佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宽中生

2017年春天-在韩国的邂逅之我和泡菜有个约会—(新增#205:番外篇)

宽中生 发表于 2-6-2017 11:32 AM
我结婚7年了,孩子都两个了。。哈哈。。。我老公大我很多年,我们的教育,家庭背景也有差异,所以,摩擦多,争执很多。。。与其说我们的婚姻还有爱情,不如称之为亲情会更为恰当。。。因为没有火花,当然也会在遇 ...

哈哈。。我大你应该至少有2-3年吧!

我和我老公是自由恋爱,更正确的说法是他在我和我的初恋吵架时闯进来的“迷途老鹿”。。。他是我当年劈腿的小王先生啦。。。哈哈哈

所以我的初恋很讨厌他。。。

我一到异乡不久就认识他了,中间有过很多段插曲,甚至已经到了要分手的阶段。。。因为有第三者。。。后来却因为他父亲过世,我不忍心,就在100天内嫁给他了。。。呜呜呜

暖男嘛。。去年才认识的。。。与其说动心,不如说我是欣赏像他那样有才华理性的男人。。他会在我在脸书发泄的时候发信息叫我删掉,叫我不要这样,然后安慰我,听我抱怨。。。或许他当我是妹妹来看待,又或是他误当我是他的PA,不想我心情不好。。。哈哈哈
话说,这个暖男也是有点老板架子的。。。不见得他说,我有个像你酱好的朋友,却说成"如果我是他的 STAFF 就好了。。。"

阿木是个可以考虑的男人,你就认真考虑一下嘛。。。

Loading FB Video...

Loading FB Video...

来吧来吧,这是第四天的午餐吧,
超好吃的六层海鲜大餐。。。阿木亲自来serve我们(几乎每餐都这样)
看看他的玉手吧。。。。

宽中生 发表于 2-6-2017 11:17 AM

是咯,私下信息你吧,我住在新加坡西部,你呢?
公司认识哪里不精彩,天天见面多好,可以看清楚他的为人,我现在都不了解他的为人
你们的冤家是怎么一回事,来分享 ...

哎哟 我也是西部的哦 那么巧
哈哈 他来新加坡工作几个月就回去韩国了 哪里好 人走了留下我牵肠挂肚 远距离 一年只能见他一两次
哈哈 我的男朋友也是喜欢叫我笨蛋 我觉得笨蛋带有觉得你可爱的意思吧 总之都是称赞
我的故事没有什么精彩啦 只是我觉得很讽刺的事 我一点都不迷韩国的任何东西 (我是欧美派的 哈哈) 看过完整的韩剧也只有大长今吧 可是最后喜欢的人是韩国人 被逼学我一点都不会的韩语
只能说都是缘分 命运的安排 没走到最后都不知道会发生什么事
你和阿木可以从朋友做起啊 未来有无限的可能呢

天使会唱歌 发表于 2-6-2017 11:52 AM
哈哈。。我大你应该至少有2-3年吧!

我和我老公是自由恋爱,更正确的说法是他在我和我的初恋吵架时闯进来的“迷途老鹿”。。。他是我当年劈腿的小王先生啦。。。哈哈哈

所以我的初恋很讨厌他。。。 ...

但你都结婚孩子生了,我还在飘流哈哈哈
你真的劈腿哦?。。。。。我妈妈也是100天内嫁给我爸爸,他们相亲的。
对咯我的学长看到我post的东西也会来安慰我,然后叫我po文要三思,背后大家都在笑。
你的暖男在哪里工作,还需要PA吗不要误会我对他没有兴趣,
纯粹想找一个好一点的工作。

请问你从哪里判断阿木是可以考虑的男人?
我才刚刚告诉你,他如何在20个人面前说我坏话,你还说如果我跟他说心里话,他不会拿去当笑话笑吗?
而且他没有称赞我,不是说我胖,就是说我苯。
最惨就是马桶的水明明不是我喷的,我还要背黑锅

lovekitty 发表于 2-6-2017 12:28 PM
哎哟 我也是西部的哦 那么巧
哈哈 他来新加坡工作几个月就回去韩国了 哪里好 人走了留下我牵肠挂肚 远距离 一年只能见他一两次
哈哈 我的男朋友也是喜欢叫我笨蛋 我觉得笨蛋带有觉得你可爱的意思吧 总之都是称赞 ...

新加坡西部!我们真的应该认真联络下,哈哈哈

哦。他没有那么恶心叫我笨蛋,他都叫我绰号而已,高才生或高XX可是我很不爽他很喜欢说:没看过像你这么笨的,你是四个里面最笨的。。==

但是很喜欢有事没事叫,我很想一巴打下去
你的还能相处几个月,对了你去哪里学韩文,贵吗?可以介绍一下吗?
我想如果多学一个语言,未来我在选择工作可以有更多选择不是坏事

我也不是一个哈韩的人,以前中学喜欢宋承先而已。。后来就不看韩剧了。
后来我唯一喜欢的就是金来元,眼睛弯弯的男神,笑容杀死人的暖男
如何从朋友做起啦,那个笨蛋虽然会说中文,在中国待11年,可是打中文很差咧我觉得
他说要来新加坡都不知道是不是客套话,妈的~~
而且我一直想到在巴士上的那段话,妈妈说结婚对象要找韩国女孩子

你男朋友的妈妈会这样吗?

Follow Us
宽中生 发表于 2-6-2017 12:35 PM
新加坡西部!我们真的应该认真联络下,哈哈哈

哦。他没有那么恶心叫我笨蛋,他都叫我绰号而已,高才生或高XX可是我很不爽他很喜欢说:没看过像你这么笨的,你是四个里面最笨的。。 ...

那几个月是我人生中最快乐的日子了 我们是用英文沟通的 我的韩文是自学的 学到现在都是很破 他没有逼我学韩文 是我自己学的 他说不会也没关系 他会帮我翻译 可是总不能永远靠他啊 而且如何和他父母沟通呢

无可否认阿木对你有一点意思 不然也不会一直做弄你 不做弄你那班闺蜜 只是其中有几分真心要时间来证明了 一开始不要投入太多真心 不然你会患得患失 最后会很失望 也是因为自己一开始希望太高

我男朋友他一回去韩国就和他父母说了 我不是韩国人 他父母没说什么 可是我很担心他父母以后会不会叫他相亲之类的 但是他也是一个固执的人 所以我相信他

lovekitty 发表于 2-6-2017 12:48 PM
那几个月是我人生中最快乐的日子了 我们是用英文沟通的 我的韩文是自学的 学到现在都是很破 他没有逼我学韩文 是我自己学的 他说不会也没关系 他会帮我翻译 可是总不能永远靠他啊 而且如何和他父母沟通呢

无可 ...

我的三个朋友年纪都很大的。。只有我是跟他平岁(他肯定又偷看我的护照,去jeju必须把护照给他)
删除法拉,没有人可以做弄不是寻我开心~~

是啊,我想起来了在台湾留学玩耍的日子也是我最快乐的日子。。
韩国8天行,最后几天是苦涩因为想到分离。

你的韩国oppa很厉害,会说英文,很多韩国人不会说英文,包括阿木~。~
还跟我说英语很难学,其实中文更难吧,中文他都会,不知道英文难个屁!

其实韩文不难,比如知道了= a la so
没关系/不用客气=quin cha na yo~
你疯了=mi cuok so!这是我最喜欢的哈哈,拿来骂他
好吃=ma si so yo~
他妈的好吃=chong da ma si so yo~

对了你的韩文在新加坡什么学校学,分享下
不要担心啦,慢慢学很快学会,至于你们的感情就要对他有信心咯

你们还有几个月相处时间,我只有8天唉。。。
想到阿木以前都可以在中国生活11年,他应该可以来别的国家尝试生活1,2年?啊哈哈

宽中生 发表于 2-6-2017 01:27 PM
我的三个朋友年纪都很大的。。只有我是跟他平岁(他肯定又偷看我的护照,去jeju必须把护照给他)
删除法拉,没有人可以做弄不是寻我开心~~

是啊,我想起来了在台湾留学玩耍的日子也是我最快乐的日子。。
韩国 ...

韩国那么压力,你可以骗他来新加坡发展,和他说学一点简单英文,他会很吃香的 那种安娣团 一定对他招架不住
是咯 我觉得对他们来说华文更难吧 所以可以鼓励他学英文  
没有去外面学哦 我买书自学的 哈哈 学得很差 不过你说的那几个的韩文我都会写 我的电话键盘 英文-韩文-华文 每天这样转换 教你笨蛋怎么说: pabo 哈哈哈
不要对自己没有信心哦 什么删除法啊 哈哈 以前我也是和我朋友说 韩国人怎么可能看上我啊 你们知道韩国女人皮肤好漂亮身材好吗 结果还真的没有不可能的事
其实调查显示 韩国年轻一辈很想离开韩国的 可以的话最好移民 因为太压力了 甚至很多都到中国去
如果你想更了解他们的社会 可以上网搜什么是 三抛时代 还有五抛 七抛,就是指他们的生活压力使他们抛弃谈恋爱啊 交朋友的时间
其实你在新加坡也可以看到很多韩国人啊 所以努力把他拐来新加坡吧

lovekitty 发表于 2-6-2017 01:57 PM
韩国那么压力,你可以骗他来新加坡发展,和他说学一点简单英文,他会很吃香的 那种安娣团 一定对他招架不住
是咯 我觉得对他们来说华文更难吧 所以可以鼓励他学英文  
没有去外面学哦 我买书自学的 哈哈 学得很 ...

阿木也是第一天就说韩国很压力,所以他一定会去便利商店买酒喝
如果他来新加坡不需要当导游吧,我觉得他可以当老师,promoter很多种类型工作的,
他推销产品很厉害下的。虽然最后我没有买哈哈哈哈

你好厉害都会韩文,我还不知道韩文的汉语拼音系统,比如我们是bo po mo fo,不知道他们是怎么样
下次我要说pa bo,hahah,可是我还是喜欢mi cuok so!!!比较有爆发哈哈哈。

而且阿木是疯子哈哈。你的他是怎么跟你在一起,可以分享吗,你的故事应该会比我好。

韩国女孩漂亮有什么用,性格要好才能走一辈子。他怎么看上你,快分享。
你的他一定是很厉害的白领,才会说英语。
是咯年轻一辈很想离开韩国,知道他们升学压力很恐怖,工作我就不清楚了,
其实仔细想想觉得新加坡虽然压力可是也算不错了,我还是准时下班那种
三抛,五抛,七抛。。。怎样努力把他拐过来呢,
其实当时她问我:我可不可以来新加坡,我好像不应该冷冰冰说学好你的英文
应该叫他来新加坡然后我也可以教他好像比较好哦?
可是我又强调自己的英语也是普通而已,来到这里多说多讲就会了

终于看完了。。。如果真的喜欢就出手吧

宽中生 发表于 2-6-2017 02:27 PM
阿木也是第一天就说韩国很压力,所以他一定会去便利商店买酒喝
如果他来新加坡不需要当导游吧,我觉得他可以当老师,promoter很多种类型工作的,
他推销产品很厉害下的。虽然最后我没有买哈哈哈哈

你 ...

其实刚刚的回复我有打了几个韩文字可是显示不出来哦 我的韩文很破 真的 见笑了 那样你可以叫他疯子= mi chim 他会吓一跳吧 哈哈哈
为了学我还重复看youtube某些综艺节目的短片 如果你有兴趣我可以介绍你几个很好笑的 边看边学
有时觉得我们很幸福了 他们的生活真的压力锅 加班不说 放工了还要和上司同事喝酒 舒缓压力的方式只有吃辣 喝酒而已
自杀率也特别的高 韩国有一座Mapo bridge 平均每天有一个人跳海自杀 这些都是我为了我的oppa才去了解的 所以妹子们 不要被韩剧蒙蔽了 和现实中的韩国人在一起真的不梦幻
我只是一个普普通通的马来西亚女孩 而且要写故事要好长时间酝酿啊 不过你说对了一样 他真的说过他眼里的韩国女人自私自利 所以他觉得他从来没看过像我那么好的女生 哈哈不过我觉得他夸张了
他会说英文是因为他读大学 是工程师 在韩国大学生英文能力比较好哦 如果普通人是很害怕会说英文的外国人的 完全无法沟通
你可以说 没关系啊 我教你英文 你教我韩文 我们互相学习啊 这样不是很好嘛 交朋友 可以学习外语

alanis00 发表于 2-6-2017 02:34 PM
终于看完了。。。如果真的喜欢就出手吧

怎么出手,你是男生还是女生??给点意见咯

宽中生 发表于 2-6-2017 02:48 PM
怎么出手,你是男生还是女生??给点意见咯

我是女生,就先给点暗示咯

lovekitty 发表于 2-6-2017 02:48 PM
其实刚刚的回复我有打了几个韩文字可是显示不出来哦 我的韩文很破 真的 见笑了 那样你可以叫他疯子= mi chim 他会吓一跳吧 哈哈哈
为了学我还重复看youtube某些综艺节目的短片 如果你有兴趣我可以介绍你几个很 ...

我错过最佳时机了,唉。他都没有主动找我咯,算什么东西,都不知道拿fb来干嘛
不是很多人说吗,没有主动找你代表男生对你没有兴趣
mi chim?听起来没有爆发力,我还是喜欢mi cuok so 哈哈哈!!
tube综艺节目,好啊。为什么韩国男生那么喜欢别人叫他们oppa?不会恶心咩~~~

我没有什么看韩剧的,什么太阳后裔,来自星星的你,蓝色海洋传说,我觉得很白痴啦。
唯一我看的就是doctors... 我也觉得韩国社会和韩剧差好远哦。
我也是普通的马来西亚女孩咯,写故事哪里需要酝酿,你看我随便呕一下就来了哈哈
韩国女人不知道是不是全部自私自利,但他们应该很会运用自己的优势吧,就是外表,没办法咯
社会造就他们这样,你的oppa好好啊,会对你说没看过像你这么好的女生。

他只会说没看过像我这么笨的,妈的。。。你的他果然优秀咯是大学生。
阿木是学习成绩很差,可是我觉得他做事情很厉害,应该是老板命哈哈,
我要怎么告诉他我教他英语,他教我韩文哦== 真的要主动联络吗
他连合照都不屑跟我拿,可是我给了以后,居然po在wechat!!!没有告诉我一声
还是小C看到跑来跟我说==

alanis00 发表于 2-6-2017 02:50 PM
我是女生,就先给点暗示咯

怎样暗示,隔那么远==

宽中生 发表于 2-6-2017 03:07 PM

我错过最佳时机了,唉。他都没有主动找我咯,算什么东西,都不知道拿fb来干嘛
mi chim?听起来没有爆发力,我还是喜欢 ...

oppa可以说是女生对比自己年长又相熟的男生的称呼吧 只限女生用 如果同岁不必叫他oppa 可以叫他阿木ssi 哈哈 他们很在意年龄 因为关系到称呼方式 所以刚认识就会问年龄了
他不主动可能他很忙啊 我相信他作为导游很忙吧 与其猜疑 不如和他说我想和你做朋友 练习外语啊 以后就有机会慢慢发展了 在韩国也多一个朋友 以后再去泡菜国可以找他呢
你好厉害啊 几天之内居然写了那么多 难道是思念和爱情的魔力吗 妙笔生花 哈哈哈 写下来很好哦 以后还能看回去 回味 青春啊~
你可以在youtube搜SNL KOREA中字 这个节目的“三分钟男友”系列很好笑哦

宽中生 发表于 2-6-2017 03:07 PM

mi chim?听起来没有爆发力,我还是喜欢 ...

oppa可以说是女生对比自己年长又相熟的男生的称呼吧 只限女生用 如果同岁不必叫他oppa 可以叫他阿木ssi 哈哈 他们很在意年龄 因为关系到称呼方式 所以刚认识就会问年龄了
他不主动可能他很忙啊 我相信他作为导游很忙吧 与其猜疑 不如和他说我想和你做朋友 练习外语啊 以后就有机会慢慢发展了 在韩国也多一个朋友 以后再去泡菜国可以找他呢
你好厉害啊 几天之内居然写了那么多 难道是思念和爱情的魔力吗 妙笔生花 哈哈哈 写下来很好哦 以后还能看回去 回味 青春啊~
你可以在youtube搜SNL KOREA中字 这个节目的“三分钟男友”系列很好笑哦

宽中生 发表于 2-6-2017 12:28 PM
但你都结婚孩子生了,我还在飘流哈哈哈
你真的劈腿哦?。。。。。我妈妈也是100天内嫁给我爸爸,他们相亲的。
对咯我的学长看到我post的东西也会来安慰我,然后叫我po文要三思, ...

哈哈。。他是独立工作的,讲爽而已的。。。在马六甲。。。

就因为你还在飘流,所以你还有机会追求自己最爱的。。。

爱情不能让人等太久的,跟你分享一个故事。。  我试过从4年级就喜欢我朋友的哥哥,他也很喜欢我的,我逼他告白的。。。他告白后,我却后悔了。。。因为那时年纪太小了。。。哈哈。。。那是看到他还会害羞耶。。。中三那一年,他们从我家对面搬去了新山,我那时候年尾放假时还会去他家找他和我朋友。他父母都知道我们都对彼此有意的。。。所以,他爸爸那时候都会叫他带我去海边走走,去楼下公园走走。。。那时候,我中四了,交了个男友,他的同班同学。。。他知道后有点难过,可是,他还是心甘情愿陪着我,只要我不开心,我跟他说,他都会安慰我。。。后来我劈腿跟了我现在的老公,他以为我跟他同学分手了恢复了单身,我却又狠狠地告诉他,我有新男友了。。。他当时的心情,我知道,他的心很痛。。。接着,他去新加坡升学毕业后工作时被派去法国受训。。。他偶尔会从法国打给我,那一段是很甜蜜的回忆。。。他在法国车祸,他没跟他家人说,却告诉了我。。。我相信,他车祸的那一刻,他的心应该是挂着我的吧。。。后来,他回国了,买了一瓶香水给我,MORGAN 的牌子,从此,我爱上了香水。。。那瓶香水,很多年了,我还没用完,现在还收着,因为那是我收过他送我的唯一一件礼物。。。 在跟我老公一起的日子,其实不好过。我们之间很多争执,摩擦。。。那时候,我总是向他哭诉我男友的不是。。我很坏,我真的很坏,没接受他却一直把他当成后备轮胎,只有在伤心时想起他。。。后来,有个男人闯进了我和我老公之间的感情,那时候,我未婚,他已婚。。。我可以称他为坏男人吗?因为他背叛了他的老婆。。。我却还傻傻地爱上了他。。。坏男人都是贴心的,对吗?坏男人从来不发脾气,可是,他在你需要他的时候,他是不会出现的。。。没办法,那终究是属于别人的。。。有一天,我和坏男人有了一点小摩擦,心情不好,刚好又收到他的信息,我就直接叫他不要再等我了,我跟他是不可能的,还说了一大堆伤他的话。。。结果,那次过后,他没再出现了。。。三个月后再次发信息给我,却是通知我,他有女朋友了,要我不要再联络他。刹那间,我才发现,我内心才是最喜欢他的。。。可是,真的太迟了。。。他等了我10多年,从1994到2007.。。结果。。。是我负了他,我没得怨。。。

想告诉你的是,爱情没有保鲜期,你真的喜欢就必须自己争取,我内心其实还是心系我朋友的哥哥,因为他真的很好。。。只是,那么多年过去了,我们彼此有了各自的家庭,已经不能再像从前那样依赖着他了。。。他是我人生最大的遗憾,我很想珍惜他,却已经没办法了。。。因为他老婆是中国人,我一联络他,隔天,他的号码就换了。。。

lovekitty 发表于 2-6-2017 03:18 PM
他不主动可能他很忙啊 我相信他作为导游 ...

我本来就有写作的习惯,加上也是念文科,写东西对我来说跟吃饭的道理是一样
嘴巴碰到食物就会咬,手指碰到键盘就会哒哒哒。
阿木ssi是什么意思?导游忙是忙,可是我知道他的schedule,刚回来都没有带团,忙个屁,
是527才开始带(我很恐怖下都记得哈哈)怎样说我要跟你交朋友,很奇怪咧~
现在我已经把距离来回朋友关系了咯,我也有踊跃介绍朋友报名那个团
但是导游不一定是阿木,连阿木都说12月才知道自己12月班表(通常一个月前会知道啊)
小C一直来找我,说再去韩国一次,看雪,我们再定今年还是明年哈哈。

我写东西本来就很快啦,没有爱情魔力啦,choy choy choy~
他只会调侃我没有认真表示,连小伟都会客套说请我吃饭(我给他好评价)
死阿木我给他评价更好咧。他也没有来跟我客套一下
就是,我就是为了以后要回味青春。

三分钟男友真的只有三分钟吗?