佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

#14 最新油价 - 八月31号 至 九月06号

aciaco 发表于 12-7-2017 05:48 PM
你的 2分 我的 2分 是起4分!

预测错误。。。 下个礼拜再来

他奶奶的 。。。 6分呀

又到星期三了,不知道今天行情如何

又起。。。。5

下星期应该也会起,然后月尾 国庆 和 哈子节 长假 就跌10毛 给你们爽

aciaco 发表于 9-8-2017 05:54 PM
下星期应该也会起,然后月尾 国庆 和 哈子节 长假 就跌10毛 给你们爽

10毛=RM1.00了。

Follow Us
连续起 3 星期 - 今天肯定 跌 3分, 下星期(国庆和哈子节长假)再跌 3分。。

TMD 连续4周起 。。。

连续 起了 4 星期, 如果今天再起 (连续5星期)我就不再每星期报最新油价了

每个星期三最娱乐的事莫过于猜油价和等公布答案

今天又星期三了                              

大家好,其实我是有预见未来的能力,所以能猜到每个即将来临的油价会是上涨或下调。
这个星期(8月24日到8月30日)的油价预测:

开玩笑的啦!我从网上看到现今的油价其实是有一套算法可以大概算到的,就大概是从这里拿上个星期的五天加工价格的平均,乘以每天的USD/MYR的平均,再除以159公升,就等于每公升的成本价格,最后再加上一些zhapalang费用大概0.344左右,就能够大概知道下个星期油价的价格啦。

我知道大家肯定觉得这样算很麻烦,所以为了方便各位网友,我直接弄了一个网站出来:http://carvr.co (希望版主手下留情
最后还是要说一下,预测的油价不一定准确,只是让大家参考参考。

有兴趣跟进看我预测的对不对可以到这个帖子来留脚印哦:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3996374&extra=

xXCariXx 发表于 23-8-2017 01:38 PM
每个星期三最娱乐的事莫过于猜油价和等公布答案

好像在等万字票成绩/考试成绩酱

星期三就是 进不进油站的关键天。。。 哈哈哈

我的油箱打满可耐2星期路程。。。 上星期没打油。。 希望明天跌价

never 发表于 23-8-2017 01:40 PM
大家好,其实我是有预见未来的能力,所以能猜到每个即将来临的油价会是上涨或下调。
这个星期(8月24日到8月30日)的油价预测:

开玩笑的啦!我从网上看到现今的油价其实是有一套算法可以大概算到的,就 ...

其实 我们这的油价 是看 “那个人”要不要起罢了。。。 可是要国庆了,我的预测是跌价,而且下星期马来人过年会再跌,但跌幅不过10毛

可能大家会想,每星期变动也不过那几分钱。。 但是如果给像我这样打满油缸的,一次差别好几块哦。

**要上厕所少10毛都不给你进啊。。。

会跌,大家忍一忍别打油先

早晨旭阳 发表于 23-8-2017 03:50 PM
会跌,大家忍一忍别打油先

不必忍了 - 保持不变 2.15

要起价怕人骂,要跌价又想留下星期才跌,尼玛真没用

aciaco 发表于 23-8-2017 03:39 PM
星期三就是 进不进油站的关键天。。。 哈哈哈

我的油箱打满可耐2星期路程。。。 上星期没打油。。 希望明天跌价

你还真省油一下,两星期才打一次油