佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coco可可

求助《墨尔本八月亲子游》行程 #急#

嘉嘉0529 发表于 12-6-2017 11:30 PM
从机场直接驾车到maru会很累,我们也是从机场到philip island,中途停在brighton bathing boxes

QVM有一个foodcourt,也有很多摊位卖熟食例如土耳其烧饼(borek),德国香肠等等,很多东西吃

我也有考虑到,坐了8个小时飞机,又马上往maru,philip island前去。那是2个小时的highway吗?一路上有什么风光或美食吗?

coco可可 发表于 17-6-2017 03:53 PM
我也有考虑到,坐了8个小时飞机,又马上往maru,philip island前去。那是2个小时的highway吗?一路上有什么风光或美食吗?

你不在这天去Maru,就没有其他free day加掐下去了。你如果不想太累,在day1就只去Maru和Penguin Parade就好了,不要去再加一路上有什么风光或美食了,maru是顺着去Penguin Parade的。再说,澳洲的motorway,通常有时只有一部份像高速公路,过后是像normal公路的。一般上,网友如果day1往philip island前去,lunch都是隨便吃的。

UTtraveler 发表于 19-6-2017 06:48 PM
你不在这天去Maru,就没有其他free day加掐下去了。你如果不想太累,在day1就只去Maru和Penguin Parade就好了,不要去再加一路上有什么风光或美食了,maru是顺着去Penguin Parade的。再说,澳洲的motoway,通常有时 ...

嗯对,所以就铁定了行程,不换了。酒店也全部订好,再想我头又大了!哈哈
最多他累换我来开

coco可可 发表于 19-6-2017 08:24 PM
嗯对,所以就铁定了行程,不换了。酒店也全部订好,再想我头又大了!哈哈
最多他累换我来开

如果要两个人驾车,记得预先在拿车时告知车行,这样才有保险cover

UTtraveler 发表于 9-6-2017 07:57 PM
@kf222
知道为什么很多人去maru吗?因为去Phillip island时顺路,而且ticket最便宜。Ballarat wildlife要$30, Healesville Sanctuary要$32.50,maru是$20

Phillip island wildlife park 也是一个选择啊。和Maru比较好像再便宜一点点。网上review大都体验不错,只是听说park给人比较荒废的感觉。

#95397# 发表于 20-6-2017 02:41 PM
Phillip island wildlife park 也是一个选择啊。和Maru比较好像再便宜一点点。网上review大都体验不错,只是听说park给人比较荒废的感觉。

这些地方,选一个去就夠了,动物都是大同小異

Follow Us
UTtraveler 发表于 31-5-2017 07:06 PM
这样就不用一直pack & unpack
4/8 fri
830am抵达墨尔本机场~租车~
around 10:30am出发
MARU ANIMAL& KOALA
PENGUIN PARADE
check in Seahorse Motel

5/8 Sat
10am KOALA CONSERVATION
12pm San Remo f ...

不好意思UT,我心大心小觉得你之前给我的这个行程好像不必开那么远车,您帮我看看可以吗?
酒店还来得及修改

4/8 fri
住Philip island

5/8 Sat
12pm San Remo feeding Pelican and lunch at San Remo fisherman's
CHURNHILL HERRITAGE FARM
住St. Kilda

6/8 Sun
BRIGHTON BEACH BOXES
ST KILDA SUNDAY MARKET ~ LUNA PARK
2:30pm  or 12:30pm PUFFING BILLY RAILWAY
住Belvage or Olinda (可以吗?)这样不用跑回st kilda因为隔天还是要来这里

7/8 Mon
10am GRANT'S PICNIC GROUND
12 noon lunch at PIE IN THE SKY
SkyHigh Mount Dandenong or Yarra Valley-winery or Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery
住St. Kilda -> yarra Valley后直接往Maryville可以吗?看到路程很靠近了

8/8 TUES
LakeMountain
住CBD

9/8 WED
10am check out hotel行李寄放~CBD~  (晚上11点起飞回马)

coco可可 发表于 23-6-2017 02:18 PM
不好意思UT,我心大心小觉得你之前给我的这个行程好像不必开那么远车,您帮我看看可以吗?
酒店还来得及修改

4/8 fri
PENGUIN PARADE ...

4/8 fri

5/8 Sat
12pm San Remo feeding Pelican and lunch at San Remo fisherman's
CHURNHILL HERRITAGE FARM
住St. Kilda

6/8 Sun
BRIGHTON BEACH BOXES
ST KILDA SUNDAY MARKET ~ LUNA PARK
2:30pm  or 12:30pm PUFFING BILLY RAILWAY
住Belvage or Olinda (可以吗?)这样不用跑回st kilda因为隔天还是要来这里Belgrave or Olinda是很小的镇,怕你很难找适合的住宿。Belgarve maybe还ok些

7/8 Mon
12 noon lunch at PIE IN THE SKY
SkyHigh Mount Dandenong or Yarra Valley-winery or Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery
住St. Kilda -> yarra Valley后直接往Maryville可以吗?看到路程很靠近了近是近,但around5:35pm就天暗,但怕你驾到天都还沒到住宿。Marysville和Belgrave, Olinda都是kampung,怕你驾到那里,多数restaurant都关了,而且不建议天暗了还在山区趕路。除非,你至少around天暗一小时之前,活动就结速,也要先check Marysville 还有什么restaurant晚上有开,又或者要自煮

8/8 TUES
LakeMountain
住CBD

9/8 WED
10am check out hotel行李寄放~CBD~  (晚上11点起飞回马)

UTtraveler 发表于 23-6-2017 08:11 PM
4/8 fri

5/8 Sat
12pm San Remo feeding Pelican and lunch at Sa ...

谢谢你再次的回复。
那我就住在belgrave

7/8 Mon
11am lunch at PIE IN THE SKY
1pm SkyHigh Mount Dandenong (逗留30mins)
230 Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery
330-4pm drive to marryville (46km 46mins)
*幸好有你的提醒,我最迟四点前往maryville*