佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 6-6-2017 05:40 PM
Man City turn to Southampton left-back Ryan Bertrand after Monaco reveal they want no less than £40M for Benjamin Mendy. [Sky Sports]

不像是大曼的风格~

昨天,英国打大雷,利物浦和曼市调转了身份

芝士蛋糕 发表于 6-6-2017 09:19 PM
昨天,英国打大雷,利物浦和曼市调转了身份

现在不仅买不到人,不懂会不会来个转会禁令~
希望老乡不要酱小气~

LFC interested in want-away Bayern winger, Douglas Costa, especially if Salah doesn't sign. Spurs, Man City & Man Utd all interested [来源:Bild]

英国时间午饭前的消息总结:南安普顿看起来不愿谈转会并向英超委员会投诉利物浦非法接触范迪克;莱比锡拒绝洽谈凯塔的转会;利物浦不愿提升报价,认为2800万英镑的价格足够匹配萨拉赫,让罗马决定。

i_Phantom 发表于 6-6-2017 10:19 PM
英国时间午饭前的消息总结:南安普顿看起来不愿谈转会并向英超委员会投诉利物浦非法接触范迪克;莱比锡拒绝洽谈凯塔的转会;利物浦不愿提升报价,认为2800万英镑的价格足够匹配萨拉赫,让罗马决定。

这就对了,不要就买douglas costa,潜质还高些

Southampton 发烂渣了
因为球员的表态
搞到其他两个竞争 Club 放弃标价
MC 放弃 Bid Chelsea 转攻 Panuchi
圣徒没得左右逢源了
圣徒现在出 Pattern 要Liverpool 提高报价
什么要留住 VVD 之类的 废话都说得出
讲到完也是要钱而已
唉~

Follow Us
Mino Raiola to BILD: "Yes, Mario Balotelli will play for Dortmund."

巴神有可能要转战德甲了~

原来还会射 Free Kick:

LFC believe they have done everything by the rules. They sought permission from Southampton on 2 separate occasions. [reliable source]

中文

这才像我军,传到好像真的一样,到头来连一个球星都没有买,说自己已经尽力了,只是买不到而已,到头来用便宜的价钱买不知道的球员,就像grujic,klavan,karius这一类的,然后签一个中等的像wijnaldum,然后再签一个接近我军转会记录的如mane,就手收工,然后再卖球员,我们又净赚。。。fsg就说不是我们不要买,是对方不要卖或是不够其他球队争而已

肥仔聪 发表于 6-6-2017 08:24 AM
虽然我也很想VVD来,可是60m未免太贵了,而且还要求200k周薪?直逼库鸟,想想库鸟在队里的地位,这个VVD真的值200k?队长才多少?虽然钱不是我的,但看到球队洗钱洗到没控制不平衡心里就是不安,我们不是什么大财 ...

我和大家的看法不一樣,vvd哪裡不值60m?我們在hyypia走後制空能力就一直面對問題,這多多少少都是因為我們缺少一個能夠閱讀比賽而且制空能力強的cb(當然keeper和戰術也有影響)。以前reina在的時候,問題就已經暴露出來,所以之前要換掉reina我極度不讚成,因為我知道mignolet來了也不會改善我們的制空能力,還會讓我們喪失了地面控球和大腳長傳的優勢

現在vvd不單只是制空能力好,身體對抗好,速度也有,能夠閱讀比賽,更厲害的是他身為後衛還可以帶球,他各個方面都和hummel很像,還有很重要的一點,他已經適應了英超,不會有水土不服的情況,現在這個時代好的cb和keeper很少,而且vvd才25,還沒有peak,還可以踢10年

我們不能因為是60m就覺得不值得,我們應該看價值而不是看價錢,就好比salah 40m就是不值得,不能說salah 40m比vvd 60m少所以就值得,給你另外一個example,如果現在市場上progba和messi出售,progba 90m messi150m,我問你你覺得哪一個值得?當然是messi值得,progba你就算給我50m我睬他都傻,messi 150m要我去花時間討價還價我是會去做的

所以我剛才看到俱樂部沒有提高salah的28m報價但是卻願意60m追vvd,我只能講:幹得好!

salah 28m我都嫌多了,奶奶的,40m買salah就等於90m買progba,一個字:蠢

wavie 发表于 6-6-2017 11:12 PM
这才像我军,传到好像真的一样,到头来连一个球星都没有买,说自己已经尽力了,只是买不到而已,到头来用便宜的价钱买不知道的球员,就像grujic,klavan,karius这一类的,然后签一个中等的像wijnaldum,然后再签一个接 ...

那么我宁愿高价买Salah vvd 保着库鸟斯图里奇,
Dmf 是个bonus.
那实力大增了

i_Phantom 发表于 6-6-2017 10:12 PM
LFC interested in want-away Bayern winger, Douglas Costa, especially if Salah doesn't sign. Spurs, Man City & Man Utd all interested [来源:Bild]

Costa 不是要买就有
Salah 28 Roma 要35,可能30就搞定。拉据战,好在只有利物浦有兴趣,还可以吊口味。

lzb2811 发表于 7-6-2017 02:39 AM
我和大家的看法不一樣,vvd哪裡不值60m?我們在hyypia走後制空能力就一直面對問題,這多多少少都是因為我們缺少一個能夠閱讀比賽而且制空能力強的cb(當然keeper和戰術也有影響)。以前reina在的時候,問題就已經暴 ...

我反而觉得Keita就值60M,甚至70M都可以,但是我们买球员的同时,也要看我军的转会费用,花了一个60M买一名球员,所剩的钱就买不到很多球员,我军的板凳实在太弱了,特别是下个赛季我们还要双线做战,如果伤了球员没有厚的板凳,就遭了,别忘了Van Dijk才刚伤了半个赛季。。如果花了这么大笔钱买来却受伤大部分时间,那就真的两头不到岸。。有时侯球员的价值不止看他的实力,伤病也是需要考虑,商业价值也要考虑,转会费用多少也要,球员板凳厚度也要考虑。。。如果我们象双曼这么有米,那我就不介意花这么一大笔钱买Van Dijk

经纪人拉伊奥拉(Mino Raiola)向德国图片报表示巴洛特利将会去多特蒙德效力。图片报认为这是借机炒作,但毕竟也是拉伊奥拉说的。

拉伊奥拉是意大利足坛著名的球员经纪人,运作了博格巴去年夏天的转会,同时也是巴洛特利的经纪人。他旗下还有唐纳鲁马,也是他寄予厚望的球员,以至于AC米兰近期希望唐纳鲁马解除与其的合作关系。

水晶宫球迷在脸书上集结呼吁俱乐部签下萨科。 ​​​​

德比郡有意报价威斯当。