佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: u0508950

如果你老公32 岁退休,而你自己需要继续工作。。。

u0508950 发表于 24-11-2017 04:00 PM
几百万passive比较值得学习啦。

先学10千的,学完了再来几百万的~~~

樓主明顯是來炫富的
不然就是太得空
不過10多千退休真現在的社會不算什麼

仙劍 发表于 24-11-2017 11:13 PM
樓主明顯是來炫富的
不然就是太得空
不過10多千退休真現在的社會不算什麼

哎呀,当然是没什么啦,我认识的人,有些有几亿每个月呢。

阿公 发表于 24-11-2017 04:50 PM
先学10千的,学完了再来几百万的~~~

其实如果把贷款全清啦,就远远不只10 千了。。。

自己都有答案了何必開貼
別浪費論壇資源吧,自己還是版主

仙劍 发表于 25-11-2017 04:26 PM
自己都有答案了何必開貼
別浪費論壇資源吧,自己還是版主

好像是你在浪费啦。。。
你是不是很老了?现在好像没有人用论坛资源这种词啦。。。存量不值钱。

Follow Us
u0508950 发表于 25-11-2017 04:47 PM
好像是你在浪费啦。。。
你是不是很老了?现在好像没有人用论坛资源这种词啦。。。存量不值钱。

老你不多,6年而已

仙劍 发表于 25-11-2017 07:20 PM
老你不多,6年而已

也算老啦。。。

u0508950 发表于 25-11-2017 09:28 AM
其实如果把贷款全清啦,就远远不只10 千了。。。

可以还清贷款也不容易了~~~

u0508950 发表于 25-11-2017 09:26 AM
哎呀,当然是没什么啦,我认识的人,有些有几亿每个月呢。

版主,别吹那么大,大马第10大富豪才16亿身家,难道你认识TOP3?

每个月几亿passive income连马云都要跪了。难道你真的卧虎藏龙?

monthly passive income 10K 只够供车供楼吃好一点而已。退休可以的,别生孩子哦。

CzzHeng 发表于 27-11-2017 04:19 PM
版主,别吹那么大,大马第10大富豪才16亿身家,难道你认识TOP3?

每个月几亿passive income连马云都要跪了。难道你真的卧虎藏龙?

monthly passive income 10K 只够供车供楼吃好一点而已。退休可以的,别生 ...

你也知道我是吹的啊?
那个人讲十多万,我当然要大他100 倍啦、反正吹牛又不用本钱。

CzzHeng 发表于 27-11-2017 04:19 PM

monthly passive income 10K 只够供车供楼吃好一点而已。退休可以的,别生 ...

10 K 当然不包括供楼供车啦,如果还需要供楼供车,还算什么passive。是什么开销都扣完后,net 10 多千。

这边吹牛不打草稿的人还真多,我看有些人连active 10 多千也未必达到过啦。请原谅我这么率直。

u0508950 发表于 27-11-2017 05:25 PM
10 K 当然不包括供楼供车啦,如果还需要供楼供车,还算什么passive。是什么开销都扣完后,net 10 多千。

这边吹牛不打草稿的人还真多,我看有些人连active 10 多千也未必达到过啦。请原谅我这么率直。

passive income 是被动收入,nett income是净收入. 如果你英文不好可以去GOOGLE。 你的标题应该写净收入10K.

“10 K 当然不包括供楼供车啦,如果还需要供楼供车,还算什么passive。是什么开销都扣完后,net 10 多千”  《-------这是nett income,你自己都写了net字,虽然写错了,知错要能改就好了。

u0508950 发表于 27-11-2017 05:23 PM
你也知道我是吹的啊?
那个人讲十多万,我当然要大他100 倍啦、反正吹牛又不用本钱。

passive income 10多万很多咩? 满街都是。可能你误解passive和nett的意思,所以觉得别人是在吹牛。所以说不懂装懂是很恐怖的。

幸好你有个NETT INCOME 10多千的老公,要珍惜啊。

CzzHeng 发表于 28-11-2017 08:44 AM
passive income 是被动收入,nett income是净收入. 如果你英文不好可以去GOOGLE。 你的标题应该写净收入10K.

“10 K 当然不包括供楼供车啦,如果还需要供楼供车,还算什么passive。是什么开销都扣完后,net 10  ...

嗯,你还是先搞清楚什么是passive income 再来回帖吧?

CzzHeng 发表于 28-11-2017 08:48 AM
passive income 10多万很多咩? 满街都是。可能你误解passive和nett的意思,所以觉得别人是在吹牛。所以说不懂装懂是很恐怖的。

幸好你有个NETT INCOME 10多千的老公,要珍惜啊。

嗯。。。还是那句,你搞清楚什么是passive income 再来回帖。

是不多啦,不过你没有就对了。

有钱真好

有句话楼上的说了,但是确实中听。人不做工 时间久了会懒散,到时候多争执,因为彼此沟通话题不再同一个点 沟通不了,多摩擦。

我男友的爸爸以前也是和你一样
炒股赚了超多钱 买了些产业有的没的
然后就退休不干了 把原本行情也不好的公司关了
每天喝茶吹水
结果过后太得空就没事做 沉迷赌博
结果也是亏了很多
他妈妈反而就一个人自己开it公司自己辛苦
结果被人用阴招吞掉公司 也什么也没了

就不要以为现在这样就很安稳
还是要工作未雨绸缪的

人一停就懒了
惰性开始来了