佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莱殊

阿Jib哥祝各位华裔同胞。。。端午节快乐。。。!

teachew 发表于 31-5-2017 12:10 AM
请问什么是“人中黄”?我不明白啊!是不是video里面那些?你不要对他们太过份,他们一不满意就会叫版主来给你禁言或者是灭掉你的账号的!

人中黄是中药。。。不过,吃这种药俗称吃屎。

莱殊 发表于 31-5-2017 02:29 AM
火箭粉居然如此侮辱华人的节日。。。。可见已经到了数典忘宗的程度了。。。。
你还是华人吗。。。。。?

坦白说,你还是华人吗这句话从你口中说出来简直是一种极大的讽刺。

蓝火爆 发表于 31-5-2017 08:41 AM
坦白说,你还是华人吗这句话从你口中说出来简直是一种极大的讽刺。

楼主每天上网来骂什么火箭、火箭、火箭……却喜欢国阵和马华公会的贪污腐败。。。。

坦白说,放任贪污腐败的政党,任由这些贪污腐败的政党嚣张而继续简直就等于是为虎作伥又认贼作父。。。。

莱殊 发表于 30-5-2017 08:06 PM
老马只会阿辣呼阿爸。。。。两父子只会哈利路亚。。。。
华人居然用90%的选票选他们当华人领袖。。。。

巫统和马华公会就是一切贪污腐败的始作俑者。。。。因为他们都是执政者。。。。却把国家治理到变成贪污腐败国。。。。必须及早让巫统和马华公会倒台。。。。

beyondseek 发表于 31-5-2017 03:28 AM
想不到支持強奸犯的存活, 反對的陣亡......  很有大馬的縮影....

可能都是英明的版主的所作所为,他会这样做一点也不意外,因为马来西亚的 law 也是这样,犯罪的继续逍遥法外,没犯罪需要担当啊!

teachew 发表于 31-5-2017 09:24 AM
楼主每天上网来骂什么火箭、火箭、火箭……却喜欢国阵和马华公会的贪污腐败。。。。

坦白说,放任贪污腐败的政党,任由这些贪污腐败的政党嚣张而继续简直就等于是为虎作伥又认贼作父。。。。 ...

其实楼主是和这个郑全行是没有什么两样的人。

Follow Us
蓝火爆 发表于 31-5-2017 09:46 AM
其实楼主是和这个郑全行是没有什么两样的人。

你放这图片,我觉得它跟你放的video里面那只动物的行为是一样的,两只东西都是 - 没有尊严,没有骨气。。。

teachew 发表于 31-5-2017 09:49 AM
你放这图片,我觉得它跟你放的video里面那只动物的行为是一样的,两只东西都是 - 没有尊严,没有骨气。。。

其实,狗比走狗好千万倍。。。。形容走狗为狗只是拿狗的一些天性来讽刺揶揄走狗而已,狗比走狗有尊严有骨气。

蓝火爆 发表于 31-5-2017 09:59 AM
其实,狗比走狗好千万倍。。。。形容走狗为狗只是拿狗的一些天性来讽刺揶揄走狗而已,狗比走狗有尊严有骨气。

狗对自己的主人忠心耿耿,走狗却会出卖自己的同族同类!

马来西亚里面有两个政党,一直忽视华人的要求、华人的福利、华人的民生……一切所作所为都是只为了自己的官位,这种东西比作走狗也相当贴切!

要人民捐钱吗?

我给了所得税你用,你有没帮我?

pupuman 发表于 30-5-2017 06:04 PM
我的前世因为反对李国疯支持强奸犯(朱玉叶案件)的论调而灭亡。今世我可要好好珍惜生命了。

李国风只是bashlyner其中一个分身。

表里不一

512MB 发表于 31-5-2017 12:35 PM
李国风只是bashlyner其中一个分身。

有点分别,李国疯的回答很偏激,粗鲁,可能他们的帐号是共用的,背后有一群被聘用的枪手。

它是希望看到更多马国华裔好像屈原那样跳河。。。=00=

pupuman 发表于 31-5-2017 01:05 PM
有点分别,李国疯的回答很偏激,粗鲁,可能他们的帐号是共用的,背后有一群被聘用的枪手。

李大爷只会一句“火箭欺骗华人”,别的问题就一概不知道了。他的供词都十分幼稚,我在怀疑他是否只有PMR资格罗!

蓝火爆 发表于 31-5-2017 08:41 AM

华人节日不祝贺也罢。。。。但是不可肆意践踏。。。。。

火箭粉成为反华人先锋。。。。悲哀。。。。。

华人节日。。。。行动党只关心马来斋戒月。。。。。华人选他们有什么用。。。。。?纳吉祝贺华人端午节快乐。。。。。火箭只会吃酸葡萄。。。。完全不懂反思自己。。。。。

dap ramadan.jpg

https://dapmalaysia.org/cn/

teachew 发表于 31-5-2017 06:47 PM
李大爷只会一句“火箭欺骗华人”,别的问题就一概不知道了。他的供词都十分幼稚,我在怀疑他是否只有PMR资格罗!

哈哈,我有同样想法。他的言辞好像中学烂仔一样,国政为了省钱乱乱聘请枪手

蓝火爆 发表于 31-5-2017 09:59 AM

哇,你那么大胆写"狗",不怕给楼主封杀?