佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于leadtek gtx 970 风扇问题。

我上网看过是说9系列的显卡是有这种功能,温度不达标就不会转。
我的显卡应该也有用了接近3年左右~
最近才发现只转一个风扇@ @
所以请问我这个型号的显卡是坏了还是正常呢?谢谢

淘寶找個好點的顯卡散熱器,保證不熱了

要知道有没有坏很简单
开个大型3D游戏或者跑跑3D benchmark软件
当gpu的工作量上去后风扇还是只转1粒那就是有问题了

飙到70多,风扇一样没转,结论来说,十之八九应该是坏了
通常拿去修吗?WARRANTY 刚过~。

Skchun 发表于 2-6-2017 10:29 AM
飙到70多,风扇一样没转,结论来说,十之八九应该是坏了
通常拿去修吗?WARRANTY 刚过~。

也可以自己改装的,直接水冷也可以的

[原创] 【DIY】显卡用CPU水冷是行得通,用CableTie。[加了安装好图][温度图在8楼]

我的 gpu 風扇壞了後,拆掉風扇,用 cable tie 綁一個 12cm cooler master sickleflow 上去,打 DOOM 2016、Fallout 4、FarCry Primal,都沒問題。

Follow Us
delaciox 发表于 2-6-2017 07:01 PM

[原创] 【DIY】显卡用CPU水冷是行得通,用CableTie。[加了安装好图][温度图在8楼]

嗯嗯,值得一试,但是我的机箱好像位置不大="

江夏 发表于 2-6-2017 10:53 PM
我的 gpu 風扇壞了後,拆掉風扇,用 cable tie 綁一個 12cm cooler master sickleflow 上去,打 DOOM 2016、Fallout 4、FarCry Primal,都沒問題。

我是没拆过显卡,感觉不敢尝试="

Skchun 发表于 3-6-2017 09:40 PM
我是没拆过显卡,感觉不敢尝试="

才 6 粒螺絲而已,leadtek 的風扇蓋和風扇就脫出來了。

連 6 粒螺絲都不敢開嗎。

Skchun 发表于 3-6-2017 09:39 PM
嗯嗯,值得一试,但是我的机箱好像位置不大="

連水冷都敢試,卻不敢開 6 粒螺絲?

你知道裝水冷,除了開 6 粒螺絲,還要拆 heatsink 嗎?

江夏 发表于 5-6-2017 09:43 PM

你知道裝水冷,除了開 6 粒螺絲,還要拆 heatsink 嗎?

值得一试,还没试过呢@ @

江夏 发表于 5-6-2017 09:43 PM

其实楼主如果没打算自行修理电脑硬件
开帖发问感觉有点多余

leokee1979 发表于 5-6-2017 11:41 PM
其实楼主如果没打算自行修理电脑硬件
开帖发问感觉有点多余

我對這種違和感很強的回复嚇了一下。

delaciox 发表于 2-6-2017 07:01 PM

这个强!