佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莱殊

阿Jib哥祝各位华裔同胞。。。端午节快乐。。。!

wong23233030 发表于 30-5-2017 06:02 AM
又是没有搞清楚中华文化,端午节是一个忌日,忌日会快乐吗

愿大家端午节安康

林冠英也祝大家清明節快樂呀。
既然清明節死全家可以快樂,為何端午節不能快樂。

teachew 发表于 30-5-2017 03:43 PM
不好意思,我差点忘了。那么,我们就一起来为贪污腐败的啊鸡哥欢呼大叫一声:那鸡啊,快点……………………………………(剩下的,我不敢讲了,免得又被扣分和警告。)

我的前世因为反对李国疯支持强奸犯(朱玉叶案件)的论调而灭亡。今世我可要好好珍惜生命了。

大家好,端午節快樂 !!!

pupuman 发表于 30-5-2017 06:04 PM
我的前世因为反对李国疯支持强奸犯(朱玉叶案件)的论调而灭亡。今世我可要好好珍惜生命了。

难道你不知道佳礼有一些law的咩?打脸的时候要看他/她/它的主人是谁?版主随时过来让你灭亡!

蓝火爆 发表于 29-5-2017 09:49 PM
酱楼主也可以打个抖射了。。。

端午节是吃粽子的佳节。。。。。不要吃那么多酸葡萄。。。。。

wong23233030 发表于 30-5-2017 06:02 AM
又是没有搞清楚中华文化,端午节是一个忌日,忌日会快乐吗

愿大家端午节安康

不要被火箭欺骗了。。。古代中国人在庆祝端午节的时候也是快乐的。。。。有诗为证。。。。

北宋诗人晏殊的端午诗:“雕盘分楚粽,重重团扇画秦娥;宫闱百福逢嘉序,万户千门喜气多。”
又如唐玄宗《端午三殿宴群臣》中说:“叹节气之循环,美君臣之相乐”。

Follow Us
一燈大師 发表于 30-5-2017 05:41 PM
林冠英也祝大家清明節快樂呀。
既然清明節死全家可以快樂,為何端午節不能快樂。

请问这样算不算违规内容????

李国锋 发表于 30-5-2017 12:19 AM
老马与老林有没有祝大家端午节快乐?  还是他们满脑子就是想要欺骗。

老马只会阿辣呼阿爸。。。。两父子只会哈利路亚。。。。
华人居然用90%的选票选他们当华人领袖。。。。

莱殊 发表于 30-5-2017 08:06 PM
老马只会阿辣呼阿爸。。。。两父子只会哈利路亚。。。。
华人居然用90%的选票选他们当华人领袖。。。。

还是啊鸡哥比较好,又去中东叫中东人捐了26亿,又去中国叫中国人来买了国惨车厂!

莱殊 发表于 30-5-2017 08:00 PM
不要被火箭欺骗了。。。古代中国人在庆祝端午节的时候也是快乐的。。。。有诗为证。。。。

北宋诗人晏殊的端午诗:“雕盘分楚粽,重重团扇画秦娥;宫闱百福逢嘉序,万户千门喜气多。”
又如 ...

火箭有没有欺骗就还不知道,至于那个中东人的捐献就可能骗很大啦!

莱殊 发表于 30-5-2017 07:50 PM
端午节是吃粽子的佳节。。。。。不要吃那么多酸葡萄。。。。。

那你也不要吃太多“人中黄”,对身体也是不好。

teachew 发表于 30-5-2017 08:08 PM
还是啊鸡哥比较好,又去中东叫中东人捐了26亿,又去中国叫中国人来买了国惨车厂!

老林就只会选择原谅老马,封老马做顾问。

李国锋 发表于 30-5-2017 11:55 PM
老林就只会选择原谅老马,封老马做顾问。

李大爷啊!你来来去去就是那句“欺骗华人”,还有没有别的词句?我认识你太多年,发觉你进步不多,为什么要固步自封?眼光应该放长远一些!

我认为火箭在利用马哈迪罢了,政党成员都是你利用我,我利用你的啦!

你敢说巫统没有利用马华公会吗?如果马华公会不能够为选区赢得票数,看看巫统会不会把选区交给马华公会来打?

蓝火爆 发表于 30-5-2017 08:52 PM
那你也不要吃太多“人中黄”,对身体也是不好。

请问什么是“人中黄”?我不明白啊!是不是video里面那些?你不要对他们太过份,他们一不满意就会叫版主来给你禁言或者是灭掉你的账号的!

512MB 发表于 30-5-2017 01:24 AM
他假惺惺的祝福,马华民政死的更惨

Dap 只会放Selamat Menyambut Ramadan al-Mubarak。。。。。

华人被骗后就选这些饭桶。。。。

dap ramadan.jpg

dapmalaysia.org/cn/

蓝火爆 发表于 30-5-2017 09:01 AM
会咩?。。。我看到他吃到很勉强。

火箭粉居然如此侮辱华人的节日。。。。可见已经到了数典忘宗的程度了。。。。
你还是华人吗。。。。。?

kennyteoh818 发表于 30-5-2017 09:31 AM
连端午节也要利用。可怜鸡哥。没什么信心了

比DAP只会在意斋戒月好太多了。。。。。

dap ramadan.jpg

https://dapmalaysia.org/cn/

kel2b 发表于 30-5-2017 09:58 AM
他去投江的话会有很多人感到欣慰.

应该投江的是那些拿90%华人票的火箭和蓝眼。。。。对端午节视而不见。。。。

pupuman 发表于 30-5-2017 06:04 PM

想不到支持強奸犯的存活, 反對的陣亡......  很有大馬的縮影....

BILLCLINTON 发表于 30-5-2017 01:19 AM
上一届,,,apa lagi cina mau!

这一届,,,baik lu balik cina!

下一届:ploton saga, TRX, ERCL semua sudah jual sama cina; apa lagi cina mau beli?