佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宽中生

2017年春天-在韩国的邂逅之我和泡菜有个约会—(新增#205:番外篇)

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 11:36 AM
那我不能让你见到我的男朋友
不然你会对他有性幻想

我指对导游性幻想咧,你男朋友也是导游?
哇 你那么肯定认为我会对你的他性幻想, 那你肯定有对他性幻想咯?

哈哈哈 还是你们已经从幻想变去现实了 哈哈... shhhhuuu

宽中生 发表于 31-5-2017 12:02 PM
原本以为没有人reply我的文章,我不想写下去了哈哈。
打算得空insert一些照片就好,看到你们还有人在看,
那我再好好update吧,哈。

泡菜男哈哈哈,我真的很爱吃韩国菜!超级match那种
原本我因为工作因素, ...

我无聊没事做咯,所以你会一直看到我在这里
我要看照片
我的楼不是更空荡荡,我还在写

经你这么一说是真的
我有便秘问题
可是在韩国8天,我几乎每天都很顺畅

有缘再去韩国的话,就可以遇见咯
如果没缘,就当作发一场很美的梦

每个人对旅行的要求不一样
不过泡菜国我不会再去了

simple_go 发表于 31-5-2017 12:04 PM
我指对导游性幻想咧,你男朋友也是导游?
哇 你那么肯定认为我会对你的他性幻想, 那你肯定有对他性幻想咯?

哈哈哈 还是你们已经从幻想变去现实了 哈哈... shhhhuuu

他有导游牌哦
你对身材好的男人都有幻想,所以我就做了这个 assumption

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 12:09 PM
我无聊没事做咯,所以你会一直看到我在这里
我要看照片
我的楼不是更空荡荡,我还在写

经你这么一说是真的
我有便秘问题
可是在韩国8天,我几乎每天都很顺畅

有缘再去韩国的话, ...

我以前不会便秘,但是有时候必须很用力咯
但是在韩国吃好多蔬菜,消化真的很好,很幸福裂,也不会有痘痘,天气又好
睡得饱饱

会的我会放照片,你的人气很高那么多人留言哈哈 不要担心。
是啊有缘再去韩国吧,不然就看他会不会出来,可是他说他不喜欢旅行==
可能导游太累,平时只想在家里休息吧。

哈哈你不想去泡菜国为什么,我觉得我还有很多地方没有玩很多东西没有尝试
我可以肯定的是我不会跟团了哈哈。 小C一直说要再回去韩国问我什么时候哈哈
认识朋友最开心了啦!

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 12:10 PM
他有导游牌哦
你对身材好的男人都有幻想,所以我就做了这个 assumption

导游牌难考吗?

我不知道其他男读者有什么看法
我本身觉得他本来就在制造气氛
无论如何 开心就好啦

Follow Us
宽中生 发表于 31-5-2017 12:21 PM
我以前不会便秘,但是有时候必须很用力咯
但是在韩国吃好多蔬菜,消化真的很好,很幸福裂,也不会有痘痘,天气又好
睡得饱饱

会的我会放照片,你的人气很高那么多人留言哈哈 不要担心。
是啊有缘再去韩 ...

我看你索性搬去韩国住好了
那里让你那么健康

没有哦,那是以前的事
现在没有人留言了

去到韩国还有免费的地陪也很好啊

因为我真的觉得韩国没什么玩
就是逛街购物多 那样的旅行没意思啦
哈哈哈 有机会我想去日本啦 那里比较多历史古迹

我不懂哦,我有问过这个问题
他答不上来

pml_318 发表于 31-5-2017 12:22 PM
无论如何 开心就好啦

忽然想起阿木自己都有预告,男人的话不可信,
韩国天气预告就像男人嘴巴不可信
韩国天气就像女人的心很善变,忽然这样忽然那样。哈哈哈

他还说他的姐夫求婚的时候,说不会让他的姐姐手沾水,
结果他姐姐和姐夫结婚后反而要做更多工作。。。除了当导游还卖化妆品~~~~

pml_318 发表于 31-5-2017 12:22 PM
无论如何 开心就好啦

忽然想起阿木自己都有预告,男人的话不可信,
韩国天气预告就像男人嘴巴不可信
韩国天气就像女人的心很善变,忽然这样忽然那样。哈哈哈

还叫大家不要相信臭男人的话== 然后还会酸他的姐夫是臭不要脸的男人
他还说他的姐夫求婚的时候,说不会让他的姐姐手沾水,
结果他姐姐和姐夫结婚后反而要做更多工作。。。除了当导游还卖化妆品~~~~

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 12:28 PM
我看你索性搬去韩国住好了
那里让你那么健康

没有哦,那是以前的事
现在没有人留言了

去到韩国还有免费的地陪也很好啊

因为我真的觉得韩国没什么玩
就是逛街购物多 那样的旅行没意思啦
...

我爸爸也叫我去韩国裂,我爸爸不喜欢马来西亚觉得这里没有前途,
可是怎么可能过去韩国,他们的社会都不说英文不说华语
只说韩文。。。而且那里消费高。压力大,阿木都说他晚上要喝酒解压

现在还有人留言啦,等下我去留咯哈。
是啊有机会去韩国还可以问他,不一定会见他他工作时间忙。
但至少有问题可以问他啊。比较好。

韩国其实有那种汗蒸啊,全州啊,我觉得也蛮漂亮,也有历史古迹啊。
我反而没有去太多购物的东西,我觉得主要是食物好吃啦,
文化展览我也觉得不错的。

导游牌要给多少钱??

宽中生 发表于 31-5-2017 12:56 PM
我爸爸也叫我去韩国裂,我爸爸不喜欢马来西亚觉得这里没有前途,
可是怎么可能过去韩国,他们的社会都不说英文不说华语
只说韩文。。。而且那里消费高。压力大,阿木都说他晚上要喝酒解压

现在还有人留言啦, ...

学韩文不就得了
可是他们的压力真的挺大的
有一次我误打误撞进去一家喝酒的小店
他们一面喝酒一面唱歌很大声

没关系啦
不留也无所谓
我写来自己有个记录罢了

全州真的很漂亮哦
如果你喜欢登山之类的我觉得可以去探索

p.s 济州岛有什么好玩的?
很多人都问我为什么没有去济州
比起首尔,我比较喜欢釜山的天然景色
不过那里地方比较肮脏,衣着打扮也比较落后,比这里还要落后

宽中生 发表于 31-5-2017 12:56 PM
导游牌要给多少钱??
好象是两年要更新一次,RM700 多吧,他的是本地的
可是考了也没在用
你有兴趣吗?

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 01:04 PM
学韩文不就得了
可是他们的压力真的挺大的
有一次我误打误撞进去一家喝酒的小店
他们一面喝酒一面唱歌很大声

没关系啦
不留也无所谓
我写来自己有个记录罢了

全州真的很漂亮哦
如果你喜欢登 ...

你去过全州!快点介绍我,我回来才知道这个地方,那边有一个教堂很美我要参观
我也是去吃炸鸡啤酒看他们觉得他们压力很大哈哈
阿木也说啊。。

哈哈,我会认真谢谢给你。
jeju很好玩!!早上去城山日出峰,龙头岩,城邑民俗村(大长今拍摄地)
还有玻璃之城,橘子园等等,还有海女博物馆我没有去到
我喜欢那里风景漂亮~是蜜月圣地,吃的鲍鱼锅就在那里哦。
还有地下街,不过地下街东西没有很漂亮,看看就好

宽中生 发表于 31-5-2017 02:57 PM
你去过全州!快点介绍我,我回来才知道这个地方,那边有一个教堂很美我要参观
我也是去吃炸鸡啤酒看他们觉得他们压力很大哈哈
阿木也说啊。。

哈哈,我会认真谢谢给你。
jeju很好玩!!早上去城山日出 ...

我没去过全州是上网找资料的时候查到的
刚巧我在韩国的时候有个中学同学去了雪嶽山公園
照片拍到很漂亮的说

听起来济州岛真的不错
有机会再去吧

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 12:10 PM
他有导游牌哦

有人skip掉我的问题 哈哈哈哈

simple_go 发表于 31-5-2017 03:52 PM
有人skip掉我的问题 哈哈哈哈

我没有skip你问题啊
你之前跟团那些导游我都reply

这段是我第一次跟团,以前在台湾有一个3天2夜导游而已
而且那种老老的

评分

simple_go + 1 谢谢分享

第七天

7.1
不知道是不是昨晚太尴尬,真得有点开始舍不得韩国了。。。
所以有点睡不好,半夜醒来一次。早上早早起床梳洗收东西,7点匆匆忙忙去吃早餐,
我记得我是跑进去餐厅的。快手快脚拿了几样早餐来吃,

这时阿木的声音从远方传来:美女们早安!因为时间太赶所以我不打算entertain他,
努力吃早餐,他就走过来看住我(好像是一脸你为什么没有跟我说早安)
我只好说我赶时间吃早餐,不然等下迟到会给你讲,他没好气地说我都没有说你迟到。
我无奈回答你现在没有说,以后才会说,而且还会说给你下一团客人听,
就像你把上一团客人笑话讲给我们听这样 他 听了居然哈哈大笑,
说明我的猜测准确率高达99。9%。他忽然拍拍我的肩膀,不要紧慢慢来慢慢吃,
忽然盯住我的食物说,你的饭量满大阿难怪你说你以前很胖,
我只好用杀气的眼神瞪他一眼,他贼贼得笑然后走掉,
如果不是因为赶时间我其实很想拿汤匙丢他叫他闭嘴  

吃完早餐把酒店钥匙交给阿木的时候,不知道他发什么神经忽然对我说以后有缘再见
我直接骂他神经病现在又还没到机场。他居然还在那边笑
我无法理解他在笑什么,忽然有种舍不得离开的感觉涌上心头

一大早前往很浪漫的普罗旺斯法国村,摄影师在巴士上分派大家的照片,一张韩币5000,
10张韩币50000,买完50000就有附送usb的电子档照片以及video.
我看了我的10张照片,基本只有5张照片可以看,其他都很丑。结果我的朋友居然说了一句话说服了我
“丑照怎么可以落入别人手里,一定要想办法放在自己口袋,才是最安全的!”
结果我看看我三位朋友给50000给的很爽快,我也给了  只好安慰自己是美丽的纪念,
认真的计算是60新币,马币要180….想到就要吐血,算了出来玩还是不要去算钱

到了法国村,下车后,朋友开我玩笑应该把我和阿木的合照交给aaron叫他洗出来  
朋友说这句话的时候,阿木就站在我们的后面  估计他听到一清二楚的。真是感谢他们啊,
到了最后一天还要我丢脸 ,我只好哈哈哈,说肚子痛要上厕所默默走掉。
觉得整个氛围自从昨天开始就变得很尴尬了
法国村是来自星星的你拍摄地点,里面充斥着各种可爱的玩偶,瀑布等等,蛮漂亮的。记得里面有个类似许愿池的东西,
看到我们的朋友在那边丢钱丢得很爽。很幸运又看到有人在那里拍戏,
不知道是谁,只看到一个女生穿着和服一直跑来跑去,只要路人不小心靠近就NG,拍戏真的好辛苦,
还看到一堆摄影机和导演,助岛,打光师,阵仗很大。因为他们拍戏的关系我们不能进去里面拍照
只好在外面拍照咯。很开心跟几位可爱团友一起拍照,留下美丽的纪念,美好的回忆值得永远长存

评分

simple_go + 1 精品文章

宽中生 发表于 31-5-2017 05:50 PM
我没有skip你问题啊
你之前跟团那些导游我都reply

这段是我第一次跟团,以前在台湾有一个3天2夜导游而已
而且那种老老的

不是说你啦 我说紫色水壶是不是对她的他性幻想啊?还是已经直接变成现实..哈哈哈

simple_go 发表于 31-5-2017 06:00 PM
不是说你啦 我说紫色水壶是不是对她的他性幻想啊?还是已经直接变成现实..哈哈哈

每天都在幻想当中

评分

simple_go + 1 精品文章

simple_go 发表于 31-5-2017 06:00 PM

小插曲:不知道是不是大家的年龄越来越大,说话尺度很大==
在分配房间的时候,阿木一直大大声说自己的房间号码几号
说他会穿XX裤等大家大驾光临,通常一般不是说出去吃个饭喝个茶聊个天彼此互相认识或了解一下吗?
他这样说,那些原本想正经跟他交朋友的人,全部都倒退几步咯~
这是成人的对话吗?我不是很习惯,我还是喜欢出去吃饭(就是纯粹爱吃哈哈!)认识聊天了解这样
@simple_go请解答,谢谢!