佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想名真头痛

前任结婚了

lokecl 发表于 31-5-2017 10:19 PM
越来越受保护跟好命无关?

我就是被强势母亲教育下, 过度被保护。

结果, 我的思维成长比别人慢, 思维过度天真。

孩子过度被保护, 你还真的以为好命吗?

对我而言“冰封三尺非一日之寒”...

想名真头痛 发表于 30-5-2017 01:37 PM
几年前刚分手的时候,我在这里post过文章,你来留言。几年过后了,你还在,哈哈。
无论如何,谢谢你!

原來我們見過的.那你現在還好嗎

堕落死神 发表于 1-6-2017 10:41 AM
我就是被强势母亲教育下, 过度被保护。

结果, 我的思维成长比别人慢, 思维过度天真。

孩子过度被保护, 你还真的以为好命吗?

可以说是好命,但是不一定是一件好事

和他分手,然後你在他在搭上別的女人後約你出來拒絕。做得非常好!和他繼續糾纏不清才會是你人生的噩夢
你目前心情難以平復是因為給這個賤男人傷害而且看到他們雙宿雙飛覺得難受。
但是千萬不要再和這種懶人有任何掛鉤。你絕對值得更好而且會珍惜你的好男人

coveygoay 发表于 1-6-2017 10:54 AM
对我而言“冰封三尺非一日之寒”...

没错,事情发展到这个地步,我们两个都需要要附上责任,对于错的我会好好反省。但有了女友还和其他女人暧昧,有了女友,还找前女友,这种行为确实不可取。

Follow Us
好,也祝你快乐安好

pluviophile 发表于 1-6-2017 04:04 PM
和他分手,然後你在他在搭上別的女人後約你出來拒絕。做得非常好!和他繼續糾纏不清才會是你人生的噩夢
你目前心情難以平復是因為給這個賤男人傷害而且看到他們雙宿雙飛覺得難受。
但是千萬不要再和這種懶人有任何 ...

谢谢你

想名真头痛 发表于 2-6-2017 11:40 AM
没错,事情发展到这个地步,我们两个都需要要附上责任,对于错的我会好好反省。但有了女友还和其他女人暧昧,有了女友,还找前女友,这种行为确实不可取。

他的行为的确丢尽了男人的面子...身为男人会感到羞耻...

当不爱了什么藉口都说的出来的,有时想下你会觉得真是可笑,认识一个人那么久才发现对方很陌生。

抛的开不容易,只是你自己要加油,因为没有了他。你还需要工作过自己的生活,加油

神经妹 发表于 4-6-2017 05:56 PM
当不爱了什么藉口都说的出来的,有时想下你会觉得真是可笑,认识一个人那么久才发现对方很陌生。

抛的开不容易,只是你自己要加油,因为没有了他。你还需要工作过自己的生活,加油

没错,后来想想和我在一起那么久了,才突然说忍受不了要分手?
分手的时候我说他不喜欢我什么,我都会去改,结果却发现,其实根本就没什么要改。
谢谢你,我会加油的!

得来的缘分不易,就把这当成你磨练的经历。
过去的人就别再想了,一直的苦苦思念,男子也不回头。
不如把这份苦念放在你下一段恋情不是更好吗?

加油好了。

你喜欢的男人对你好就叫暖男,
不喜欢的男人对你好就叫渣男

你应该祝福他妻妾成群

恭喜樓主離開公共暖爐~