佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grace6119

求助 - 北海道包车

crazy_jack 发表于 5-6-2017 11:29 AM
比我在箱根住的旅館還貴
不過省腳力就是了

楼主其实一开始就可以找旅行社的。。。。。。因为他们都可以打算去改机票,基本上费用应该不是问题。

话说我有个朋友很爱带十几人团出去玩。
包车包住包玩的团。。她自己带。

我问她做么要带那么多甚至不认识的人去麻烦。
她说每次都只出机票,其他都是朋友给埋
没有康头她说带那么多人搞屁啊?

hts 发表于 5-6-2017 11:23 AM
既然你們已決定要去包車了,並願意付高價...那麼我也不能說太多。(當然這裡我最初的意圖,是會叫你學習如何自己走... 只有如果你想要自己走的話,我才繼續討論...)
旅程愉快啦。

谢谢您 ,。。。
虽然我选择包车(因为人数多{17人{ 呀),。。。
不过景点还是要自己做功课,。。。
现在还一头雾水哦,。。。。

Boon^^ 发表于 5-6-2017 11:48 AM
话说我有个朋友很爱带十几人团出去玩。
包车包住包玩的团。。她自己带。

我问她做么要带那么多甚至不认识的人去麻烦。
她说每次都只出机票,其他都是朋友给埋
没有康头她说带那么多人搞屁啊?

我不是带团,。。
我的队友都是认识的,全部都是朋友要一起去jalan-jalan,....
我只是负责订购酒店,其它的都是去到那,付到那,。。。 AA 自己付

饼干及面包 发表于 1-6-2017 10:23 AM
楼主,你们团员讨论得如何了?有打算找旅行社处理吗?

找旅行社处理 ,。。。
1. 价钱贵
2. 没得选择,坐就坐,走就走,。。。
3. 没有自由时间 ,

自由行,
时间自己的,
吃东西,自己喜欢,。。。

grace6119 发表于 7-6-2017 04:13 PM
找旅行社处理 ,。。。
1. 价钱贵
2. 没得选择,坐就坐,走就走,。。。
3. 没有自由时间 ,

自由行,
时间自己的,
吃东西,自己喜欢,。。。

妳应该弄到七七八八了,祝你们旅途愉快。

Follow Us
crazy_jack 发表于 5-6-2017 11:14 AM
哇70萬/19人都很"gao"

70万 / 17人 = RM150+- 平均每人一天
我打算包7天 ,大概一人RM1050 +- (包车费)
我也看过JR配套,价钱相差不多,
不过我们可以省很多搭车及等车的时间,。。。
我的7天有包含:-函馆,洞爷湖,富良野,美英,ASAHIKAWA, (可能还会去层云峡),
路途都好远,应该不会贵吧,。。。
其余的小樽,SAPPORO,我就用JR

如果有朋友可以介绍包车师傅,(我只问了1位包车师傅)
我可以再看看是否可以找到更便宜的,

grace6119 发表于 9-6-2017 11:30 AM
70万 / 17人 = RM150+- 平均每人一天
我打算包7天 ,大概一人RM1050 +- (包车费)
我也看过JR配套,价钱相差不多,
不过我们可以省很多搭车及等车的时间,。。。
我的7天有包含:-函馆,洞爷湖,富良野,美英 ...

"70万 / 17人 = RM150+- 平均每人一天"

JPY700000 ~  MYR27100 / 17人 = RM1,600 平均每人一天

7 days RM11,200 每人 !!!

? ? ?

或者我已經搞亂liao....

你說:
“19人的小巴70萬一天”

你讀回報價為 "70萬" 還是 "70千" 一天???? 是日元還是其他貨幣?

JPY70萬....你知道RM多少錢?

@deadman @饼干及面包

hts 发表于 9-6-2017 12:11 PM
你說:
“19人的小巴70萬一天”

你讀回報價為 "JPY70萬" 還是 "JPY70千" 一天????

JPY70萬....你知道RM多少錢?

@deadman @饼干及面包

700,000yen 除于 17人 = 41,176yen 一个人

41,176 乘以 0.039 = RM1605

她写的70万是整个包车的天数。

饼干及面包 发表于 9-6-2017 12:16 PM
700,000yen 除于 17人 = 41,176yen 一个人

41,176 乘以 0.039 = RM1605

她写的70万是整个包车的天数。

"19人的小巴70萬一天"

19人的小巴    70萬一天

19人/小巴    70萬/一天

? ? ?

hts 发表于 9-6-2017 12:21 PM
"19人的小巴70萬一天"

19人的小巴    70萬一天

19人/小巴    70萬/一天

? ? ?

她有两个帖子的资料不一样

最新的是70万整个行程(7天),应该没有那么离谱到70万一天。

RM150=3,800日圓而已...
乘17個人=六萬四千

樓主想表達的應該不是70萬一天,是70千日圓一天吧?

啊呀呀,。。。。。写错了,。。。
是 7万 或 70千 一天包车 (可载19人)
7万 X 7天 = 490000日元 (打折后460000+-日元)
我们只有17人 ,。。。
经过打折后 7天包车 一人是27000+-日元 = RM1000+ 一人
如果7天在北海道的交通费用,一人是RM1000+- ,
应该不会太贵吧 ,。。。
如果搭JR 及巴士 7天,交通费也要RM800+-
我用多200+- , 可以省时间,去多几个景点,应该是值得吧 。。。。

哈哈! 我是路過的。這個帖子很熱鬧,有些熱心網友的留言很幽默一下,尤其是那個 “馬上解散, 然後偷偷去的"。
組織17親友團,非常的不容易 ! 樓主,祝你好運!

评分

mouyanseng + 3 我很赞同

冬季自驾北海道到底危不危险啊 是完全没有冬天开车的经验

grace6119 发表于 9-6-2017 04:07 PM
啊呀呀,。。。。。写错了,。。。
是 7万 或 70千 一天包车 (可载19人)
7万 X 7天 = 490000日元 (打折后460000+-日元)
我们只有17人 ,。。。
经过打折后 7天包车 一人是27000+-日元 = RM1000+ 一人
如果 ...

樓主有包車聯絡嗎?
我八月尾和家人一共15人到大阪,因考慮到大人小孩上地鐵的辛苦,
難兼顧到各人的安全,
所以決定包車。

楼主,可以给我北海道包车的联络方式?

jolin_ying 发表于 24-7-2017 01:51 PM
楼主,可以给我北海道包车的联络方式?

对不起 迟来的回复,。。。
可以联络 “ 于先生 - WeChat : yu09028788259
他的价钱是我所找的包车里最便宜的 ,。。。

chrysant_kk 发表于 30-6-2017 08:04 PM
哈哈! 我是路過的。這個帖子很熱鬧,有些熱心網友的留言很幽默一下,尤其是那個 “馬上解散, 然後偷偷去的"。
組織17親友團,非常的不容易 ! 樓主,祝你好運!

谢谢您 ,。。。
还有一个星期要出发了 ,。。。。
期待北海道的风景 ,。。。。。