佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宽中生

2017年春天-在韩国的邂逅之我和泡菜有个约会—(新增#205:番外篇)

楼主,看完了你的故事之后忍不住来留言了,因为感同身受。
相信你会愿意在这里分享的原因之一, 是因为在现实生活中提起,可能会有人说你傻, 发花痴,不切实际。
可是只有身在其中的人,才能体会。他对你如何,也只有你自己可以感受到。
我觉得人生不要有遗憾,不要想着4000km的距离不可能,没有去尝试怎知道呢?
试过了至少没有遗憾,幸福是自己追求的。
如果喜欢他,就去争取看看,可能他有一天就真的来新加坡和你发展了。
没有可能不可能,只有有心没有心而已噢,有心的话,什么都有可能。

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 05:59 PM
飘过来又看到我的名字出现

我要澄清哦
我有发照片给那些渣男看
可是在跟oppa 见面之前我没有发过任何照片给他看
所以见面时他对我一见钟情的

好啦好啦,传授几招给楼主吧

simple_go 发表于 2-6-2017 08:18 AM
好啦好啦,传授几招给楼主吧

早安!今天那么早啊哈哈
其是你有注意到我有insert照片吗?
第一页的时候。我会陆陆续续把照片加进去,
还有整理一下番外篇。

PS:大家都说,如果男生对你有兴趣,一定会主动找你的...
回来那么久,其实他没有主动找我,而且也没有主动跟我拿合照。坦白说我觉得很失望
我会一直想起他提起他的妈妈,还是希望结婚对象是韩国女生...
但我的朋友说跟他的团,我就还是找他问正经事,
顺便问他要不要合照,以为给了合照以后没有什么“话题”可以聊了

我傍晚6点给他合照,他居然7点30分放在他的wechat..(幸好没有写我坏话啦!
也没有跟我说一声咧 后来想想其实放合照也没有不正常的地方
应该是我心里有鬼才会有点激动

lovekitty 发表于 1-6-2017 07:38 PM
楼主,看完了你的故事之后忍不住来留言了,因为感同身受。
相信你会愿意在这里分享的原因之一, 是因为在现实生活中提起,可能会有人说你傻, 发花痴,不切实际。
可是只有身在其中的人,才能体会。他对你如何,也 ...

其实我觉得最大的原因应该不是距离,
是到底有没有可能有未来,就是他提到他的母亲说的那段
结婚对象找回一个韩国女生。有些人会觉得还是可以尝试交往看看,
可是如果心里没有想着要跟这个人建立未来,不知道这样的感情要谈来做什么啦。。

原本之前我的心有点不定,前几天聊一次天,我很庆幸把距离拉回了朋友的阶段。
至少以后如果还要去韩国玩,还可以像朋友那样自在相处吧
未来的事情谁也说不准,但目前看起来我想我们是两行平行线
各自努力过好生活吧

宽中生 发表于 2-6-2017 08:46 AM
其实我觉得最大的原因应该不是距离,
是到底有没有可能有未来,就是他提到他的母亲说的那段
结婚对象找回一个韩国女生。有些人会觉得还是可以尝试交往看看,
可是如果心里没有想着要跟这个人建立未来,不知 ...

没错 未来的事谁也说不准
无论如何都是一个很美好的回忆
远距离真的不简单 我本身也在为一个4000km的距离努力着

你一直在耿耿于怀他妈妈说的那段话也
现在是他在找对象,不是他妈妈
不是应该以他喜欢的来做准则吗?
如果说他觉得韩国女生不适合他呢?还是硬硬要听妈妈的话娶一个韩妞回来吗?
世事没有绝对的啦
继续聊下午就对了

To miss go, 我没有特别招数叻
我做自己罢了

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 05:51 PM
我的意思哦是叫你叫他去试试看啦
你可以在这里滔滔不绝
可是为什么对他那么冷淡啦

不然你叫他直接来马来西亚工作好了
在这里也是可以当韩文老师
而且机率肯定比在新加坡找工作高

我 ...

我不是冷淡,是冷静哈哈,我的朋友也认识很多韩国人去马来西亚教韩文呢。
为什么马来西亚比在新加坡找工作容易?
我不介意每个人说客套话,可是我在意的人就不行
谁知道他是不是认真的,大家都知道导游这个行业什么人都见过
我真的不觉得他只会对我这样,一定也有其他“受害者”

阿木整天炫耀韩国男生是全亚洲平均身高最高的男生==
然后炫耀全韩国男生平均最低身高也有172cm,他本身就是172cm
我是168cm,所以我的朋友一直觉得我们的身高很配
身高配有个屁用啦,脑袋要配才有用。。

你们有没有注意到我之前说阿木给前女友骗100多万韩币的事情
为什么没有人comment这个东西?大家不觉得很夸张吗?

宽中生 发表于 2-6-2017 08:58 AM

我不是冷淡,是冷静哈哈,我的朋友也认识很多韩国人去马来西亚教韩文呢。
为什么马来西亚比在新加坡找工作容易?
我不介意每个人说客套话,可是我在意的人就不行[/ ...

他前女友就拜金的感觉,哈哈哈

宽中生 发表于 1-6-2017 05:01 PM

我看完你写的留言,我的眼睛红红眼泪一直转转转,因为我的同事都在所以我不可以放肆哈哈
你说得对,我一直在想他当导游5年,一定看过很多人吧,我不相信他只对我这样咯。。。[/ba ...

早安!楼主!

我结婚7年了,孩子都两个了。。哈哈。。。我老公大我很多年,我们的教育,家庭背景也有差异,所以,摩擦多,争执很多。。。与其说我们的婚姻还有爱情,不如称之为亲情会更为恰当。。。因为没有火花,当然也会在遇到更好的男人时不禁心动啊。。。 这个暖男,其实早在很多年前我们就应该认识了,可是,可能缘分还没到,所以我们虽然在做着同样的东西,却还是不认识彼此。。为什么我会这样说呢。。因为,偶然间提及一位老前辈,他说他也认识,还提到了很多,才知道原来我以前的老板那时候跟他竞争做着同一个project。。。我提过介绍我妹给他认识,他说我比我妹好,可惜我们太迟认识了。。。也对啦!我们之间有着一点点的默契,会互相鼓励,偶尔会彼此关心,如果真的有缘份在一起,我想我真的会很幸福。。。只是。。。这份幸福不会属于我。。。。。。我对我的婚姻有很多的不满也有不少的失望,可是,孩子终究是无辜的,结了婚,生了孩子,就必须对这个家负责任。。。所以,纵然我打从心底对他心动,却还是得把这个心情放在心里面,不得曝光。。。

楼主,忘记一个男生最好的方法就是找个合眼缘的男生,在一起,那你就会很快忘了他。。。如果你真的喜欢阿木,不如主动开口,不要担心碰钉子之类的。。。阿木不可能把这件事大事宣传的,他应该不会舍得伤害像你这样害羞的女生啦!男追女,隔重山,女追男,隔层纱。。。你明白的。。。

你的故事让我回到了去年的旅行,也是韩国,只是地方不一样。。。看着看着,我又想起了韩国的那几天。。。风景美,最重要的是,旅途中陪着我一起走的那几位新朋友。。。

lovekitty 发表于 2-6-2017 08:52 AM

你一直在耿耿于怀他妈妈说的那段话也
现在是他在找对象,不是他妈妈
不是应该以他喜欢的来做准则吗?
如果说他觉得韩国女生不适合他呢?还是硬硬要听妈妈的话娶一个韩妞回来吗?
世事没有绝对的啦
继续聊下午就对了

To miss go, 我没有特别招数叻
我做自己罢了

按道理应该这么说,但是韩国民族是强烈尊重父母意愿的民族。。。
就是父母如果说一,很少会去做二(除非他是比较特别的韩国人啦。。)
看看韩剧也知道了,阿木说他的爸爸还会替他奶奶洗脚,很强调伦理辈分的......

怎样继续聊下去。。。不是很经典的一句话吗,
一个男生对你有兴趣一定会主动找你对吗?他都没有咧~~~~
依照我上次跟他聊天感觉,他打中文很慢啦。。。。。也可能这样他更没有心情打字了

要怎么继续聊下去啦。
我也是很做自己咯哈哈

lovekitty 发表于 2-6-2017 08:52 AM

你的另一半在什么国家,我觉得最重要是一定要有目标
最后在同一个城市一起生活,毕竟远距离只是暂时。。。。不可能永远吧?

simple_go 发表于 1-6-2017 05:19 PM
说到我很狼这样,那么我温柔点吧。

楼主不放参考这个女生,她是新加坡人, 之前她准备和新加坡男人结婚,突然取消婚约,原来她在单身派对喜欢上现任老公。
他是来自韩国,不过他是在新加坡作工哦。
https:/ ...

他的blog真的很好看,我很喜欢他,
他努力工作努力过生活,会照顾自己也会打扫家里,
还会努力做韩国菜,我也觉得自己要努力学韩国菜。
不要误会我要做给自己吃,我太想念韩国菜了

啊缘分这种东西很奇妙,可惜似乎从来没有眷顾我。
以前我跟我的学长也是分隔2地。。
也没想过去韩国可以认识到这家伙....

希望老天真的眷顾我,赐我一个在同个城市生活的人吧。

lovekitty 发表于 2-6-2017 09:17 AM
他前女友就拜金的感觉,哈哈哈

花钱花得很可怕。。。还说什么女人风采来自男人慷慨。。有病啊。。。。
是阿木好骗吗?其他男人应该不会这样吧?
这里男读者表示一下啊

宽中生 发表于 2-6-2017 09:45 AM
你的另一半在什么国家,我觉得最重要是一定要有目标
最后在同一个城市一起生活,毕竟远距离只是暂时。。。。不可能永远吧?

对~cross culture couple不是那么容易经营的。爱他,要连他的文化,国家都爱。为了更接近他,要学他的语言。双方都要是愿意有所牺牲的人,才走得长远。
耐得住远距离,最后就是你的了。
我的另一半是韩国人,他未来也会在韩国发展。而我在新加坡工作。我愿意等是因为我相信他,也可能我固执吧,认定他了。
只可以说,韩剧里美化了他们现实生活,韩国人生活很压力的,工作学业样样竞争都很激烈,还活在一个看脸时代。所以和韩国人交往不简单,哈哈。

lovekitty 发表于 2-6-2017 09:58 AM
对~cross culture couple不是那么容易经营的。爱他,要连他的文化,国家都爱。为了更接近他,要学他的语言。双方都要是愿意有所牺牲的人,才走得长远。
耐得住远距离,最后就是你的了。
我的另一半是韩国人,他 ...

哇靠!原来你是进行式,我也是在新加坡工作!
我觉得我们应该认真交个朋友 其实韩国男生很喜欢这样的不是,
听说很喜欢给女孩子误会的,我朋友也有韩国的男性朋友,
他们很喜欢这样撩人的,她还叫我要小心。

没错,韩国人生活很压力,工作学业超级竞争,又那么重视外表== 很变态
第一天他在巴士说压力很大都要喝酒就知道了
你们是如何认识,你有把你的故事写出来吗,我想去看看啊

那你一定很了解韩国人,依你看,这件事怎么样?我觉得他说的是客套话,
现在也还没做好心理准备去认识别的男生,但我相信我是需要一点时间,
可能多一点时间很多东西会比较淡,到时候就不会一直想起这些事情了

simple_go 发表于 1-6-2017 05:51 PM
感觉对了,他摸你哪里合照你都Ok的。
最重要是自己喜欢的人。

我之前遇见一个男人,他直接要我跟他一夜情。哈哈哈。
(我有写过在联谊贴阿MR L)
我们两个刚K完歌凌晨,他说夜了不要回新加坡之类,叫我陪他 ...

什么摸哪里都可以。。。也要看他当天的装扮和我的心情,我不爽我还是会咬人+打人
MR L我记得,幸好她最后没有对你霸王硬上弓很可怕咧。
他只是说他喜欢高高的而已嘛~也没有说是我啦~要什么明确答案
他那种节目效果谁敢reply啊,神经病到极点,除非一起约去吃饭啦(头脑只有食物)
我想到一句话,爱吃的人最善良因为他们都在吃,没时间做坏事哈哈!

哇拍露肩膀照片?给他看?说给蚊子咬?然后呢?我要继续说什么==
其实那天我有问小C小光都有跟我拿照片,为什么你没有跟我拿照片,结果他没有正面回答我咧==
我问他最近跟团有没有比较年轻的朋友,有没有可以做弄的对象,
他居然说,没有像我这么笨的。。。。 都不在同一个国家还要这样讲话
看来真的只是拿来寻开心,他笑我笨我笑回他脑袋有问题咯,随随便便给女人骗钱~
ms goh你会拍自拍照给你现在这个老公吗?
我顶多是拍一些去喝喜酒,有认真打扮的照片,露腿的,放在wechat moment而已~
我不会特地message给他啦,这样不是很奇怪吗????
他应该也会知道,这个人肯定不是高XX 来的
就像他称赞我很厉害的时候,我也会问他你是阿木吗?还是你是仿冒?
他就会这样 哈哈

前几天晚上下雨,一个人独自走回家,拿着刚从韩国专卖店买的饮料(枳具子饮料)
看到前面有对情侣,男的拿衣服撑住挡雨,搂住女生的肩膀。
忽然想起他之前搂住我的肩膀,还有那个拥抱
很想念韩国,只好看真正的帅哥oppa解瘾咯

我的男神,金来元,最喜欢他弯弯的眼睛了~~~~
从红豆女之恋到doctors就很喜欢他。。
大家觉得好看吗?

很想要这样的拥抱.....(不要说我花痴咧

宽中生 发表于 2-6-2017 10:08 AM
哇靠!原来你是进行式,我也是在新加坡工作!
我觉得我们应该认真交个朋友 其实韩国男生很喜欢这样的不是,
听说很喜欢给女孩子误会的,我朋友也有韩国的男性朋友,
他们很喜欢这样撩人的,她还叫我要 ...

哈哈 真应该做个朋友  你可以对着我发花痴也没关系 哈哈哈
我们是在公司认识的哦 没有那么精彩 可是对我而言就好像是前世的冤家啊 要让我感情路走的比较辛苦
关于韩国男生这点你朋友所说的没错哦
他们嘴巴很甜,很注重外表,最常听到的称赞是:你好可爱,你好漂亮(我从台湾论坛看到的)
所以很多女生容易被甜言蜜语弄得晕淘汰的 失去理智判断 哈哈 再加上韩剧的加持 真的以为自己要变女主角了
所以对他们的称赞不用太在意 甜言蜜语也听听就好 毕竟他们活在看脸社会啊
很爱撩女生这部分 我也是从网上看来 貌似是韩剧风靡亚洲 韩国男生知道自己现在炙手可热很有魅力 所以撩妹起来肆无忌惮 甚至有了女朋友也惯性撩妹的
所以最后还是要自己小心判断

lovekitty 发表于 2-6-2017 10:40 AM
哈哈 真应该做个朋友  你可以对着我发花痴也没关系 哈哈哈
我们是在公司认识的哦 没有那么精彩 可是对我而言就好像是前世的冤家啊 要让我感情路走的比较辛苦
关于韩国男生这点你朋友所说的没错哦
他们嘴巴很甜 ...

是咯,私下信息你吧,我住在新加坡西部,你呢?
公司认识哪里不精彩,天天见面多好,可以看清楚他的为人,我现在都不了解他的为人
你们的冤家是怎么一回事,来分享哈哈。我的比较像冤家吧==
我原本只是很礼貌地问他 他说的韩文是什么意思(他说韩文比较好听)
他就很没有礼貌的说,不要告诉我 我就很不屑说我也不想知道
他才继续挑战说,你问了就代表你还是很想知道的 当时很想掐死他真的,

没有,阿木从来没有称赞我漂亮或可爱。只有笨蛋== 已经回国他还是会说
没有看过像我那么笨的!!!那个马桶的水不是我喷的,要撩也应该去撩我朋友啊!
有了女朋友惯性撩妹这个很讨人厌,但是领队小光认识他们一家人,所以大概知道他的背景,
关于单身这点应该是可靠的啦~真的是看脸社会,唉。

原来如此,你结婚7年孩子2个好幸福哦,我现在很老了可是还是很sua gu 哈哈,
你跟你老公是自由恋爱吗?为什么听起来很像父母介绍的感觉,因为我喜欢一个人的时候
心里满满都是他的,容不下别人的。你先认识你的老公还是这个暖男吗?
你说得对,人会动情是人之常情,最重要要回克制自己,比如你有婚姻了,就要尊重自己的婚姻
佩服你哦,没有欺骗自己的感情,但是道德还是做的很好。你可以把你的心动写出来跟我们分享
会比较舒服一点吧。

对啊,我朋友有说要介绍男生给我,但是我也需要稍微整理一下现在的心情,
毕竟现在还是乱七八糟。你说阿木不舍得伤害像我这样的女生?我不敢打包票,
他那么喜欢在20个人面前唱我坏话,有什么他做不出来?
搞不好他对下一团客人讲我坏话,我都不知道啦 他连姐姐素颜照也公开给我们看
然后公开别的客人叫他买护肤品的录音,到底什么事情他做不出
女追男隔层纱也要看情况啦,唉。
韩国真的很美,重点食物很好吃,去过那么多国家
目前为止,只有韩国真的是让我想要花钱再去第二次的国家

真的不是因为人,跟人没有关系 我要看雪