佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宽中生

2017年春天-在韩国的邂逅之我和泡菜有个约会—(新增#205:番外篇)

simple_go 发表于 30-5-2017 10:58 AM
重点快重点,你们有没有偷偷睡一间房间啊?

@simple_go你真的很重口味      

宽中生 发表于 30-5-2017 10:59 AM

这样故事才刺激列!

卫洗丽 你也可以买个自己安装

宽中生 发表于 30-5-2017 10:59 AM

导游这行业和空姐的共同点

宽中生 发表于 30-5-2017 10:41 AM
第二天

2.1
一大早看到buffet我就吃吃吃,有泡菜有饭有面包,吃得非常愉快,
过后就去城山日出峰,当时雨下很大,于是大家穿了雨衣和雨伞就上去了。
阿木说他下山很辛苦所以叫我们自己上去自己下来(真是尽责 ...

光良品冠,你什么年代的?
我的男朋友也投诉韩国筷子不好使
我说,只有那些握筷子不标准的人才不会用

宽中生 发表于 30-5-2017 10:50 AM
2.2

下午我们去城邑民俗村,这时阿木终于可以休息,
因为有当地jeju人亲身做导览(阿木赚到,第二天爽爽赚钱哈哈)
(这段故事跟爱情男女没有关系所以省略,
若各位看官有兴趣我在po出来)

导览说新加坡人 ...
谁叫马币跌跌不休,买东西前都要问多少钱
也有可能是你是团里的年轻美眉,所以引人注目吧

simple_go 发表于 30-5-2017 10:58 AM
重点快重点,你们有没有偷偷睡一间房间啊?

哇佬。你真的很重口味,simple go

我们连吃饭都没有一起啊。。(只有一餐他走过来坐在我的旁边一起聊天)
其实我现在回想,在首尔应该勇敢邀请他叫他带我们去找炸鸡啤酒或找那个超市,
算了没有机会了哈哈

Follow Us
我也分享我的,不介意吗?哈哈哈。
以前我去清迈旅行,那个导游皮肤黑黑乌乌。
不帅。。。
我记得他好吝啬,不会买小吃请我们吃。
每天都穿同一个外套,尽管天气炎热,他都会披着外套。
但,可以从他裤子,衣服,鞋子看出他这个人很寒酸。
天气那么热,不明白为何总是披着外套。
他这个人很BLur,一直被我们责骂。
他都是语气温柔小声跟我们说对不起。
(我真的不记得什么事情引人不爽。哈哈)
后来,才知道他披外套是为了尊重我们,给我们好的形象。
我们默默敬佩他的精神,因为当我们不爽他,骂他,他都是微笑着。。。
天气很热,他要买矿泉水给我们,
突然叫我陪他过去对面的7-11,我就傻傻陪他去咯。
他指着个冰箱叫我选任何饮料,他说他要请我喝。
我喝起来会喝穷他。。我的尿袋很大的。。。
我随手拿了可乐,他自己买矿泉水。
我感觉自己被受疼爱。。。kekekekek
可惜他不handsome,不然我一定kiss他。
后来他跟我交换电话,wechat..我也傻傻给了。
交换号码也好,如果我走散了,可以打电话找他啊!
那时的他是导游,完全给我很深刻印象。。。
他那blurblur导游精神专业态度,不会发脾气。。。
回国之后,他有发简讯给我。。。早上,中午,晚上。。
起初我还有回复他。。
可是。。回到职场,我忘记清迈的感觉,忘记导游。。
再次收到他简讯,我觉得好烦人。。
直接blocked.很现实哦。
还有和妈妈去日本旅行,
那个导游是熟男,看起来45岁,可是很帅很帅,很有男人味!!!!
我默默看他屁股,好翘。。
他转身回来,我看到他鸡鸡。。好肿。。。。
看清楚原来是他那些棉衣穿多层塞进裤子里的
他叫我买什么,我都买,他卖巧克力,我也support.
如果他卖身,我也support
我妈那时和两个安迪也是默默对他留口水,那时我们一起吃饭,
远处的导游明明是在瞄我,她们就以为导游偷瞄她们。。。。—·#·¥!··#
在某个下站时,他突然问我有没有男朋友,我还没回答,我妈马上帮我回答说没有。
接着我妈啊,和那些安迪一直和他聊天。。。。!!!
之后他在巴士自我介绍,他娶了日本女人当老婆,我当场想把巧克力丢他。。。。
马的!骗我感情。。。
其实是我自作多情。。
现在好想再旅行有导游陪伴。。。可惜现在我有老公了!

pml_318 发表于 30-5-2017 11:24 AM
导游这行业和空姐的共同点

空姐下了飞机可以乱搞,
导游不是24小时m啊?除了睡觉时间基本觉得导游都没有自己时间,
很难乱搞吧?

我每次回到饭店都喜欢打电话回家跟妈妈聊天咧,哈哈,
所以根本没有想过去别人房间,
而且阿木一直说他以前查房遇到怎样怎样的case,
当然要更加避嫌了

simple_go 发表于 30-5-2017 11:43 AM
我也分享我的,不介意吗?哈哈哈。 以前我去清迈旅行,那个导游皮肤黑黑乌乌。不帅。。。 我记得他好吝啬,不会买小吃请我们吃。每天都穿同一个外套,尽管天气炎热,他都会披着外套。 但,可以从他裤子,衣服,鞋子 ...

果然色开有条路

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 11:26 AM
光良品冠,你什么年代的?
我的男朋友也投诉韩国筷子不好使
我说,只有那些握筷子不标准的人才不会用

谁叫马币跌跌不休,买东西前都要问多少钱
也有可能是你是团里的年轻美眉,所以引人注 ...

我说光良品冠,是因为阿木以前在中国留学,
肯定要说比较红的艺人啊,觉得他们在中国有知名度吧,
哪里知道他不懂cheh

哇你有男朋友,是哪里人哈哈哈
韩国筷子真的不好拿啦,虽然他们一直在那边笑我只有我不会==
是我笨的比较明显,其他人不明显好吗

没错马币跌跌不休= = 但自古以来马币就很小,所以大家一直都会问多少钱哈哈。
我们团不是我最年轻,还有一个妹妹比我年轻哈哈。

但是我长的比较高,到最后第二天他公开说他喜欢高高的女生
(很少听到男生喜欢高高女生啊,一般不是喜欢小鸟依人一把可以抓走那种吗?)

这些故事留到后面才说

pml_318 发表于 30-5-2017 11:23 AM
卫洗丽 你也可以买个自己安装

在马来西亚用我觉得奢侈

宽中生 发表于 30-5-2017 12:00 PM
哪里知道他不懂cheh

韩国筷子真的不好拿啦,虽然他们一直在那边笑我只有我 ...

长腿性感啊!幻想穿着短短短裤,屁股摇来摇去,两只腿摇来摇去。。
男人也想摇来摇去。。。。。

楼主,你会讨厌我吗?弄肮脏你的贴

宽中生 发表于 30-5-2017 12:00 PM
哪里知道他不懂cheh

韩国筷子真的不好拿啦,虽然他们一直在那边笑我只有我 ...

但如果你要我说红到中国的大马艺人,我也说不上来有谁
哈哈哈

你说有读我的故事,是骗我的吧
我的楼都是在写我的男朋友的故事,哈哈哈
韩国筷子我可是拿得很好,我还是左撇子哦

其实不只是在外国,我在马来西亚买东西也会问多少钱
我是马来西亚版的 Saving 姐

小小只一把可以抓走,你大概是在说我
那也不一定,我的两个弟弟,他们有180,女朋友也有 170哦

楼主ignore我哦!!

第3天

3.1

虽然是一样的早餐可是我吃得津津有味,不知道为什么导游和领队好像很不喜欢那边的早餐,都没有去吃
没关系我把他们的份吃光,哈哈。结果我吃太多跑去厕所一下,出来全部人不见了!
小光说8点零1分,也太准时了。于是我飞快冲出去,行李已经被朋友们拿走了,
阿木还问我行李去哪里,我说朋友拿走了,他说他没看到,小光叫他不要吓我~。~

就这样匆忙上车准备坐飞机离开济州岛。早上9点40分飞机。
在机场又去逛便利商店,买了可爱的disney小水瓶!
一下飞机就去吃午餐,没记错是鱿鱼鲜肉锅,还没饿就开始吃LOL
吃完后大家去买雨衣雨伞,因为今天要去看美丽的冬季恋歌拍摄地,南怡岛!
幸好摄影师有来所以替我们拍了几张照骗~
拍完照马上天空就下雨。。。狂风暴雨那种。

回程搭船的路上,有个年轻couple和阿木站在我的后面,
结果阿木居然在摸那个男生的手==(好变态)
那个男生也很配合的说阿木是他的oppa
他的老婆在一旁很配合说,今天把老公借给你
那个男的摸到阿木的手冰冰,还笑他身体不好LOL

值得一提的是南怡岛必须坐船才可以到,
在船上我们看到很多国旗,重点是马来西亚国旗和南怡岛国旗是并列的。
其他国旗都在后面哦,我们还开玩笑是不是najib有投资这个岛。
很喜欢在船上吹海风,虽然6-7分钟就到了。
我相信下雪的南怡岛肯定很漂亮

晚餐就去吃春川炒鸡(还没饿就吃LOL),导游领队摄影全部下来炒饭给我们吃,
故意排成爱心形状,哈哈。韩国人是多喜欢爱心,手指比爱心,
讲话一定要saranghaeyo炒饭也要爱心形状LOL,
阿木在给我们炒饭的时候用了几句韩文和摄影沟通,
我才发现他说韩文比较好听,于是就礼貌地问他在说什么
他居然看我一眼然后说:我不想告诉你==
我也不甘示弱表示,反正我也不屑知道,结果他居然看了我一眼说
可是你还是问了代表你想要知道啊==
我当下其实真的很不爽他不想吃他炒的饭,好歹我是客人咧
后来是摄影师炒饭给我们吃,他努力用不灵光的中文说:美女我爱你哦
大家笑得合不拢嘴。餐厅外面有很漂亮的枫叶树,大家在那边拍照气氛非常和谐

阿木很会做人买了冰淇淋给我们吃哈哈,还说冷天吃冰淇淋最好(不知道是不是唬弄)
真心觉得这个导游很会做人,讨客人欢心
他在巴士上一个一个派冰淇淋的时候,我傻乎乎的问吃了这个会比较温暖吗
结果我的朋友逮住机会说:如果你觉得不温暖可以叫阿木给你温暖==
我马上杀气腾腾对我朋友说:你再乱说话我砍你哦!
幸好阿木忙着派雪糕没有对我朋友的胡说八道做出反应

你以为就这样就完了吗?哈哈
他真正开始发威是从查房的时候开始= =

(待续)

@simple go,你那么美我哪里敢ignore你哈哈
等下你的老公来杀我,我怕怕啦。
你写的太长了,一般我不随便回复,
我喜欢一个字一个字看,有诚意的给你回复

现在我在努力upload到第三天的故事给你们看,
因为那才是真正开始变冤家的源头

我一定会reply你的miss go~~~~
你的导游故事应该比我精彩很多,你应该也来写一下哈哈

@simple go,你那么美我哪里敢ignore你哈哈
等下你的老公来杀我,我怕怕啦。
你写的太长了,一般我不随便回复,
我喜欢一个字一个字看,有诚意的给你回复

现在我在努力upload到第三天的故事给你们看,
因为那才是真正开始变冤家的源头

我一定会reply你的miss go~~~~
你的导游故事应该比我精彩很多,你应该也来写哈哈

simple_go 发表于 30-5-2017 12:11 PM
长腿性感啊!幻想穿着短短短裤,屁股摇来摇去,两只腿摇来摇去。。
男人也想摇来摇去。。。。。

楼主,你会讨厌我吗?弄肮脏你的贴

你怎么知道我长腿,可能我是猪腿。哈哈
嗯,你这么一说我才发现,我第一天,第二天穿的衣服裤子比较松,
第三天因为穿南怡岛,穿了一个黑色衣服(一点点透视)
和红色短裙+黑色legging,看起来脚比较细

对没错就是那天他跟我说很多话== 死现实的王八蛋==

不会讨厌你啦,你如果不来就没有人看我写的东西了,
哈哈,你人妻尺度比较大哈哈哈 。

宽中生 发表于 30-5-2017 01:05 PM
第3天

3.1

虽然是一样的早餐可是我吃得津津有味,不知道为什么导游和领队好像很不喜欢那边的早餐,都没有去吃
没关系我把他们的份吃光,哈哈。结果我吃太多跑去厕所一下,出来全部人不见了!
小光说8点零1分 ...

我喜欢南怡岛,那里真的很漂亮!!

吼吼吼 电视剧里都这么演的
冤家会变成亲家的

3.2

下午5点就吃晚餐== 过后要上雪越山就一直赶路
一路非常崎岖所以阿木叫大家睡觉(他应该也睡了)
到了雪岳山全部人呱呱叫很冷哈哈。这里感觉有点像云顶
看到赛车模型大家超级兴奋,饭店望出去就是赛车跑道非常漂亮。

这里的文化是导游必须照顾贵宾好像照顾残废那样,
一定要来查房看我们的东西有没有问题。
阿木一进来房间,我和朋友就站在那边看他,他问我们干嘛,
我没好气的说:等你查房啦!(查房结束才可以赖在床上休息啊

他一进去厕所看到地板湿,大声地笑说:就知道有人会按错马桶按钮。(注:韩国马桶非常特别,有些按钮会喷水,其实是为了洗屁屁,
如果上面没有屁屁,喷泉就会喷到地上了
我以为他那么聪明,知道是我朋友按错
没想到他忽然指着我的鼻子,一口咬定是我按错(果然是笨到极点的笨蛋)
我不明所以然问他何以见得,他居然说因为你是最笨的!说完还笑很大声
我没有说他笨,他居然敢来说我笨?!

好吧我承认吃饭的时候拿筷子的时候笨笨,夹菜的时候会掉下来,那不代表我很笨好吗
我的朋友在旁边看好戏很开心没有要开口承认的意思,
我只好很大声的对阿木说,你知道我是谁吗!
他很配合得问你是谁,我就说我是...........

高才生!

结果。。他笑更大声 我很后悔说这个称号,以为大家私底下笑笑就算了,
没想到他几乎每天都在巴士宣传我是高才生,用麦克风大大声说大大声笑
还说高才生不会按马桶,不会开灯,不会拉水龙头管子
(灯的开关在床头旁边,水龙头后面管子要拉起来水才可以流下去)
其实我只是找不到开关那些而已,没有不会用好吗
妈的他每次在巴士上面广播我很想用鞋子飞踢他的头让他闭嘴
我怕我砸太准会打死人~作罢

查房结束后他又带我们一群人去便利商店买东西吃,因为是高山所以天气冷到大家不会说话,好不容易进去便利商店才暖和一下
这次阿木住的是condo,我们住的是酒店套房,我问他是不是他的比较高级
他没好气的说小姐你的才是高级好吗?其实我很想问可不可以参观,
可是想到韩国人阶级观念很明显就作罢吧。
因阿木邀请小光一起喝酒,我问小光干嘛不接受,他说韩国人喝酒很拘谨的。
喝个酒居然也要分辈分,辈分大的先开始喝

忽然想起查房时,我的朋友问雪岳山有没有炸鸡啤酒,还邀请阿木一起吃,
阿木忽然变得很含蓄婉拒朋友一番好意,说什么去马来西亚才请(客套话好明显)
上一秒钟狂妄大笑,下一秒钟忽然含蓄,觉得他好像人格分裂可怕下。

隔天要早起体验赛车的感觉,爽咯!

(第三天.完)