佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有抽烟的朋友们,戒烟吧~

今天是我第42天戒烟成功的日子了,实在是值得开心的一天。
哈哈哈~😀😀😀
希望能够一直不抽下去~~~
从一开始身边的朋友觉得的不可能(你知道我朋友说我什么吗?你先2个星期不抽烟才来和我们说你戒烟了),再到我和我老婆说的时候我老婆的一笑置之,仿佛全世界都觉得我不可能戒烟成功。。。。所以!我就让不可能变成了可能!
说一句老实话,抽烟真的只是一种习惯罢了,别和我说戒烟难,你们的烟量可能没我来的大,也可能没有我抽的久,我从一包烟7支,抽到一包烟10支再抽到现在一包烟20支,最少抽了10多年的烟,再从一个星期抽一包20支烟,到戒烟前的一天抽30支+-甚至在工作压力很大的情况下,达到一天接近2包烟40支的状况,你们说我的烟龄久吗?你们说我的烟量大吗?我都能够戒烟,为什么你们不能???🤔🤔😎
相信我,只要有心,没什么不可能的,戒烟不是靠他人的强逼,不是看你的钱包有钱没,也不是因为压力或者疲劳(我问你如果压力大,抽烟了就没有压力吗?别自己骗自己了)😕😕😕
每个烟客都有想戒烟的念头,别说现在抽烟的你,没想过要戒烟的念头,我相信你绝对有也是肯定有!
我试过的戒烟方法真的不少,比如说限制自己一天能够抽多少支,慢慢的减少烟量来戒烟,这个方法绝对的行不通,这方法只会让你自己觉得抽烟是很美好的事,每时每刻的等着能够抽烟的时间到来,当抽到烟的时候就会马上的得到解脱,你知道吗?抽一口烟,尼古丁在3秒后就能够到达你的大脑,让你有了放松的感觉,所以我说这方法戒不到烟!也试过去买戒烟口香糖来帮助戒烟,结果是==>LP啦!吃了戒烟口香糖,TMD烟抽的比不吃的时候还多!到最后就是这次所用的戒烟法《突然死亡法》,就是突然的直接一支不抽,直接的从1天抽30支,变到1天抽0支!男人嘛!就是要对自己狠一点!熬过了戒断期,就能够戒烟成功了!(想想我对自己也是很变态下)
你知道烟瘾给我的感觉是什么吗?就好像一个罪犯,被香烟所囚禁的罪犯,你有过下飞机第一件事就是抽烟吗?你有过早上一起来就想抽烟吗?你会不会为了抽烟支开你的孩子,就为了不让他看到你抽烟的样子?你又记不记的当你在新加坡不能够随时随地点燃香烟的那种焦急感?又或者被你的另一半说你身上的味道好臭?我也是个老烟枪,上面我说的,我全部深深的体会!没有人生下来就会抽烟,如果抽烟是一个好事,为什么学校不教你学会抽烟?
真的,戒烟没你们想象的那么困难,就只是比你当初学习怎么把烟吸入你的肺难了那么一丁点罢了,你还记得当初把第一口烟吸入口里被它呛的咳嗽流泪不止吗?你还记得第一口烟抽进去那种天旋地转的感觉吗?抽烟那么不好的是你都学会了,为什么戒烟那么好的事情你不能够做到?你现在不打算戒烟吗?难道你就那么想到身体出了毛病不能够抽烟的时候才开始戒烟吗???
" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true">

我已經開始借菸了

省下来的钱有没有为你带来任何好处?

lokecl 发表于 29-5-2017 11:43 AM

省下来的钱討個媳婦 ~~

yming2475 发表于 29-5-2017 11:55 AM
省下来的钱討個媳婦 ~~

哪国的?

我說的是LZ不是我 ~~ 你娶了嗎 ?

Follow Us
目前为止还没有见到成功戒烟例子 。。。
一学院同学刚毕业工作就开始抽烟
他说寂寞
交了女朋友后即刻戒烟
但没有戒成功
说订婚后即刻戒烟
但没有戒成功
说结婚后即刻戒烟
但没有戒成功
说老婆怀孕后即刻戒烟
但没有戒成功
说孩子一出世为了孩子健康即刻戒烟
但没有戒成功
现在孩子上大学了
依然还没有戒成功

yming2475 发表于 29-5-2017 11:59 AM
我說的是LZ不是我 ~~ 你娶了嗎 ?

我还以为是说你自己。

我还是一只可怜虫。

lokecl 发表于 29-5-2017 11:43 AM

你是smoker?

我看过很多戒烟了2个礼拜,过后又抽回烟了。。。。

lokecl 发表于 29-5-2017 12:00 PM
我还以为是说你自己。

我还是一只可怜虫。

真的嗎 ??沒人要 ??

我不是。酒也不喝的。

yming2475 发表于 29-5-2017 12:27 PM
真的嗎 ??沒人要 ??

是的,我已经习惯了

恭喜。。

lokecl 发表于 29-5-2017 12:44 PM
我不是。酒也不喝的。

不錯

lokecl 发表于 29-5-2017 12:46 PM
是的,我已经习惯了

你是不是挑三揀四 ? 很多人都這樣說我 , 也是因為他們不了解我 ,我也懶的對他們解釋 。。

yming2475 发表于 29-5-2017 12:55 PM
你是不是挑三揀四 ? 很多人都這樣說我 , 也是因為他們不了解我 ,我也懶的對他們解釋 。。

是我不够帅和有钱的关系。

可是没有女人爱

lokecl 发表于 29-5-2017 01:00 PM
是我不够帅和有钱的关系。

要講到自己這樣咩 ?

yming2475 发表于 29-5-2017 01:34 PM
要講到自己這樣咩 ?

我讲事实吧了