佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grace6119

求助 - 北海道包车

Boon^^ 发表于 30-5-2017 12:17 PM
没有新干线。。靠特急4小时站到函馆?

呵呵呵,真的遇过网友这样做。。。。。。特急去函馆

mouyanseng 发表于 30-5-2017 12:17 PM
15个人哦。
是我就立刻解散,no no no, 不去日本了。
过后自己偷偷几个人去,哈哈。

果然是很好的建议。。。。。。楼主连景点都暂时没有头绪,还去其他楼pm人家拿行程,真的压力下。

mouyanseng 发表于 30-5-2017 12:17 PM
15个人哦。
是我就立刻解散,no no no, 不去日本了。
过后自己偷偷几个人去,哈哈。

"过后自己偷偷几个人去,哈哈。"
真係mou yan seng啊你~

Boon^^ 发表于 30-5-2017 12:17 PM
没有新干线。。靠特急4小时站到函馆?

super hokuto非常摇晃ler。我吐了,吃了太多的巨峰... 

真的啦,台湾式游玩,yes,你可以last minute包车,
司机可以帮你安排酒店,行程,甚至makan minum.
日本,这个哪里行的通。

我最怕就是这种:
夫妻2人,打算带某方父母去。
等下妈妈鸡婆告诉了某个姐姐/哥哥/大嫂,
adoi, tumpang一起去啦,多多人更加热闹。。。
等下又来另外一家。。。最后就搞到十多人去。。。
记得在这个情况,只要超出了1辆taxi的范围(5个人),
立刻就要黑脸,say no就是 say no.

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同
bubu_80 + 5 我很赞同

诚心建议楼主去找旅行社来安排。(例如 HIS、JTB,在Malaysia有office。或者那些常做日本团的旅行社)
最重要能够解决在日本住宿&交通的问题。
尤其是很难满足15人的需求,避免有什么麻烦/不开心的事情发生,最好全都交给旅行社。

若自己能够订到住宿,那么还是需要去安排交通,不然就拿day tour东凑西凑 (Yokoso Japan, Japanican),不过还是要早早订。
http://www.japan-guide.com/e/e2275.html

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Follow Us
楼主,你们团员讨论得如何了?有打算找旅行社处理吗?

hts 发表于 30-5-2017 10:36 AM
15個人,其中有老人家,有小孩子,有寶寶嗎? 小孩子,寶寶多少歲? 多少男,多少女?
你先回答這個超級關鍵點!

都是成人 ,。。。
他们都听 & 看我的安排,。。。
没有人有意见,。。。
住宿差不多都安排好了,。
只是 sapporo 还没定,。。。。

grace6119 发表于 1-6-2017 05:03 PM
都是成人 ,。。。
他们都听 & 看我的安排,。。。
没有人有意见,。。。
住宿差不多都安排好了,。
只是 sapporo 还没定,。。。。

除了你,全員都是日本第一次去日本?第一次到北海道嗎?

關鍵Q1:  想要函館嗎,意味著想要南下嗎?如果要函館交通費用更貴,更花時間(需要至少2天)。

或者Q2,想上去旭川嗎,北上嗎?

楼主,包车方面有头绪了吗?

供参考
http://en.visit-hokkaido.jp/planyourtrip/access/around/taxi/

这有价钱表,你们起码需要2辆9人座的车吧,那价钱
http://www004.upp.so-net.ne.jp/akanhire/sub2.html

没人要自驾吗?不是全程,只是一些较远的地方,1或2天

hts 发表于 1-6-2017 05:25 PM
關鍵Q1:  想要函館嗎,意味著想要南下嗎?如果要函館交通費用更貴,更花時間(需要至少2天)。

或者Q2,想上去旭川嗎,北上嗎?

现在机票可能有改变,+多2天,。。。。南下,北上都有 ,。。。
函館 及 旭川 都是住2个晚上 ,。。。。

Aquariel 发表于 1-6-2017 10:17 PM
楼主,包车方面有头绪了吗?

供参考
http://en.visit-hokkaido.jp/planyourtrip/access/around/taxi/

这有价钱表,你们起码需要2辆9人座的车吧,那价钱
http://www004.upp.so-net.ne.jp/akanhire/sub ...

谢谢你的资料,
会参考 ,。。。

hts 发表于 1-6-2017 05:18 PM
除了你,全員都是日本第一次去日本?第一次到北海道嗎?

队友都跟我到过大阪 ,。。。
他们都很开心及享受自由行 ,。。。。

grace6119 发表于 2-6-2017 09:36 AM
现在机票可能有改变,+多2天,。。。。南下,北上都有 ,。。。
函館 及 旭川 都是住2个晚上 ,。。。。

沒有什麼是完美的,有時需要有取捨...

15人都是大人,許多酒店沒有triple room。因此,如果雙人房,你需要get 8個房間一起!
這就是為什麼有些人建議你去找airbnb。(但在日本airbnb還是未合法的...)

Q3 : 已經決定了哪一個交通方式:
- 自駕車
- 乘坐公共交通工具

兩種方式都有兩種方式玩法。

hts 发表于 2-6-2017 11:48 AM
沒有什麼是完美的,有時需要有取捨...

15人都是大人,許多酒店沒有triple room。因此,如果雙人房,你需要get 8個房間一起!
這就是為什麼有些人建議你去找airbnb。(但在日本airbnb還是未合法的...)

Q ...

我选择包车,大概一人RM150 +- 一天,
酒店差不多7788了 ,RM180 - 320 一人一天 ,。
应该会包车6-7天 ,
包车 (19人的 mini bus 70万 一天 )
价钱有点贵,不过没办法,因为人数多。

grace6119 发表于 5-6-2017 11:09 AM
酒店差不多7788了 ,RM180 - 320 一人一天 ,。
应该会包车6-7天 ,

哇70萬/19人都很"gao"

crazy_jack 发表于 5-6-2017 11:14 AM
哇70萬/19人都很"gao"

日本人工高,保险多。。。。。。当然贵。。。。。。加上楼主去的日期是长假之一。。。。。。住宿交通都要给比较多。

grace6119 发表于 5-6-2017 11:09 AM
应该会包车6-7天 ,

既然你們已決定要去包車了,並願意付高價...那麼我也不能說太多。(當然這裡我最初的意圖,是會叫你學習如何自己走... 只有如果你想要自己走的話,我才繼續討論...)
旅程愉快啦。

饼干及面包 发表于 5-6-2017 11:22 AM
日本人工高,保险多。。。。。。当然贵。。。。。。加上楼主去的日期是长假之一。。。。。。住宿交通都要给比较多。

比我在箱根住的旅館還貴
不過省腳力就是了