佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]

i_Phantom 发表于 5-6-2017 11:08 PM

零缺点

前回声报,现 Sport360 的记者透露,欧冠决赛前他与范迪克有过交谈,范迪克说利物浦是一家"Beautiful club",范迪克还透露他与杜牧有谈论过克洛普以及一些其他的话题。

要点是, 又是南安

准备被笑 : 南安2队,60M 买后卫

洛夫伦在谈到范迪克时表示拒绝回答问题,转身离开,最后不忘回头补一句:No!

i_Phantom 发表于 5-6-2017 07:42 PM
哪里敢欺负,等下你chokeslam我~

现在比较流行F5 了, Chokeslam 老祖宗也已经退休了........

Follow Us
肥仔聪 发表于 5-6-2017 07:14 PM
哈哈,乖别哭,哥哥sayang~

@i_Phantom

你们好坏啊.......

現在好像真的買到VVD。。 第一次聽到都怕。。到底他有這樣厲害嗎?

james rodriguez 60m我都懷疑。。。

tequila123 发表于 5-6-2017 08:43 PM
其实我比较倾向留下m18
有速度出球也还可以
年轻工钱不算高
可以改造
问题是球员的信心好像被严重摧残了

去年Europa 决赛那场还不是给这个家伙搞砸? 废了他吧! 看到他都火!

不会吧!

外头谣言很狂我们真的把 60m 签VVD 了啊? 周新200k??

契弟还是做了!

Jasonlwc 发表于 6-6-2017 12:13 AM
不会吧!

外头谣言很狂我们真的把 60m 签VVD 了啊? 周新200k??

契弟还是做了!

安啦!利物浦主帅叫渣叔,不是摸你鸟。。。FSG也不会这样大方

如果是用傻哥+钱..就另当别论

看來很多人都不喜歡VVD哦~
而我蠻喜歡他的~快點來啦~反正錢又不是我出~何必替美國佬省荷包錢呢?

Jasonlwc 发表于 6-6-2017 12:13 AM
不会吧!

契弟还是做了!

60m買vvd好過40m買salah啦,畢竟vvd實力已經擺在那邊了,強壯,快,制空能力強,過去5年才傷幾次,在pl的cb裡面也只有kompany可以勉強比得上,可是kompany一年傷10個月

你叫我不要笑salah的買賣,可是我每次笑都很準的

我笑小曼第六結果他們還是第六,我笑他們的不敗紀錄,結果是無牙老虎,現在我笑aubameyang和lacazatte 60m vs salah 40m

如果他們把錢花了還有閒錢買人那我就不理,問題是你認為我們老闆是這樣的人?就算買了lacazatte我們的LB呢?不用買?我們現在最少(是最少)需要一個前鋒,一個cb (vvd?),一個cm,一個lb,一個邊鋒(salah?),你看到時候來幾個(我是講頂級的)

vvd + salah就去掉100m了,那40m不會拿20m去買brandt就好了,還有20可以買lb,笑死我

来了vvd和salah的话,基本上搞个LB和DM就可以收工了,来个神锋代替S15,留下也无妨,加上下个赛季没非洲杯和ings ojo 等能回归的话勉强够用了。。。不够等winter再进补

Jasonlwc 发表于 6-6-2017 12:08 AM
现在比较流行F5 了, Chokeslam 老祖宗也已经退休了........

F5还懂,但也就只懂这几个了,我还停留在那个年代~

adamlevine 发表于 5-6-2017 09:01 PM
Gibbs纪律不是不好,而是没有上进心,英国球员你知道的啦
Monreal下半季有回勇了,进攻肯定很聪明,但防守才是他擅长的,良好的位置感和抓准拦截时机都是他的优点
智慧型的西班牙球员都这点好,英超球迷就一味要 ...

就没上进心已经会被渣叔ban掉了。。
Moreno我看还是算了吧,实力是有的就看他能不能顶得顺板凳而已,如果不能我建议他离开,毕竟才24岁大把青春。。

lzb2811 发表于 6-6-2017 02:31 AM
60m買vvd好過40m買salah啦,畢竟vvd實力已經擺在那邊了,強壯,快,制空能力強,過去5年才傷幾次,在pl的cb裡面也只有kompany可以勉強比得上,可是kompany一年傷10個月

你叫我不要笑salah的買賣,可是我每次笑 ...

虽然我也很想VVD来,可是60m未免太贵了,而且还要求200k周薪?直逼库鸟,想想库鸟在队里的地位,这个VVD真的值200k?队长才多少?虽然钱不是我的,但看到球队洗钱洗到没控制不平衡心里就是不安,我们不是什么大财团咧,但如果真的买了我也没话说,希望他能用表现狠狠打我的脸。。

虚无 发表于 6-6-2017 04:52 AM
来了vvd和salah的话,基本上搞个LB和DM就可以收工了,来个神锋代替S15,留下也无妨,加上下个赛季没非洲杯和ings ojo 等能回归的话勉强够用了。。。不够等winter再进补

DM要50m,如果是keita。。
FW要50~60m,如果是laca。。
那LB可以免费签clichy吗?

罗伯逊谈利物浦绯闻:国家队比赛后考虑未来

胡尔城左后卫罗伯逊今年夏天一直与利物浦联系在一起,这名苏格兰国脚表示,他将在本月的国家队比赛结束后考虑自己的未来。

这名23岁后卫将在本周六代表苏格兰出战与英格兰的比赛,他表示自己暂时还没有考虑未来。他说:“我唯一能说的就是所有球员都会面临不确定,会有人转会,但眼下我只专注于接下来的比赛。我会这么做,因为这场比赛对我的国家很重要。”

“我所能做的就是在比赛当天好好发挥,而在比赛结束后,我会开始关心自己的未来。我会在比赛后和一些需要聊一聊的人坐在一起,然后决定是留在胡尔城,还是转会去其他球队。我会在夏天开始后关心这个问题。”

天空体育:范戴克被克洛普打动,将获20万镑周薪

天空体育报道,南安普顿中卫范戴克已告知利物浦,相比曼城和切尔西,安菲尔德球场是他理想的下一站。

天空体育记者 Kaveh Solhekol 透露,范戴克转会利物浦是因为他被克洛普的亲自参与所打动。

此前的消息称,利物浦将以破世界后卫身价纪录的6000万英镑的转会费签下范戴克,并开给他20万英镑的周薪。他将成为继洛夫伦、克莱因、拉拉纳、兰伯特和马内后又一位加盟利物浦的南安普顿球员。