佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sg.Long plam hill

请问这里有没有人知道关于KEB plam hill的资料, 发展商的信誉好不好?
Ps:新手开貼,如有错误之处请包涵...

没有plam hill,只有palm hill。应该是那个出门就要给toll那个。

目前觉得小型发展商有资金不足的风险。偷工减料是小,倒闭是大。

夜铃 发表于 1-6-2017 01:44 PM
没有plam hill,只有palm hill。应该是那个出门就要给toll那个。

目前觉得小型发展商有资金不足的风险。偷工减料是小,倒闭是大。

是的... 不好意思写错了

Hachik0 发表于 1-6-2017 01:53 PM
是的... 不好意思写错了

起landed的对吗?我这里看过去好像起了好久都还没起好。

六脉神剑 发表于 2-6-2017 12:32 PM
起landed的对吗?我这里看过去好像起了好久都还没起好。

不是landed
正确的名是 Palm hill residence(condo)发展商 KeB showroom在mahkota cheras 看了蛮喜欢,只是对发展商没什么信心

Hachik0 发表于 2-6-2017 01:31 PM
不是landed
正确的名是 Palm hill residence(condo)发展商 KeB showroom在mahkota cheras 看了蛮喜欢,只是对发展商没什么信心

哦,原来是这个,我知道了。之前在Facebook也有Agent向我推销这个,大约400K左右。我也是没听说过这个发展商。

Follow Us
当人家说某某店的食物好吃、出名。你就满怀希望的带着家人去尝试。去到此店,大排长龙。左右的店,有些想浑水摸鱼,打着卖同样的美食,有些还是会成功,有些就冷冷清清。

你想到不要等啦,反正都卖同样食物,就去隔壁少人的店吃。结果大吐苦水,你才知道为什么他们会没有生意。

Bandar Sg. Long (BSL) 的开始,就是SHL,然后隔壁Lion Group’s Mahkota(开始还没开路时,要跟BSL用同样出口,塞到阿妈都不认得,当时为了开路问题,说发展商欺骗购屋者,还发生了很多和highway冲突事件),然后就开始很多小型发展商在偏里面的地方购地起屋子。Tan Ming,quality 烂!Twin Palm,出门要给Toll。然后,很多听都没有听过的小型发展商。

你可以吃了难吃的食物发誓以后不再来吃,第二天上厕排出来就没啦。如果买了烂房产,你发誓以后不在买他们的房子,但是买了的也要看怎么解决。一天不解决,就多头痛一天。

你买了?

夜铃 发表于 6-6-2017 09:26 AM
当人家说某某店的食物好吃、出名。你就满怀希望的带着家人去尝试。去到此店,大排长龙。左右的店,有些想浑水摸鱼,打着卖同样的美食,有些还是会成功,有些就冷冷清清。

你想到不要等啦,反正都卖同样食物,就去 ...

我明白你的意思,谢谢你的意见。

ching81 发表于 6-6-2017 05:23 PM
你买了?

有这个打算,付toll个人觉得还ok啦...只是担心发展商方面...

夜铃 发表于 6-6-2017 09:26 AM

你想到不要等啦,反正都卖同样食物,就去 ...

那么熟悉的?你一定这附近住了很久的居民

KEB我认为是ok,公寓layout与环境也喜欢,价格又很符合,unit又不多,唯一是进出都要给toll,如果我2个人一天进出3次,给toll会给到怕,不要说toll ok,你有孩子的话,你进出次数有得算,后来就放弃了。

银行已批贷款。。还没签。到现在为止。。还没launching. 有点担心。

kpse 发表于 6-6-2017 10:31 PM
KEB我认为是ok,公寓layout与环境也喜欢,价格又很符合,unit又不多,唯一是进出都要给toll,如果我2个人一天进出3次,给toll会给到怕,不要说toll ok,你有孩子的话,你进出次数有得算,后来就放弃了。

小弟还是单身。。没考虑到这么远

ching81 发表于 6-6-2017 11:18 PM
银行已批贷款。。还没签。到现在为止。。还没launching. 有点担心。

为什么呢?

上个月去看时 都没什么选择了 多数都给人booking了

六脉神剑 发表于 6-6-2017 07:54 PM
那么熟悉的?你一定这附近住了很久的居民

神剑兄,大家都做了邻居那么多年了,还是车粉,还不知道吗?

这个礼拜应该会去签。

问了agent...297unit...已卖了75%....100 plus 已签了loan offer.

ching81 发表于 7-6-2017 12:44 PM
这个礼拜应该会去签。

恭喜你。。