佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coco可可

求助《墨尔本八月亲子游》行程 #急#

UTtraveler 发表于 3-6-2017 03:12 PM
day 1 (fri) : airport - maru -penguin-philip island hotel (2hr)ok
day2 (sat): koala conservation-feeding pelican-lunch fisherman-churnhill farm- hotel st kilda(2hr)ok
day3 (sun): brighton beach-st ...

满江红
明白了大大
那么我还是乖乖跟着你建议我的行程跑
不然像你说的赶夜路就危险了
毕竟不是在自己的国家,呵呵
谢谢你!

最后决定就这样
谢谢你UT

4/8 fri
830am抵达墨尔本机场~租车~
around 10:30am出发
MARU ANIMAL& KOALA
PENGUIN PARADE
check in silverwater resort

5/8 Sat
10am KOALA CONSERVATION
12pm San Remo feeding Pelican and lunch at San Remo fisherman's
CHURNHILL HERRITAGE FARM
住St. Kilda

6/8 Sun
BRIGHTON BEACH BOXES
ST KILDA SUNDAY MARKET ~ LUNA PARK
住marysville
http://lakemountainresort.com.au/local-region/accommodation
http://lakemountainresort.com.au/things-to-do/faqs

7/8 Mon
Lake mountain morning tour
GRANT'S PICNIC GROUND(or 留到last day)
http://www.grantsonsherbrooke.com.au/LocateUs/
Bird feeding tickets are sold from 9am to 4:45pm, Cost $4.00 per tray of seed
住st.kilda

8/8 TUES
驾去qvm
http://www.qvm.com.au/parking/
放家人和行李先去check in,再驾去Harbour town泊到明早(除非你有free parking)
http://www.harbourtownmelbourne.com.au/centre-info/parking/
Time: 6 - 24 Hours, $15
cbd walking and tram tour
住cbd

9/8 WED
驾去puffing billy
lunch at PIE IN THE SKY
Yarra Valley-winery or Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery (开到5pm)
SkyHigh Mount Dandenong 看日落+early dinner
去airport还车

最后一天回到机场应该是7点多了
希望还可以还车

coco可可 发表于 3-6-2017 05:28 PM
最后一天回到机场应该是7点多了
希望还可以还车

http://www.apexrentacar.com.au/R ... Xw&gclsrc=aw.ds
apex 有after hours drop off

UTtraveler 发表于 3-6-2017 06:58 PM
http://www.apexrentacar.com.au/RentalCarLocations/melbourne-airport-rental-cars-branch.aspx?gclid=CKPM8ZHCodQCFZV-vQodM98JXw&gclsrc=aw.ds
apex 有after hours drop off

7岁以下要booster seat
那么刚好7岁呢? 需要吗

那边写7岁以上要绑安全带或booster seat
然后又写7岁以下要carsear,我乱了,哈哈

Follow Us
coco可可 发表于 3-6-2017 07:21 PM
那边写7岁以上要绑安全带或booster seat
然后又写7岁以下要carsear,我乱了,哈哈

https://www.vicroads.vic.gov.au/ ... tween-7-to-16-years
其实也要看身高的
这里有讲
Children who are not tall enough to use an adult seat belt can slump into their seat.   The lap part of the seat belt is then too high on their stomach which causes more serious injuries in a crash.
Therefore, it is recommended that your child continues using a booster seat until they have outgrown it.

UTtraveler 发表于 3-6-2017 07:49 PM
https://www.vicroads.vic.gov.au/safety-and-road-rules/vehicle-safety/child-restraints/children-aged-between-7-to-16-years
其实也要看身高的
这里有讲
Children who are not tall enough to use an adul ...

哦,原来145cm以下都要booster seat,还以为可以少租一个啊
我这样对吗? 有漏掉买什么吗? 超时补AU30
另外请问roadside cover是什么?一定要买吗?
我不要GPS,可是已经包括在里面了
这个价钱对吗? (prefer高车视野好,啊哈哈)
特价好像是6月7月,8月没有对吗

coco可可 发表于 5-6-2017 12:55 AM
哦,原来145cm以下都要booster seat,还以为可以少租一个啊
我这样对吗? 有漏掉买什么吗? 超时补AU30
另外请问roadside cover是什么?一定要买吗?
我不要GPS,可是已经包括在里面了
这个价钱对吗? (prefer高车 ...

你按request or book now时,把cursor拉到"?", 可看到roadside cover是什么。
6月7月,8月好像是same price

UTtraveler 发表于 5-6-2017 07:26 AM
你按request or book now时,把cursor拉到"?", 可看到roadside cover是什么。
6月7月,8月好像是same price

哦好的
酒店昨晚也全部订好了
期待八月,再次谢谢你哦!

coco可可 发表于 5-6-2017 02:49 PM
哦好的
酒店昨晚也全部订好了
期待八月,再次谢谢你哦!

先祝你happy holiday

UTtraveler 发表于 5-6-2017 07:10 PM
先祝你happy holiday

我建议你不要去maru koala park, 这个park 我觉得浪费时间,里面只是几只kiala和十多只kangaroo罢了,根本没东西看

kf222 发表于 6-6-2017 09:37 PM
我建议你不要去maru koala park, 这个park 我觉得浪费时间,里面只是几只kiala和十多只kangaroo罢了,根本没东西看

那么在哪里还有很多kangoroo看呢?可以近距离接触同时可以喂食?我看到很多人去maru,在想不知道会不会只有这里最多kangaroo

coco可可 发表于 9-6-2017 02:08 PM
那么在哪里还有很多kangoroo看呢?可以近距离接触同时可以喂食?我看到很多人去maru,在想不知道会不会只有这里最多kangaroo

@kf222
知道为什么很多人去maru吗?因为去Phillip island时顺路,而且ticket最便宜。Ballarat wildlife要$30, Healesville Sanctuary要$32.50,maru是$20

去年我们一家人到墨尔本去了 三个 可以看袋鼠的地方,一个是Ballarat wildlife park, 一个是maru kaola park, 一个是Gramphians National Park. 全家都赞同最值得的是Gramphians National Park 里的袋鼠,因为是野生的,非常自然,不会讨食,也来到餐馆前让我们拍照,还看到它们打拳。Ballarat wildlife park 的最不像样,一大群冲过来讨食物,很饿鬼样。Maru kaola park的范围很小,没有什么袋鼠 但是没有像Ballarat的袋鼠这么猖狂。你的行程没有去到西部,不然可以去Gramphians看看。

我要旅行 发表于 9-6-2017 07:59 PM
去年我们一家人到墨尔本去了 三个 可以看袋鼠的地方,一个是Ballarat wildlife park, 一个是maru kaola park, 一个是Gramphians National Park. 全家都赞同最值得的是Gramphians National Park 里的袋鼠,因为是野生 ...

楼主才去6天,连gor都沒去,要去看wildlife是没什么选择

UTtraveler 发表于 9-6-2017 08:11 PM
楼主才去6天,连gor都沒去,要去看wildlife是没什么选择

就是咯。。。连gor都没去有点可惜,没关系啦,就下次吧!有机会的

btw 为什么没有去gor ?

我要旅行 发表于 9-6-2017 08:33 PM
就是咯。。。连gor都没去有点可惜,没关系啦,就下次吧!有机会的

btw 为什么没有去gor ?

GOR是指大洋路的路线吗?
本来是想去的,可是因为很多人都说路途遥远,冬天也可能大风大雨。想到几年前和老公去过了,所以这次带两个孩子就放弃了,而把行程着重于坐火车,看动物,上雪山万雪橇。只有6天时间,真的行程满满。下次希望孩子再大点,带他们去大洋路看看

从机场直接驾车到maru会很累,我们也是从机场到philip island,中途停在brighton bathing boxes

QVM有一个foodcourt,也有很多摊位卖熟食例如土耳其烧饼(borek),德国香肠等等,很多东西吃