佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 6-6-2017 09:24 AM
100-120k 的话可以啦! 至少不要高过库鸟, 拉拉, 阿灿就可以了......不然会中backfire 的~~~

希望可以妥协......毕竟我也希望他来~~~

200k 的话就真的不要......

我已经在渣叔的FB留言了,如果60m+200k的话就叫他滚蛋。。

肥仔聪 发表于 6-6-2017 09:56 AM
我已经在渣叔的FB留言了,如果60m+200k的话就叫他滚蛋。。

没有用的,因为我都时常在他们那边留言,叫他要买谁,不要买谁,结果还不是相反地

wavie 发表于 6-6-2017 09:40 AM
如果不包括卖掉他们,我希望至少有一亿英镑,连枪手没有欧冠都有1.5亿英镑得到花了,我们哪里可以这么寒酸。。
我希望卖掉其他球员的到的费用
1.斯图(20-25M)
2.Sakho(25-30M)
3.Moreno(12M-15M)
4.Markovic( ...

Lucas的合同到今年夏天即30.6而已,所以基本上是没钱收回。。
Markovic的身价10M,如果开价20M应该无人问津吧?

wavie 发表于 6-6-2017 10:01 AM
没有用的,因为我都时常在他们那边留言,叫他要买谁,不要买谁,结果还不是相反地

哈哈,给点压力他都好嘛。。

肥仔聪 发表于 6-6-2017 10:02 AM
Lucas的合同到今年夏天即30.6而已,所以基本上是没钱收回。。
Markovic的市价10M,如果开价20M应该无人问津吧?

Lucas原来合同到期了,那真的希望他能留下来增加板凳

wavie 发表于 6-6-2017 10:04 AM
Lucas原来合同到期了,那真的希望他能留下来增加板凳

我也这么认为,顺便可以教导一些青头,在国内杯赛也可以出场,80k周薪应该负担得起。。

Follow Us
会不会渣叔重金砸下vvd打343,这样左后卫就省下了。
毕竟打4后卫我们两边其实都没什么用(进攻方面)。

肥仔聪 发表于 6-6-2017 08:24 AM
虽然我也很想VVD来,可是60m未免太贵了,而且还要求200k周薪?直逼库鸟,想想库鸟在队里的地位,这个VVD真的值200k?队长才多少?虽然钱不是我的,但看到球队洗钱洗到没控制不平衡心里就是不安,我们不是什么大财 ...

一向来不看钱的我也觉得很贵。
好像不是我们要买南安的人,而是他们的人爱来利物浦。
抢过切尔西曼市有点怪。

i_Phantom 发表于 6-6-2017 08:29 AM
天空体育:范戴克被克洛普打动,将获20万镑周薪

天空体育报道,南安普顿中卫范戴克已告知利物浦,相比曼城和切尔西,安菲尔德球场是他理想的下一站。

天空体育记者 Kaveh Solhekol 透露,范戴克转会利物浦是因 ...

库鸟看了心动,跳槽永远比呆下来得多水

芝士蛋糕 发表于 6-6-2017 11:12 AM
抢过切尔西曼市有点怪。

是阴谋

如果不包括卖掉他们,我希望至少有一亿英镑,连枪手没有欧冠都有1.5亿英镑得到花了,我们哪里可以这么寒酸。。

希望斯图里奇和傻哥有30m以上,其他应该会比你预计的少。

tywah 发表于 6-6-2017 12:21 AM
安啦!利物浦主帅叫渣叔,不是摸你鸟。。。FSG也不会这样大方

如果是用傻哥+钱..就另当别论

现在真的传到Sakho 加 钱了,可能真的

还在发梦?markovic 20m,lucas 8m?lol

如果VVD, Salah,Ghoulam和Keita四个有三个来, 我考虑过档支持,呵呵

芝士蛋糕 发表于 6-6-2017 11:12 AM
抢过切尔西曼市有点怪。

如果和车仔曼城出一样的价钱但选我军的其实不怪,可是我军出的钱比较少但还是选我军的话就有点怪了。。

adamlevine 发表于 6-6-2017 11:58 AM
如果VVD, Salah,Ghoulam和Keita四个有三个来, 我考虑过档支持,呵呵

干嘛你要舍弃你厂??

肥仔聪 发表于 6-6-2017 12:13 PM
干嘛你要舍弃你厂??

没有啦,这几个球员刚好我都很喜欢

adamlevine 发表于 6-6-2017 12:32 PM
没有啦,这几个球员刚好我都很喜欢

哈哈,那就签了再说。。

回声报爆料范迪克拒绝曼城因为渣叔巨大的个人魅力,荷兰人期待在渣叔手下效力,他相信新赛季利物浦有争冠实力。

今天八瓜去看隔避会买到什么球员,结果被他们笑我们买Van Dijk等于他们买他们的两个Bailly,去年我们还笑他们买一个Pogba可以买我军的9个库鸟