佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenji2788

二手 Polo 1.2 TSI 可以买吗?

1.6的polo现在卖69千,旧车2011年的卖32千 新车里面没有reverse camera,开车要打开钥匙来开启engine,没有push start button

很多人都是人云亦云,其实VW的驾驶乐趣没试过哪里会懂。

qw 发表于 4-8-2018 12:09 AM
1.6的polo现在卖69千,旧车2011年的卖32千  新车里面没有reverse camera,开车要打开钥匙来开启engine,没有push start button

這些就是你懂的科技嗎?這些是甚麼東西?根本是無關緊要的多餘品

你對車的知識就只有這些??哈哈

3irb 发表于 4-8-2018 10:40 PM
很多人都是人云亦云,其实VW的驾驶乐趣没试过哪里会懂。

可悲的說一句,懂車的又有幾人!哈哈

找foreman验先

駕駛樂趣和呆在SC的樂趣,你選擇哪种?

很多人以爲只有VW的操控有樂趣,我只能笑一笑的回答,那是因爲你還沒有體驗過其他歐係車廠后輪驅動的車种。懂車?有錢就懂車,沒錢,懂個屁。

评分

熊猫一号 + 5 我很赞同
renren_ + 5 我很赞同

Follow Us
T1MING 发表于 1-6-2018 10:51 PM
本身驾着 Polo 1.2TSI DSG GearBox, 要让各位买 VW 有DSG牙箱的朋友们,尤其是二手VW DSG 款式。记得记得 , 如果发现换牙不美有顿挫感,要检查SparkPlug & SparkCable 和 ignition coil, 因为供电不足时牙箱的Megat ...

你的DSG GearBox 有問題嗎?想入手VENTO1.2。。。

qw 发表于 4-8-2018 12:09 AM
1.6的polo现在卖69千,旧车2011年的卖32千  新车里面没有reverse camera,开车要打开钥匙来开启engine,没有push start button

你是买车还是买accessories? 难道买iphone 没有美拍就是烂电话吗?无知。

那天去二手车行看车 基本上每一间都有一两辆POLO 看到你就知道咯..维修一次 没800-900在身都不够给

这种德国烂货,是给那些没钱却又要装有钱有品位的人, I'm so sorry... furckin DSG, such a shit car!

steven3000 发表于 14-1-2019 04:02 PM
你的DSG GearBox 有問題嗎?想入手VENTO1.2。。。

2011 年车到现在 2019年 没有发生过任何问题. 而且现在新的 VENTO 1.2TSI 牙箱已经做了改进 双离合的铁任何东西都做的比较厚,而且很耐磨,基本上可以说完全可以安心入手了. 本人比较喜欢短尾车 Hatchback 如果Vento有短尾 1.2TSI 我也会考虑在买

羽神-7 发表于 28-2-2019 10:33 AM
这种德国烂货,是给那些没钱却又要装有钱有品位的人, I'm so sorry... furckin DSG, such a shit car!

你怎么知道每个开VW 的人都是没钱然后要装有钱有品味?难道除了VW 车会坏 全部品牌的车就永远不会坏 ? 感觉你极端了点. 本人 日本Honda 国产车Myvi 德国车VW 也有。基本上个人还是觉得汽车耐用性是看驾驶者习惯。

请问这个是什么问题
就是那个显示换黑油的符号和油挡会在闪

elvis 发表于 2-5-2019 09:46 PM
请问这个是什么问题
就是那个显示换黑油的符号和油挡会在闪

换了黑油没有reset 电板,去youtube 看教学如何reset 吧

KENOH 发表于 3-5-2019 11:25 AM
换了黑油没有reset 电板,去youtube 看教学如何reset 吧

已经reset 了!可是还是那个signal 和呀挡都会闪

elvis 发表于 7-5-2019 06:44 AM
已经reset 了!可是还是那个signal 和呀挡都会闪

不用想了,牙档闪就是就是 mechatronic 瓜了。

你随便找个有电脑的 foreman 叫他 scan 一下,不要洗掉 fault code,scan 而已。
把fault code 拍照放上来我帮你看看。

T1MING 发表于 21-3-2019 08:12 AM
你怎么知道每个开VW 的人都是没钱然后要装有钱有品味?难道除了VW 车会坏 全部品牌的车就永远不会坏 ? 感觉你极端了点. 本人 日本Honda 国产车Myvi 德国车VW 也有。基本上个人还是觉得汽车耐用性是看驾驶者习惯。
...

haloo~~ 对就是老子说的, 你敢说不是?? vw耐操过perodua?? 烂车就是烂啦, 大家心知肚明就好啦, 不要在这里show off你的烂车烂道理, 误导别人ok?
你有钱修, 会照顾ok, but不代表每个人都懂ok?
& hor 我也是车主。 so? 我不会去误导别人,去买这部lanjiao车。就将。

评分

luvpris + 5 谢谢分享

居然还有人说vw好, 晕

羽神-7 发表于 18-5-2020 01:52 PM
haloo~~ 对就是老子说的, 你敢说不是?? vw耐操过perodua?? 烂车就是烂啦, 大家心知肚明就好啦, 不要在这里show off你的烂车烂道理, 误导别人ok?
你有钱修, 会照顾ok, but不代表每个人都懂ok?
& hor 我也 ...

你比较适合找那些 Gurantte 不会坏的车。 有的话分享下。

喜愛連結:
speed dating 比較

楼主可以买的 你加油