佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

#14 最新油价 - 八月31号 至 九月06号

舞猫猫 发表于 25-8-2017 09:55 AM
你还真省油一下,两星期才打一次油

2星期 才跑 470KM++ 罢了。。。(40L油缸)

ADVERTISEMENT

有朋友预测这星期RM2.16 - 2.18 ?
起了4星期,第5星期没变动,我就不信第6个星期还是没变动或起价!
这样太不像马来西亚了。

我们这最会演戏了,就算油价真的会起,也会被他们压下去的。。。 更何况国庆日和哈支节到了,
一定会给人民爽一下。。。

如果真的是2.16-2.18 那这贴就可以关了,已经有另外一个贴在做出贡献了,不必再每星期更进了。。。

aciaco 发表于 30-8-2017 03:56 PM
有朋友预测这星期RM2.16 - 2.18 ?
起了4星期,第5星期没变动,我就不信第6个星期还是没变动或起价!
这样太不像马来西亚了。

我们这最会演戏了,就算油价真的会起,也会被他们压下去的。。。 更何况国庆日和哈 ...

不起价钱從何来。

IPIC宽限期明天到期<br>依尔万拒透露会否付款

IPIC给予一马公司付款的宽限期将在明天结束,唯一马公司董事兼财政部秘书长依尔万拒绝透露,会否准时缴付余款。
MALAYSIAKINI.COM

tmd 真的起价

never 发表于 23-8-2017 01:40 PM
大家好,其实我是有预见未来的能力,所以能猜到每个即将来临的油价会是上涨或下调。
这个星期(8月24日到8月30日)的油价预测:

开玩笑的啦!我从网上看到现今的油价其实是有一套算法可以大概算到的,就 ...

以后不再更新了, 大家可以点击
https://cn.cari.com.my/forum.php ... page%3D1&page=1

准确性 高, 赞!

aciaco 发表于 30-8-2017 05:59 PM
以后不再更新了, 大家可以点击
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3996374&extra=page%3D1&page=1

准确性 高, 赞!

谢谢你帮我介绍

Follow Us
这星期 RM 2.20 你估计的 2.16-2.18 更高哦,
政府给了 很多假期 贵一点 不生气的 。。。 呵呵呵