佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grace6119

求助 - 北海道包车

grace6119 发表于 7-9-2017 11:56 AM
谢谢您 ,。。。
还有一个星期要出发了 ,。。。。
期待北海道的风景 ,。。。。。

嗨!很想知道你们的旅程怎么样?包车的经验好吗?

ADVERTISEMENT

今天收到AA的取消航班。。因此,它们给我免费换日期。我想问如果7月20-30号去,应该还可以看到薰衣草吧?
另外我想问,我是早上0935的班机。那么我应该住在札幌比较好还是靠近机场(chitose)比较好?
如果札幌,早上最早的火车赶得及航班吗?

carmenee 发表于 2-4-2018 09:35 PM
嗨!很想知道你们的旅程怎么样?包车的经验好吗?

您好。。。对不起,迟来的回复,,
我的行程很顺利,
包车师傅也很随和,。。
函馆,富良野,旭日(包车),。。。
榨光,小樽 (自由行),。。。
都排的满满,。。

Ekoying 发表于 11-4-2018 08:08 PM
今天收到AA的取消航班。。因此,它们给我免费换日期。我想问如果7月20-30号去,应该还可以看到薰衣草吧?
另外我想问,我是早上0935的班机。那么我应该住在札幌比较好还是靠近机场(chitose)比较好?
如果札幌, ...

7月 好像可以看到,
我的包车师傅税的 (要6-7月才可以看到),..
我之前也是取消航班,我把它提前2天出发 ,。。。
我是11天9万 ,。。。。

grace6119 发表于 22-4-2018 11:46 PM
7月 好像可以看到,
我的包车师傅税的 (要6-7月才可以看到),..
我之前也是取消航班,我把它提前2天出发 ,。。。
我是11天9万 ,。。。。

你是几时出发?
AA是把我延后三天出发,这样我的trip就变成4天3夜了。。
然后我livechatAA,他们允许我换时间。。这样我就从8月改去7月去。。因为看到资料8月上旬薰衣草都收割了,所以改早一点去咯。

grace6119 发表于 22-4-2018 11:43 PM
您好。。。对不起,迟来的回复,,
我的行程很顺利,
包车师傅也很随和,。。
函馆,富良野,旭日(包车),。。。
榨光,小樽 (自由行),。。。
都排的满满,。。

楼主好。 可以share你的行程吗?
我们也是一行人18-19个有大有小要去北海道吃风。
谢谢。

Follow Us
Sh1l1N 发表于 2-5-2018 04:39 PM
楼主好。 可以share你的行程吗?
我们也是一行人18-19个有大有小要去北海道吃风。
谢谢。

对不起,
太久没上线了,