佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

将你的aeon,tesco 消费收据变成现金

如果你把你购物时收到收据丢掉你懂你丢掉多少钱吗?

如何把本来丢弃的收据变成现金入口袋
只要你有receipts,不管吃饭,打油,买名牌包包...一切都回扣20%现金
每个月消费都可以拿回20%
花Rm 1000扣Rm 200,花Rm 2000扣 Rm400...Rm 6000扣Rm 1200,
除了省钱以外,每天还可以赚钱
加入我们你将体会到什么是天天睡醒也有钱领,全球ATM都可以领现金

加入我们团队,教你日赚 5~3000美金

wechat: yuxiang6681

进化版JJ?

这个要绑定你的信用卡、debit card,当你上传单据时,单据上要有你的卡号才可以。
当你有足够返现时,公司会寄一张debit card,让你在全球atm卡提款。
加我微信,资料在微信里。

我本身是在jb新山,想见面了解可以安排时间。

在这个来临的星期天 4 JUNE ,2.30 - 3.30 pm,在JB,Taman Setia Tropika, Sedaya
Education Holding。有举办一场saivian 消费返现讲解会,里面会讲解如何让你们消费返现 20%。有兴趣的朋友可以向我索取门票,然后就可以凭票免费入场

我先简单介绍一下,这是一间美国公司,我们只要把收据给他,他就会返现 20%给我们。

流程: 消费》上传收据》等待公司算账》奖励滙进你的户口。

我们有保证,就算你只是上传收据而已,都至少可以赚取4xx以上。

Follow Us
卖会员卡!!!
成为会员可以让你在商场:AEON,TESCO,MYDIN,GIANT,眼镜店,金店,电话店,高级餐厅,修车店,服装店,加油站等等等,凡是可以刷卡的零售业里,你都可以回扣高达 20%金额。
现在就来联络哦!

为什么不停吃饭可以有钱赚?
为什么不停购物可以有钱赚?
为什么不停去旅行可以有钱赚?
为什么介绍朋友去发型铺,美容店可以有钱赚?
为什么大数据咁值钱?
为什么废纸可以变黄金?
SHOP SAVE SHARE
除了省钱以外,每天还可以赚钱
加入我们你将体会到什么是天天睡醒也有钱领🤝全球ATM🏧都可以领现金
wechat: yuxiang6681