佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宽中生

2017年春天-在韩国的邂逅之我和泡菜有个约会—(新增#205:番外篇)

宽中生 发表于 30-5-2017 01:12 PM
你怎么知道我长腿,可能我是猪腿。哈哈
嗯,你这么一说我才发现,我第一天,第二天穿的衣服裤子比较松,
第三天因为穿南怡岛,穿了一个黑色衣服(一点点透视)
和红色短裙+黑色legging,看起来脚比较细

对 ...

你弄到人家性幻想啦!真是的!

宽中生 发表于 30-5-2017 12:03 PM
在马来西亚用我觉得奢侈

没说很贵还可以啦

谢谢 lz 的文字分享,但是如果有照片加持的话怎篇文章就比较有趣。

simple_go 发表于 30-5-2017 01:51 PM
你弄到人家性幻想啦!真是的!

你去找你老公性幻想ok?
我只是穿衣服而已== 而且我是穿长袖,只露手掌==

只是穿legging穿看起来比较细啦

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 12:22 PM
但如果你要我说红到中国的大马艺人,我也说不上来有谁
哈哈哈

你说有读我的故事,是骗我的吧
我的楼都是在写我的男朋友的故事,哈哈哈
韩国筷子我可是拿得很好,我还是左撇子哦

其实不只是在外国,我在 ...

应该是红到好莱坞,我们在讨论,
他知道梁静茹,戴佩妮。

我有看你的故事,但没有看到最后一页不要生气。。。哈哈
知道你是用交友软件认识你的男朋友?
很羡慕啊那些软件都很多坏人咧

韩国筷子真的难用啦!!
我在马来西亚也是会很节省,大家应该都一样吧,哈
至于小小只可以一把抓走,其实我蛮羡慕娇小的女生啊,
选择男朋友有很多选择列,

我现在这个身高,有时候朋友想介绍男生给我认识,
人家听到168连吃饭都不要了~~~

宽中生 发表于 30-5-2017 02:30 PM
应该是红到好莱坞,我们在讨论,
他知道梁静茹,戴佩妮。

我有看你的故事,但没有看到最后一页不要生气。。。哈哈
知道你是用交友软件认识你的男朋友?
很羡慕啊那些软件都很多坏人咧

韩国筷子真的难用啦 ...

知道梁静茹 戴佩妮很厉害了!
哈哈

没有生气啦,反正我是自己写自己爽的
我在哪里也是被很多坏人骗过,我没有写出来而已

下次我送你一对,你每天练习,就上手了

宽中生 发表于 30-5-2017 01:33 PM
3.2

下午5点就吃晚餐== 过后要上雪越山就一直赶路
一路非常崎岖所以阿木叫大家睡觉(他应该也睡了)
到了雪岳山全部人呱呱叫很冷哈哈。这里感觉有点像云顶
看到赛车模型大家超级兴奋,饭店望出去就是赛车跑道
那个阿木很坏也,一直欺负你
可是你心里面有没有一点点暗爽
就是有人记住你的感觉

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 02:37 PM
知道梁静茹 戴佩妮很厉害了!
哈哈

没有生气啦,反正我是自己写自己爽的
我在哪里也是被很多坏人骗过,我没有写出来而已

下次我送你一对,你每天练习,就上手了

那个阿木很坏也,一直欺负 ...

你问阿木欺负我?我又没有暗爽的感觉?他讲我是笨蛋,别人说你笨蛋你会开心吗?

而且我小时候真的是状元(很久以前啦)
虽然现在已经不是了,但居然讲我笨,还是最笨?!

如果他只是私底下笑我,我会觉得他有幽默感,
可是他在20个人的巴士上面广播
“有个家伙自称高才生,但是马桶不会冲,这个不会那个不会”
就是坐在最后面的那个= = 全团的人都知道我的糗事,
重点那个马桶不是我喷水的== 结果全世界觉得是我==你会开心吗?
你说我会暗爽吗?我很想掐死他真的。
我不喜欢再多多人面前被讲的。如果私下笑就没关系。
至于到后面为什么会对他改观,主要是因为赛车之后,
同团有几个人身体不舒服,他展现临危不乱找出plastic袋给他们,还有towel那些给他们。
很细心很专业,原来他除了耍白痴还是有成熟的一面,

然后到最后第二天的时候他穿西装,可见韩国导游多么严格啊
这个为什么他必须穿西装,你们就要耐心看下去了哈哈

宽中生 发表于 30-5-2017 03:21 PM
你问阿木欺负我?我又没有暗爽的感觉?他讲我是笨蛋,别人说你笨蛋你会开心吗?

而且我小时候真的是状元(很久以前啦)
虽然现在已经不是了,但居然讲我笨,还是最笨?!

...

感觉好像回到小时候
男生作弄女生那种纯纯恋爱的感觉

可是我被人家欺负我也会很讨厌那个人啦
哈哈哈

被全团的人取笑
真的是连想死的心都有了
他还真的很过分哦

有些人就是这样吧
认真起来比谁还要认真
事情有峰回路转咯

第四天

4.1

那么多天的饭店雪岳山饭店是我觉得住的最好的饭店而且睡得最香哈哈。
阿木在巴士上说昨天原本要跟司机,摄影喝酒,结果等他们去洗澡他就倒下睡着
醒来早上5点多了。

Yeah一大早睡醒7点10分大家在酒店集合,准备浩浩荡荡去赛车咯哈哈。
原本以为会很恐怖,其实赛车超级好玩哟,而且是别人载,
他们看到我们这种弱女子都放慢速度,像导游领队那种老脸就肯定要踩油门大大粒,
玩了一次还想玩第二次呢。载我的教练是第三名赛车手,
看起来非常稳重,所以非常放心,
刚开始我还闭眼睛,后来就打开眼睛欣赏漂亮风景。
摄影师还来帮我们拍照,玩得非常开心。

阿木自卖自夸说只有他们的团有附送赛车体验,还说我们是第四团,
我有点激动的问原来我们是白老鼠啊!
结果他很凶看着我说,第四团那里是白老鼠,第一团才是,
对我来说前面几团都是白老鼠,只是一只比较早一只比较迟。
他在巴士上就广播说我乱讲话说我们第四团是白老鼠,但其实所有导游
才是真的白老鼠,因为还没开始前就要载他们来试玩一天不要广播讲我坏话会死是吗?

之后就去吃早餐,饭店早餐非常好吃,牛奶味道浓郁,食物美味可口,
不到最后一分钟不舍得离开餐桌。平时导游领队都不吃早餐但也看到他们坐在那边吃。

在这个团我认识一个很可爱的妹妹,叫他小C吧。
我们相约希望有一天可以在冬天一起去看雪(如果可以去韩国最好了)
小C和一个auntie玩了赛车以后,坐车下山的时候不舒服吐了一轮,
导游临危不乱展现他的专业,不知道哪里找来纸袋给两位弱女子,
还有卫生纸等等用品,让客人不至于太狼狈,
此时此刻发自内心觉得他真是一个好导游一个好男人。
加上今天穿了一身牛仔外套所以比较顺眼。

接着就去神兴寺,阿木很认真说什么熊猫是韩国人祖先(其实我听不懂)
然后开始带我们进去逛,里面真的很漂亮,有一个水池我又看到一堆人在那边丢钱币,
有些人进去庙里面参观,但全程必须肃静。我们就在石头那边摆pose拍照,
朋友们最后还去买米当贡品。

午餐去吃六层蒸长脚蟹鲍鱼海鲜餐,顾名思义真的有六层食物,
有螃蟹,也有鲍鱼,那边的鲍鱼喜欢粘在一起,
阿木必须用手把它掰开才能丢进去煮。
我跟导游说mi so so yo~结果他问我在说什么,我说很好吃哟,
他说ma si so yo才是好吃,mi so soyo的意思是你是疯子吗
我立刻回答那我没讲错啊,他只好给我一个白眼哈哈。

这里有一个男服务生长的ipoyo(帅),我也对他说ma si so yo
结果他很含蓄说neh就走掉
发现餐厅对领队很吝啬只给他们泡菜拉面,我们就把桌上的肉贡献过去咯。

领队知道我的朋友爱吃面还特地拿一碗给他哈哈。
这一餐吃得非常开心,我只记得我一直吃吃吃。
第一层有馒头饺子,后来有蛤蜊,还有章鱼包饭,再来就是鲍鱼,之后是螃蟹,
最后一层就是煮面用的。章鱼是buno~我就负责吃完buno哈哈
午餐时间阿木过来帮我们剥开鲍鱼的时候,不小心注意到他的手指其实挺好看的
有点像弹钢琴的手指,没想到他以前其实去过工地工作!

(待续)

期待接下来的故事

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 03:36 PM
感觉好像回到小时候
男生作弄女生那种纯纯恋爱的感觉

可是我被人家欺负我也会很讨厌那个人啦
哈哈哈

被全团的人取笑
真的是连想死的心都有了
他还真的很过分哦

有些人就是这样吧
认真 ...

哇佬== 他的样子很糙老,很难联想小时候哈哈哈 。
其实我跟他是平岁的,而且他大我一个月而已,可是样子真的很糙老啦。

我们团的人其实很善良,没有真的嘲笑我,
他们都在说阿木你zomok一直这样讲女孩子
可是阿木还是越说越起劲。
丝毫没有放过我的意思

嗯,从他安排景点这些细节来看,他是很会arrange的人。
从导游的角度去解剖,他也是非常专业
也难怪可以入选全韩国top 50导游
还被受邀到夏威夷度假,观察别的导游如何服务客人。
不过最后他去不成,为什么?
可能他太受欢迎了吧,有客人点名一定要他带团,
结果夏威夷他去不成,还有人问他可不可以补
他说补自己就有哈哈,如果是我肯定会大骂公司
但他大器的态度真的让人很赞叹+敬佩

相信那些auntie已经拜倒在他的牛仔裤下了哈哈。。
(好吧我承认此时此刻对他的印象已经开始转到不错的level了)

宽中生 发表于 30-5-2017 03:58 PM
第四天

4.1

那么多天的饭店雪岳山饭店是我觉得住的最好的饭店而且睡得最香哈哈。
阿木在巴士上说昨天原本要跟司机,摄影喝酒,结果等他们去洗澡他就倒下睡着
醒来早上5点多了。

Yeah一大早睡醒7点10分大 ...

厉害了。。。一天下来不断更新故事的楼主太太太少见了!故事很有画面感!支持支持

alanis00 发表于 30-5-2017 04:05 PM
期待接下来的故事

哇有新朋友,欢迎欢迎,
有人建议我应该穿插照片,没问题哦,
但我的习惯是一次过写完文字,
再一次过insert picture,哈哈,

所以大家如果有兴趣的话请继续看下去哦,
我会忽然间一次过把picture insert到完的哈哈。
所以你们必须时常进来才不会错过

很久没有写故事了,而且是真人真事,我几乎没有改编哦
原汁原味original,甘蔗都没有我这么original

evilforever 发表于 30-5-2017 04:17 PM
厉害了。。。一天下来不断更新故事的楼主太太太少见了!故事很有画面感!支持支持

今天心血来潮,想要不断写写写,
刚好今天又不忙所以
幸好老板不在不然砍我

可是人家今天真的没有东西做

宽中生 发表于 30-5-2017 04:20 PM
今天心血来潮,想要不断写写写,
刚好今天又不忙所以
幸好老板不在不然砍我

可是人家今天真的没有东西做

感谢老板不在,我们才有精彩故事可追~~~今天有机会把结局写完吗?呵呵呵

4.2

吃饱喝足就去大浦鱼港走走,在那边看到很多海产,也看到道地韩国人吃东西是盘腿在地上的。
很好奇他们脚不会痛吗。。还要在那边吃饭喝酒。。。
过后就出发去水源,没记错路上需要三个小时,
导游叫我们赶快上厕所才上车,一路上经过很漂亮的江源道,
真的很漂亮,我都不舍得睡觉,一直拍照,看到很多韩国人会去那边野餐+露营。

这时导游开始说了南韩和北韩的故事。(其实我很喜欢听历史故事,这个部分很吸引我
如果不喜欢听历史故事可以直接跳下一段哦)
阿木的爷爷以前是学校校长,写了一本书,关于battle of yalu river,黄海海战
里面描述北韩和南韩的分裂战争
据说是从日本,中国战争开始的。重点是当时韩国真的很穷,兵力很弱
结果必须动用20名高中生来去跟北韩的人打仗
基本上这些孩子也是被学校骗过去,但为了保卫国家他们没有退缩
可是他们也很清楚这一去以后再也见不到自己的父母,
所以在打仗的时候大家拼命喊父母的名字,最后壮烈为国牺牲
这是一段黑暗历史,所以并没有记载到韩国的历史课本,
因为阿木看了爷爷写的书才知道这些历史,顿时觉得自己好幸运
可以听到这些官方没有记载的真实但黑暗的历史
我想起了一句话:历史可以原谅但不能遗忘。

沿路上经过一个人参田,太阳很大,小C跑来和我挤雨伞。
因为很热所以没有逗留太久。过后去了一个卖小吃的店逛逛就离开了。
这时候阿木又送我们糖果吃,哄得auntie很开心,我吃的很开心。

不久后又要开始吃晚餐,这次是吃部队锅!还有冰沙咖啡任意拿。
重点不是这些,重点是。。pizza!!这个pizza很特别,薄薄脆脆,
隔壁的同团自己忘记拍照就吃,结果看到我们pizza过来全部冲过来拍照,笑死我

晚餐时间,阿木脸皮厚厚坐在我对面的位子,只好跟他客套聊天,
我对他说一直站着很辛苦,他说工作嘛,
我就说其实他不必全程讲话,可以偶尔休息偶尔讲话偶尔教大家看风景,
这样不会太累(其实是我想要偶尔营造安静的环境给自己睡觉
他居然说我们听的很认真他不舍得闭嘴 oh my god

于是我问阿木超级好吃的韩文怎么说,他问我可以加脏话吗,我大声说好啊,
脏话最能表达内心深处的情绪(什么屁话)他就说了chong da ma si so yo,
我也跟着说了很多次,因为包含脏话所以我就不对店家说哈哈。
我问他那个pizza是不是叫korea pizza,结果他翻我白眼叫我不要乱乱改名,
它叫蜜汁pizza,名字那么普通,还是继续叫它korea pizza好了

服务生递上一壶水和一锅汤叫我们自己加。两个瓶子长得很象我怕弄错
所以就叫他们不要放我旁边免得我把水当成汤就惨了,哈哈。
臭阿木还故意走过来说,汤是白开水,白开水是汤,真的差一点弄错咧==
结果又多一个笑话给他们entertaining。(我真的应该跟他收费,亏本了~)

不知道为什么大家吃饭永远那么快,我刚吃完全部东西要开始喝冰沙
阿木就叫大家走了我只好很狼狈拿着冰沙杯子赶紧跟出去
臭阿木走过来拍拍我的肩膀说,你乖乖在这里慢慢吃吧,晚上来接你
当我三岁小孩吗,真想拿冰沙踹他的脸,可是妈妈说不可以浪费食物
所以我还是乖乖拿好我的冰沙,边走边吃
走在路上的时候,刚好小C在我旁边,我们相约明天一起去爱宝乐园玩耍
因为他是跟爸爸妈妈一起来玩,孝顺的好女儿,哈哈!跟爸爸妈妈一起会很闷
我就邀请他加入我们一起玩啊,这样才可以拉低我们四个女生的平均年龄,
说完我在那边哈哈大笑,很没有形象的那种,完全没有注意到阿木走在我的前面
(他应该听得一清二楚吧?)

忽然他把老脸转过头,用很不屑的眼神说:听你这样讲话,很想骂脏话咧
我很凶的讲:你这个老人不要妒忌我年轻
小C就问我到底几岁,我就小小声告诉他,小C反应很大的说,你居然跟阿木同岁啊?
那时候我不是很愿意相信小C的话,应该是不愿意相信那张老脸和我平岁
直到最后第二天我看到他的导游证,干他真的跟我平年

过后就回去水源饭店休息咯。因为时间很多所以我们就去附近逛,还看到帅帅的韩国街头艺人唱歌。
也跟朋友一起买炸鸡啤酒回去party 哈哈~(因为韩国的店小小没有地方坐)
说实话在韩国街头没有机会看到帅哥咧==也许前几天我们都去比较ulu地方
jeju island,雪越山和水原,唯一比较好看的大概就是那位街头艺人而已
请各位提醒我post帅哥唱歌的video哦
(第四天.完)

小插曲:不知道是不是大家的年龄越来越大,说话尺度很大==
在分配房间的时候,阿木一直大大声说自己的房间号码几号
说他会穿XX裤等大家大驾光临,通常一般不是说出去吃个饭喝个茶聊个天彼此互相认识或了解一下吗?
他这样说,那些原本想正经跟他交朋友的人,全部都倒退几步咯~
这是成人的对话吗?我不是很习惯,我还是喜欢出去吃饭(就是纯粹爱吃哈哈!)认识聊天了解这样
@simple_go请解答,谢谢!

宽中生 发表于 30-5-2017 03:58 PM
第四天

4.1

醒来早上5点多了。

Yeah一大早睡醒7点10分大 ...

好多美食看到我都饿(我也是吃货一枚,哈哈哈)
有鲍鱼

你也不弱哦,你会攻击阿木

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 04:55 PM
好多美食看到我都饿(我也是吃货一枚,哈哈哈)
有鲍鱼

你也不弱哦,你会攻击阿木

是咯,这次跟团最大收获大概就是食物,真的吃很好咧,哈哈。
我都不知道到底多少钱,估计一定很贵,很多小菜不需要钱可以任加。

但是韩国方便面很贵,一包2000韩币,新币也要2.5了
就是一包而已那种=  =

那一句话让你觉得我攻击阿木?我攻击他都是私下,
他攻击我是用麦克风 = = 谁侵略性比较强

第五天-

5.1
水源饭店的早餐不错吃,还有vitagen可以拿,记得我喝了2-3罐。
小光看到我的空瓶还笑我怎么喝那么多,只好说那不是我的(睁眼说瞎话
过后我急忙回房间拿行李因为又要换饭店了。

说好的8点出发,我7点55分出电梯一个人影都不见了。
只有阿木一人站在柜台前面,今天他穿白色衬衫,整体看起来顺眼多了。
必须有礼貌的互道早安,不然他会在巴士唱很久说他今天遇到一个没有礼貌的人
我立马问,其他人在哪里,全部上车了?他说都在车上了,
记得我只说了一句shit!(不懂大声吗?)就赶快冲出去,
依稀听到阿木在后面大喊“你没有迟到啦“。
我有点不爽的说”可是我是最后一个 “都在赶时间了,
他还问我包包挂一个纸袋是什么,我就说零食啦,
不是说好今天玩到下午2点半才可以吃午餐吗,他就给我一脸”你果然是吃货“的表情,
我回应”出来玩总不可以饿到吧。(没有吃饱睡饱那还过什么人生!

在巴士上,阿木说男人一天说7000字,女人一天要说20000字。但男人谈恋爱的时候会变得不正常会说很多很多个字,但结婚后又会恢复正常了。
继续说他在家里不是话多的人,工作因素不得已只好多说话,还说他应该要吃药因为他不是正常的男人
接着开始说今天的行程-拍韩服!还说要像他这样头大大,肩膀大大穿韩服才好看,
因为auntie都没有给他反应,他只好自己找台阶下我该回去吃药了,哄得auntie笑得合不拢嘴。

今天的行程先去韩香亭拍韩服,因为时间很赶大家匆忙换装就赶快排队拍照。
我看到背景道具居然有一把剑,所以就穿着漂亮的韩服在那边耍剑,哈哈!
朋友笑我不伦不类。她不懂姐这是创意~
之后大家就进去泡菜DIY里面听专业人员讲解,所谓DIY,就是把辣椒涂抹在腌好的泡菜,把它绑好。
之后专业人员开始推销他们的紫菜,价格是恐怖的贵,三包紫菜要马币100多块。
大伙儿赶紧出去逛特产店,记得我买了很美的纪念品-指甲剪。
导游在巴士上大力推荐,价格也不贵,10个指甲剪韩币8000(新币10块左右)
看到一些可爱熊熊穿韩服忍不住拍几张照片。虽然可爱可是买了没有地方摆只好作罢。

拍韩服的时候,依稀听到别的游客叫阿木过来找我们拍照,
阿木就过来叫我一起拍照,我当然是非常乐意啊,
可是那时候我想要排队先拍摄影师的照片才有办法洗照片出来,所以我就叫他等一下。
拍完个人照就想去找他,结果他似乎得赶去当泡菜DIY当翻译员,已经脱掉韩服了…orz…
也许是我这趟旅途的第一个遗憾….

(待续)

5.2

过后就开始去爱宝乐园-红豆女之恋拍摄场景,是我很期待的行程,可是当天天气好热啊。
阿木在车上就说叫我们坐空中椅子的时候,记得把杠杠拉下来。
因为上一团有几个人忘记拉下来,结果给阿木笑很久
居然还笑给我们听

大伙儿乖乖依序排队坐空中椅子,很倒霉的我站在阿木旁边,
他一直碎碎念,到底你是什么高才生,马桶不会冲,灯不会开,水龙头管子也找不到。我无语
过了那么多天还在笑一样的梗。是否当导游当到江郎才尽,没有题材可以讲了所以只好消遣我,
早知道就把他小费扣光 没办法谁叫我人好
后来他还耍白痴,用旅行社国旗戳我手臂,无语到极点,
最惨的是同团的auntie在旁边看一直笑
以为我们很熟,我很怕给人家误会的咧!不要破坏我的行情

幸好很快就坐到空中椅子,抵达目的地后,
阿木就带我们去看肉食动物和熊猫,排队大概排了40分钟吧,
但真正观看动物时间只有15分钟 时间很短不过还是值得的,
20个人包车坐一辆巴士感觉真的爽!
小光还说他们是看阿木面子我们才有好康。好吧他总算发挥一点作用了。

看到老虎,狮子,豺狼,因为是中午全部懒洋洋坐在地上不会动,
呆呆看着我们一群傻瓜在那边看它们哈哈。
臭阿木还说现在是午餐时间叫我们一个人下去
一点都不好笑好吗,人家很认真拍照不打算理他。

最开心就是看到熊猫,司机大哥还能打开窗口喂他吃饭,
我嚷嚷说想试试看,阿木不屑的说你不怕被咬手指可以试试看,我
还有一只熊猫超级可爱,会投篮会灌篮,还是慢动作,
听小光说10次里面6次他是不会灌篮的,都说我们很幸运了哈哈!

看完肉食动物之后我们就去排队要坐那个激流旋转船,其实就是一个咖啡杯在瀑布漂流一圈,
排队大概排了30分钟吧,结果也只玩了不到15分钟,非常好玩也不恐怖,
韩国工作人员也很会娱乐大众,在那边大跳热舞,表情非常夸张,只能说钱不好赚LOL
我们跟两对韩国情侣玩,明明是星期一为什么那么多人排队== 大家都很乖没有大喊大叫,不明白为什么高中生要大喊大叫

玩完这个大家去买冰淇淋吃,然后就排队去看草食动物,排队排到我要睡着
终于轮到我们上车,我才知道在韩国玩耍听不懂韩文是多么无奈的事情。
不管那个韩国导游多么卖力演出,挤眉弄眼,我一个字都听不懂
长颈鹿把头伸进来大家拼命摸它的头,草食动物之旅就这样结束
此时此刻我真觉得讲中文导游的存在是很重要的,没有阿木在很多故事都听不懂,
很想把阿木当保镖放在旁边随时伺候我们哈哈
听不懂韩文,玩起来一点兴致都没有,因为时间关系也没办法玩别的东西,一路上只好拍照,
然后坐空中椅子回去大门口

(待续)