佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离婚了还可以再拿回抚养权吗

我们离婚不到一年,孩子现在还不到五岁。抚养费每月是2000,但经济问题,我切没能给足,就这样女方家人就拒绝我带孩子出去,还说到一个数目,要告到我卖房或者坐牢,甚至我婆婆过世,也不带孩子来戴孝,我实在无法忍受,很想拿回抚养权。不知道是否可以?

ADVERTISEMENT

离婚时孩子的抚养权已近给了孩子妈妈那里吧,你现在要孩子的抚养权是为什么?法庭一切都已孩子的福利为重,在没有什么特殊的情况下不怎么可能重判,加上你抚养费没办法给足下,那更难。

离婚时应该有协定给你access to 你的孩子,从这里下手吧。抚养费方面可以的话应该给足。

离婚时有协定,我什么时候都可以带孩子。就因为抚养费我没有给足,她就不让我看孩子了。我想拿回抚养权是因为,她和孩子现在和个男的住在一起,一直教导孩子不让孩子来认我。连婆婆过世,都没带孩子来戴孝,怕孩子长大后,看我当仇人一样,如果我想减少抚养费,不知道政府部门有得申请吗?现在的经济不好,一个月两千抚养费,我实在没有办法给足了

Chdhmbf 发表于 2-6-2017 05:59 PM
离婚时有协定,我什么时候都可以带孩子。就因为抚养费我没有给足,她就不让我看孩子了。我想拿回抚养权是因为,她和孩子现在和个男的住在一起,一直教导孩子不让孩子来认我。连婆婆过世,都没带孩子来戴孝,怕孩子长 ...

所以ex都是这样的,谁叫你要结婚,又要生孩子,然后又离婚?
去想怎样多赚钱吧

kenhm 发表于 30-5-2017 11:58 AM
离婚时孩子的抚养权已近给了孩子妈妈那里吧,你现在要孩子的抚养权是为什么?法庭一切都已孩子的福利为重,在没有什么特殊的情况下不怎么可能重判,加上你抚养费没办法给足下,那更难。

离婚时应该有协定给你acce ...

请问有政府的律师可以申请减少抚养费的吗?

Chdhmbf 发表于 4-6-2017 04:31 PM
请问有政府的律师可以申请减少抚养费的吗?

这方面我是不知道,可能你要找找看,没那么容易,不过是可能办到的。

虽然现在看起来是很无奈,可是抚养权方面依现在来看是没什么可能重判。我不是律师,还是建议你咨询相关有经验人士。

Follow Us
我试试看再找看,谢谢你kenhm