佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 5-6-2017 02:50 PM
那种契弟给曼城去做啦! 200m 周新还是给库鸟好了......

200K啦,200M周薪谁给得起??

van Dijk虽然受了重伤,但实力一直被低估,可是你们比较需要的是中场吧

回声报:俱乐部希望能赶在詹去国家队前完成续约,双方谈判仍在进行,俱乐部对达成协议表示乐观。

adamlevine 发表于 5-6-2017 03:10 PM
van Dijk虽然受了重伤,但实力一直被低估,可是你们比较需要的是中场吧

可是60m+200k周薪也太夸张了吧,被低估也没理由去到这个地步。。
中场也需要,中卫可以的话签下一个比较稳的搭档Matip就最好不过了,还有左卫也是必须的。。

肥仔聪 发表于 5-6-2017 03:00 PM

200m周薪,一个礼拜薪水就可以打包Pogba+C罗了~
一年年薪104亿英镑(10.4billion),可以直接买断曼联皇马巴萨三家俱乐部了~

i_Phantom 发表于 5-6-2017 04:58 PM
200m周薪,一个礼拜薪水就可以打包Pogba+C罗了~
一年年薪104亿英镑(10.4billion),可以直接买断曼联皇马巴萨三家俱乐部了~

直接抛离Bill Gates了,而且还能抛很远,记录可以保持几十个世纪。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 5-6-2017 03:00 PM

抱歉算错......

呵呵~~~

Jasonlwc 发表于 5-6-2017 05:27 PM
抱歉算错......

呵呵~~~

哈哈,知道你是无意的啦,请看看25#和26#。。

话说之前传的Douglas Costa和Lucas Moura也有蛮多竞争者,而且还是大财团。。

肥仔聪 发表于 5-6-2017 04:35 PM
可是60m+200k周薪也太夸张了吧,被低估也没理由去到这个地步。。
中场也需要,中卫可以的话签下一个比较稳的搭档Matip就最好不过了,还有左卫也是必须的。。

也对,这价钱都是被经纪人和土豪炒高的
好的左后卫市场上一直稀缺,Milner算是不错了,话说Joe Gomez怎么了?伤愈有段时间了吧

肥仔聪 发表于 5-6-2017 05:33 PM
话说之前传的Douglas Costa和Lucas Moura也有蛮多竞争者,而且还是大财团。。

你们有Coutinho和Firmino 两个巴西可以控球的已经够了,不需要Douglas
Lucas Moura这种没效率的球员还是不要,还是Salah好

adamlevine 发表于 5-6-2017 05:51 PM
也对,这价钱都是被经纪人和土豪炒高的
好的左后卫市场上一直稀缺,Milner算是不错了,话说Joe Gomez怎么了?伤愈有段时间了吧

下季如果双线作战的话只有一个Milner就不够了,Gomez也是可以,可是就一直听到还没够Fit的消息,真正原因就不懂了,但相信渣叔应该还是会找个比较有经验的左卫插在Milner和Gomez之间。。

卫报:利物浦接近3500万签下萨拉赫,不过有记者评论萨拉赫,说实力可以,但是也不会长久留在安菲尔德,属于追求成绩类型的球员。

【罗马主席辟谣:关于萨拉赫,没和利物浦达成协议】帕洛塔对 SiriusXM 电台说:“关于萨拉赫,目前没有任何实质性的转会谈判,我们不断的接到关于很多球员的报价,如果都接受了,那么球队得少3/4的球员。现在我们看看将怎么做。”

adamlevine 发表于 5-6-2017 05:53 PM
你们有Coutinho和Firmino 两个巴西可以控球的已经够了,不需要Douglas
Lucas Moura这种没效率的球员还是不要,还是Salah好

如果Salah来就不需要Costa和Lucas了,但如果便宜的话也无妨。。

肥仔聪 发表于 5-6-2017 06:02 PM
下季如果双线作战的话只有一个Milner就不够了,Gomez也是可以,可是就一直听到还没够Fit的消息,真正原因就不懂了,但相信渣叔应该还是会找个比较有经验的左卫插在Milner和Gomez之间。。

我厂的Gibbs要吗?
其实现在流行打3中卫,Moreno应该很吃香

adamlevine 发表于 5-6-2017 06:17 PM
我厂的Gibbs要吗?
其实现在流行打3中卫,Moreno应该很吃香

Gibbs喔,连Monreal都争不赢的喔。。
Moreno太多失误了,如果他能练到像Azpilicueta能上能下才打算吧,再说3中卫并不是那么容易拿捏的。。

肥仔聪 发表于 5-6-2017 06:36 PM
Gibbs喔,连Monreal都争不赢的喔。。
Moreno太多失误了,如果他能练到像Azpilicueta能上能下才打算吧,再说3中卫并不是那么容易拿捏的。。

你是在小瞧Monreal吗?
我的意思是Moreno打wing back效果应该是不错的, 可以专注在进攻,应该以Marcos Alonso, Emerson为模板,而不是Azpi
被钉在板凳这样久,其他球队都不敢要他了,不然可以卖个好价

肥仔聪 发表于 5-6-2017 05:29 PM
哈哈,知道你是无意的啦,请看看25#和26#。。

你们欺负我.......

adamlevine 发表于 5-6-2017 06:47 PM
你是在小瞧Monreal吗?
我的意思是Moreno打wing back效果应该是不错的, 可以专注在进攻,应该以Marcos Alonso, Emerson为模板,而不是Azpi
被钉在板凳这样久,其他球队都不敢要他了,不然可以卖个好价

不是小瞧Monreal,只是Gibbs就。。听说纪律也不是很好的对吗?
Moreno进攻是ok,而且远射也不赖,就防守能就差,而且时常走漏人,但如果真的打3中卫,wing back的位置应该是Lallana的,还有一个Clyne。。