佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

很多人无法接受“同性恋”? 听听长者们怎么说!

基佬在街上打.飞机,被人笑,被人歧视,这是肯定的也很正常。难道你说你在街上打.飞机是你自己喜欢,别人不能鄙视你,取笑你。一旦别人鄙视你,取笑你,就是别人带有色眼镜,有罪对不对。。。先吃药吧基佬。

评分

麻仓叶王 + 5 原创内容

super77 发表于 2-6-2017 07:40 AM
基佬在街上打.飞机,被人笑,被人歧视,这是肯定的也很正常。难道你说你在街上打.飞机是你自己喜欢,别人不能鄙视你,取笑你。一旦别人鄙视你,取笑你,就是别人带有色眼镜,有罪对不对。。。先吃药吧基佬。

哈哈哈,虽然形容得不太贴切,但是原创内容,每日一笑,应该加分
现在太多人利用道德绑架了,说什么民主,说什么自由,在谈这些之前都不懂底线。
简单来说,在美国,自动贩卖报纸,可能不需要人看顾,大多数人都会自动自发给一份钱,拿一份报纸
复杂来说,在这里,你试试,钱没给,可能报纸也全拿了
同一套东西,不是全部地方都行得通滴...还要看本地文化,国民素质....
国民素质还没成熟前...全部都是空谈...所以那个谁谁,你比较需要去多读几本书

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

super77 发表于 2-6-2017 07:38 AM
我看你都傻傻地的,一个正常人鄙视同性恋是很自然的事,不要脸搞基还怪别人取笑,带有色眼镜看同性恋,你是不是精神有问题。
基佬认为强逼正常人去接受他们就是很合理,正常人不想被逼不接受他们就说到正常人好像 ...

诡论,同性恋还是异性恋也好对我而言都没差都是正常人。就好像有人喜欢吃甜也有人喜欢吃辣,难道会有任何一方是不正常的?

麻仓叶王 发表于 2-6-2017 09:22 AM
哈哈哈,虽然形容得不太贴切,但是原创内容,每日一笑,应该加分
现在太多人利用道德绑架了,说什么民主,说什么自由,在谈这些之前都不懂底线。
简单来说,在美国,自动贩卖报纸,可能不需要人看顾,大 ...

既然基佬懂什么是民主的就不应该将自己的变态行为强加给别人,上帝制造异性相爱是一个定律,违反就是变态,既然要违反搞变态就必须做好心理准备被人鄙视,取笑。。。基佬喜欢搞变态是基佬自己的是没错,但是别人取笑基佬,鄙视基佬也是别人的事,别人没有强逼基佬做正常人,请基佬不要强逼正常人接受基佬。。。基佬会找借口谈民主,其实基佬根本不懂什么是民主。。。只会一直找借口自己骗自己合理化自己没有变态。。。。

评分

haleruya565 + 3

hypersong 发表于 2-6-2017 12:02 PM
诡论,同性恋还是异性恋也好对我而言都没差都是正常人。就好像有人喜欢吃甜也有人喜欢吃辣,难道会有任何一方是不正常的?

那是因为你被基佬洗脑了,很简单,人吃饭正常,但是如果你男朋友或者是女朋友是吃屎的,或者把动物直接肢解来吃,你会鄙视他吗,会离开他吗。基本上不用解释。
上帝制造异性相爱这个是定律,搞基或者与动物相爱交配就是一种变了质的事物简称变态。

评分

super77 发表于 2-6-2017 04:48 PM
那是因为你被基佬洗脑了,很简单,人吃饭正常,但是如果你男朋友或者是女朋友是吃屎的,或者把动物直接肢解来吃,你会鄙视他吗,会离开他吗。基本上不用解释。
上帝制造异性相爱这个是定律,搞基或者与动物相爱交 ...

上帝?这种虚构的东西你都信?不过每个人都有信仰上的自由,你喜欢就好。

Btw,有同性恋强迫你跟他/她在一起吗?不然基本上他们跟你的生活是完全没交集的吧

Follow Us
hypersong 发表于 2-6-2017 04:51 PM
上帝?这种虚构的东西你都信?不过每个人都有信仰上的自由,你喜欢就好。

Btw,有同性恋强迫你跟他/她在一起吗?不然基本上他们跟你的生活是完全没交集的吧

什么是上帝,万物终有源头明白,既然基佬知道了什么是强逼,自己又要选择继续搞基,就不要怪别人鄙视,取笑。。。基佬走基佬的路,别人继续笑,继续鄙视别人的事。。。就这么简单。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

如果我是同性恋者。。。可能会比较快乐
女人上了年纪,找男朋友不容易,会被嫌弃,而且就算是不嫌弃,现在社会许多男人的个性已经大多数是没有担当的,不负责任花心的更数之不尽。
真的,女人对于男人的失望导致许多女性选择单身。
受伤的时候,只有女性朋友陪伴你或者是自己一个人默默地舔伤口。

我想,如果我是同性恋者,那么人生应该会没有那么孤单。。
可惜,我不是。。但是我也祝福那些同性恋者
因为社会与人生,压力与无情这些,已经足够让自己喘不过气来了,如果找到会让自己幸福的伴侣,何必为了别人眼光去拒绝自己的幸福?

评分

HRforIT + 5 原创内容
ahlauweihotmail + 5 我很赞同

super77 发表于 2-6-2017 05:04 PM
什么是上帝,万物终有源头明白,既然基佬知道了什么是强逼,自己又要选择继续搞基,就不要怪别人鄙视,取笑。。。基佬走基佬的路,别人继续笑,继续鄙视别人的事。。。就这么简单。

所以说实际上你就是毫无理由的讨厌特定人士?就算他们根本就没做到任何坏事?

hypersong 发表于 2-6-2017 05:19 PM
所以说实际上你就是毫无理由的讨厌特定人士?就算他们根本就没做到任何坏事?

搞基叫做没做任何不当行为。别人鄙视搞基,取笑搞基就是别人的错。。。建议先去吃药吧。

super77 发表于 2-6-2017 05:33 PM
搞基叫做没做任何不当行为。别人鄙视搞基,取笑搞基就是别人的错。。。建议先去吃药吧。

都说啦,同性恋和同性恋在一起有什么不当。但鄙视嘛。。你何德何能有什么资格看不起别人?

hypersong 发表于 2-6-2017 06:04 PM
都说啦,同性恋和同性恋在一起有什么不当。但鄙视嘛。。你何德何能有什么资格看不起别人?

同性恋有什么不当行为同性恋自己知道,根本不用我解释。
别人取笑和鄙视同性恋是别人的权利,至于你说资格,他们没有变态不道德行为就已经是资格。。既然选择不当行为,自己喜欢就不要强加给别人,逼人去接受。。。别人不接受就说到好像有罪,别人不好那样,既然说到资格,基佬搞变态又有什么资格叫人不要鄙视和取笑他们。。。建议基佬先去吃药。

评分

super77 发表于 2-6-2017 06:24 PM
同性恋有什么不当行为同性恋自己知道,根本不用我解释。
别人取笑和鄙视同性恋是别人的权利,至于你说资格,他们没有变态不道德行为就已经是资格。。既然选择不当行为,自己喜欢就不要强加给别人,逼人去接受。 ...

问你有什么不当你又说不出,开口变态闭口吃药。论坛就是有这点好,就算讲话语无伦次也没人知道阁下尊容如何,真的是发泄你压力的好地方呀

hypersong 发表于 2-6-2017 06:50 PM
问你有什么不当你又说不出,开口变态闭口吃药。论坛就是有这点好,就算讲话语无伦次也没人知道阁下尊容如何,真的是发泄你压力的好地方呀

什么不当还需要问啊,搅屎棍,还需要解释吗。,什么是变态也还需要解释喔,男性变质说话像个母的,不是变态。看清楚,变是变质的变。。。态是态度的态。
先去吃药吧。。。

super77 发表于 2-6-2017 10:20 PM
什么不当还需要问啊,搅屎棍,还需要解释吗。,什么是变态也还需要解释喔,男性变质说话像个母的,不是变态。看清楚,变是变质的变。。。态是态度的态。
先去吃药吧。。。

然后嘞?人家的行为和你无关吧?我实在不明白会怎样影响到你?说真,这个世界也有很多非同性恋但举止女性化的男生或帅气的女生,你也会讨厌他们吗?

hypersong 发表于 2-6-2017 10:33 PM
然后嘞?人家的行为和你无关吧?我实在不明白会怎样影响到你?说真,这个世界也有很多非同性恋但举止女性化的男生或帅气的女生,你也会讨厌他们吗?

很早我已经说了啊,你要继续搞基就不要埋怨别人歧视和取笑,因为这是赤裸裸的表露出自己的不当,别人自然会歧视和取笑。
既然不关别人的事,为什么一直跳出来叫人不要歧视和接受他们,正常人不强逼基佬就已经偷笑了,还来强逼别人接受基佬。
而且你搞基是你自己的事,关到别人屁事,别人要歧视和取笑也是别人的事。叫人不要歧视和取笑等于强加给别人懂不。。。

评分

基佬就是不明白自己表露出不当的行为,这些就像在街上打飞机一样,别人看到自然就会歧视和取笑。。。。基佬竟然反到过来说别人歧视和取笑是别人有问题和有罪。。。所以说,基佬的智商。。。。先去吃药啦。

评分

super77 发表于 2-6-2017 11:56 PM
很早我已经说了啊,你要继续搞基就不要埋怨别人歧视和取笑,因为这是赤裸裸的表露出自己的不当,别人自然会歧视和取笑。
既然不关别人的事,为什么一直跳出来叫人不要歧视和接受他们,正常人不强逼基佬就已经偷笑 ...

看来你的思考逻辑很有问题。同性恋和同性恋在一起=A和B一起吃饭,不关外人事。但你,Z却无故跳出来指责说A不该和B吃饭,这种行为很不当?!然后当街手淫和同性恋有什么关联?你强扯在一起又是什么居心呢?稍微有思想的人都听得出你的发言混乱无章,建议你听取前几楼的建议读多一些书在说话吧

hypersong 发表于 3-6-2017 02:36 AM
看来你的思考逻辑很有问题。同性恋和同性恋在一起=A和B一起吃饭,不关外人事。但你,Z却无故跳出来指责说A不该和B吃饭,这种行为很不当?!然后当街手淫和同性恋有什么关联?你强扯在一起又是什么居心呢?稍微有思 ...

你的逻辑有更加大的问题,我已经说了,搞基可以继续搞,但是不要埋怨别人歧视和取笑,因为这是肯定的,原因大家都知道同性恋是什么一回事。
如果同性恋埋怨别人歧视和取笑,这就是强逼别人不要歧视和取笑搞基。
要知道这个世界不是搞基一个人的世界,既然正常人没有强逼搞基做正常人,请搞基不要强逼别人去接受你们,你喜欢在街上打飞机没错是你自己喜欢,而且还赤裸裸被人看到搞基是什么那一回事,很自然就会被人歧视和取笑。。就连正常人在街上拉屎都会被人取笑和歧视,难道你搞基可以说别人歧视和取笑有罪,你不单智商有问题,还霸道,你可以在街上拉屎搞基,而且没有错,别人取笑和歧视反而是别人的错,有罪。。。简直智障。
你要明白的一点就是,你说搞基是搞基自己的事没错,但是歧视和取笑也是别人的事,懂不。。。你真的以为这个世界是搞基世界。。。。。

评分

super77 发表于 3-6-2017 04:09 PM
你的逻辑有更加大的问题,我已经说了,搞基可以继续搞,但是不要埋怨别人歧视和取笑,因为这是肯定的,原因大家都知道同性恋是什么一回事。
如果同性恋埋怨别人歧视和取笑,这就是强逼别人不要歧视和取笑搞基。
...

如果你硬要把两种不同概念的行为扯在一起讲也由的你。虽然正常人应该不会如此,比如把“揍人”和“讲话”两种行为放在一起讲。但阁下的思维就是如此:你当街揍人会被人阻止,所以你也怨不得当街讲话给人阻止?!