不在游戏里面。。

人生也一样吧,是矛盾的。知道了矛盾的人生游戏规则后,就要避免自相矛盾。

人生起起,落落,希望,绝望。
能找到人生意义的,恭喜恭喜。
找不到的,试着生存下去。
学校求学时代,也许要按部就班。。但是这个社会未必如此运作。
也许前一刻,你落魄了,荒废了。
也许下一刻,你幸运了。发达了。
但愿这一刻,清醒冷静的自己。

共勉。加油。

如果楼主在槟城,需要生涯规划的辅导服务,将会有专业辅导员帮助你规划生涯。欢迎拨电博爱辅导中心04-228 0709。

世上還有很多路走,不一定要讀書...美容,藝術都可以學。

不懂要怎么劝你,只是觉得你很不尊重生命。有勇气去寻死,却没勇气活下去。你知道这世上还有多少人在与死神搏斗吗?为的只是争取多一点时间活在这世界。而你却有那么不负责任的想法。不管问题多大多难,只要活着,总有办法解决的。你自己想想吧。至少为关心你的人想想。

被hansel老千骗都不会想自杀。。