佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Go Shop推销的高压锅在直播中爆炸,炸得锅子都变形!

Go Shop是我国首个24小时的综合生活购物平台,通过主持人推销和销售产品,自2015年10月开播以来,一直都深受观众喜爱,尤其是师奶们,因为这提供了她们更省时省力的便捷购物方式。

不过,上个星期六(5月27日),当主持人和厨师在节目里介绍Cuoco Volcanic Rock厨具时候,正在烹煮的高压锅突然就在大家面前爆炸!由于该节目是以直播方式呈现,因此也吓坏了不少观众。

Loading FB Video...

Cuoco Volcanic Rock的高压锅在节目里炸开的视频如今也在网络上疯传,掀起了不少网友的讨论。从画面上可以看到,主持人和厨师在说着话时,眼前的高压锅竟然毫无预警地爆炸,里边的食物都喷到桌上去,锅子也变形了!男主持人还说:“哇!我们这一次介绍的产品好恐怖啊!”

据了解,在这之前,厨师还夸赞这个高压锅非常好用,简单省事,可以让使用者省下80%的能源。结果,这高压锅爆炸,当然引起不少网友抨击:“难道节目竟然介绍如此低品质的产品?”

图片来源:截图自推特

有网友留言:“没想到购物节目竟然会介绍如此没有品质的产品!把你们的妈妈从这些产品里拯救出来吧!” 也有网友趁势指责,该节目介绍的产品大多都是没有品质的,人们往往因为主持人的“花言巧语”而对推销的产品感兴趣。

图片来源:截图自面子书

视频疯传后,Go Shop也在今天于面子书就高压锅爆炸一事发文道歉,同时强调事件没有造成任何人受伤。那为何节目里推销的高压锅会爆炸呢?文告指出,那是因为安装方面出了错。

“虽然我们已经知道事件的发生和产品的品质没有关系,但我们目前也正在和相关产品的委托方合作调查,确保以后不会再发生这样的事情。”

必须一提的是,目前Go Shop也暂时停止出售有关产品,同时有不少网友在帖文底下留言要求退货。还有网友嘲讽:“中国产品的品质,卖的是美国产品的价格。” 另外,也有网友表示:“我不会再相信Go Shop收买的产品了,从今年2月开始,我已经做了无数次的投诉说我购买的产品坏了,但是至今你们仍未采取任何赔偿行动。”

你曾经通过Go Shop购买产品吗?又是否满意他们的服务、产品呢?

欢迎来到Malaysia

2005年就有这个goshop了?是笔者手残还是我眼残?

中國貨今天買,,明天爆。。。。。哈哈哈哈

kosmiklove 发表于 29-5-2017 07:40 PM

这个是还没有买已经爆了~~~~~

评分

kosmiklove + 2 我很赞同

它們賣東西90%是垃圾,根本浪費資源

Follow Us
kosmiklove 发表于 29-5-2017 07:40 PM

cuoco不是中国货吧,我之前也有买,也用得没问题,算是目前用过不错的锅子,我们不能以个案来判断事情,难道一次飞机失事就不搭飞机?而且live的节目本来就是会有突发情况发生的~而且这应该是第一次有突发状况~

binkybinky 发表于 29-5-2017 08:11 PM
它們賣東西90%是垃圾,根本浪費資源

他们推销的玻璃饭盒挺好用的,锁得紧,不漏,还有个保温套,不过我是在parade买的就是了

新好男人117 发表于 29-5-2017 08:17 PM
cuoco不是中国货吧,我之前也有买,也用得没问题,算是目前用过不错的锅子,我们不能以个案来判断事情,难道一次飞机失事就不搭飞机?而且live的节目本来就是会有突发情况发生的~而且这应该是第一次有突发状况~
...

去到咁遠哦。。。飛機都出埋。事實擺在眼前哦。。。真系爆哦。。。唔系中國貨都爆。。慘。。

chantakzee 发表于 29-5-2017 08:28 PM
他们推销的玻璃饭盒挺好用的,锁得紧,不漏,还有个保温套,不过我是在parade买的就是了

是咯,只10%東西可用,我親戚買個tab兩個月就玩完,後上它網站查,看到它那邊的comment給人鳥到爆,全部同一個問題,死機。。。
還有就是....唉,算了

哈哈哈~~真搞笑还要说Dahsyat nya~~!然后硬生生插入的广告还要宣传节省80%能源。。。真服了他们,干脆喊'啊辣呼啊八'吧!反正神龙教爆了什么东西都喊自己的神的,为了要为神捐躯时练习嘛。。。爆之前没喊,72个新鲜鲍鱼就会被拉叔给取消,自己拿去享用咯

手机可以爆
锅都可以爆
下次爆什么?

要知道什么是安装出现问题呢?
这张压力锅很多时候有些危险的。

go shop就是卖锅厨房用具而已。不然就一些保养品较多
大部分是韩国牌子

我一直对高压锅有恐惧感,家里有,亲戚送的,我都不敢用,就是感觉高压煮东西好像在用着计时炸弹那样,压力太大释放不到当然就爆,何必省那几十分钟拿命来搏!

暂时购买的东西都没有问题。。。

所以龙大哥说了中国的会爆炸

之前在go shop买了个烂风扇

我之前看过卖一个不知名的平板 真不知道会多么卡机

“中国品质美国价钱”这一句精!!
其实高压锅使用很麻烦一下,水不能太满,放气孔不能堵塞,某些食物也不能放进去…不然会炸锅的……就是觉得很麻烦而且有些危险…所以我都不敢买……