佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

Inazuma11 发表于 11-8-2017 10:15 PM
巴萨真的***

每次用这招。

这次多特和利记中招

希望他们立场坚硬一点,死都不放

但是我看到利物浦酱我很开心

肥仔聪 发表于 11-8-2017 10:07 AM
有兴趣可以join我们一起玩。。

1988863-474244

太多了,除非有奖品才join, 没奖品的我只进 Cari足球主板那个

adamlevine 发表于 11-8-2017 10:55 PM
太多了,除非有奖品才join, 没奖品的我只进 Cari足球主板那个

这就是成长,恭喜阿当老弟

春秋 发表于 11-8-2017 10:28 PM
但是我看到利物浦酱我很开心

原来你是奸的

adamlevine 发表于 11-8-2017 10:55 PM

哈哈,我只求好玩,奖品不重要。。
BTW恭喜取得开门红。。

昨天的红魔不是开玩笑的说。。。复兴之路开启了。。。Matic的作用立竿见影,释放了前场群的攻击手,让他们放心去攻。。。

后腰啊。。。教授几时才能重视这个问题啊啊啊

Follow Us
hcseng 发表于 14-8-2017 09:55 AM
昨天的红魔不是开玩笑的说。。。复兴之路开启了。。。Matic的作用立竿见影,释放了前场群的攻击手,让他们放心去攻。。。

之前已经说了matic的加入就释放 pogba和前线的三叉杀。。加上他们现在还有伤病困扰,并不是全盛阵容。。
看他们的板凳绝对不是省油灯,甚至觉得比我厂强。。

不要忘记zlatan还没有归队。。前锋火力速度技术型rasford/linegard/martial/young
中场后备还有herera/felaini/carrick随时候命
后防后备也有rojo/darmian/smalling这些实力不差的球员。。
最后把关de gea继续稳健演出。。

所以我觉得MU比MC来的完整这个赛季。。加上jose向来在强强对碰的优势。。
我厂位置vs位置,都觉得在MU之下,更别提固执的温格

hcseng 发表于 14-8-2017 09:55 AM

联赛玩法是slow and steady,  不是fast and furious。
你不用太担忧的

Blaugrana 发表于 14-8-2017 11:58 AM
联赛玩法是slow and steady,  不是fast and furious。
你不用太担忧的

哈哈。。。

swine 发表于 14-8-2017 11:52 AM
之前已经说了matic的加入就释放 pogba和前线的三叉杀。。加上他们现在还有伤病困扰,并不是全盛阵容。。

不要忘记zlatan还没有归队。。前锋火力速度技术型r ...

看牌面,我们厂子。。。无言以对rf

要留意下你们没有什么买人的邻居

West Ham上赛季就被我们3-0和5-1虐杀,曼联大胜说明不了什么

评分

wwf1219 + 8 我很赞同

Blaugrana 发表于 14-8-2017 11:58 AM
你不用太担忧的

的却是slow n steady。。
最怕slow到连草帽也丢掉了。。
还是保留最快地位不保的教练。。conte之后就是你的大曼。。tot/liv都不放在眼里。。剩下我厂和你所谓的小曼在冠军路慢跑。。
现在过档小曼的话,你会比较happy的。。

swine 发表于 14-8-2017 05:42 PM
的却是slow n steady。。
最怕slow到连草帽也丢掉了。。
还是保留最快地位不保的教练。。conte之后就是你的大曼。。tot/liv都不放在眼里。。剩下我厂和你所谓的小曼在冠军路慢跑。。
现在过档小曼的话,你 ...

阿猪啊,你叫我join小曼,这个也不是没有可能的事,如果他们赢了英超,我第一个jump ship你讲了这么多年还是In arsene we trust,  要改变的可是你啊

swine 发表于 14-8-2017 11:52 AM

不要忘记zlatan还没有归队。。前锋火力速度技术型r ...

Matic 确实释放了Pogba, 曼联整个攻击力增强了很多。
这届确实有机会夺冠,前场和中场都很好,但后防还是不强。
看回曼联和西罕这场,
第一进球主要是对方失误,第二是定位球,而西罕至少有两次可进球的机会,可惜把握能力普通。
然而最后两球是87,90分钟, 基本上西罕球员的意志已经低落。

老实说, 我还是觉得他们的主力比我们强,但瞪板还是差于我们,
加上要分心欧冠,所以联赛我们还是有机会的。

Blaugrana 发表于 14-8-2017 06:27 PM
阿猪啊,你叫我join小曼,这个也不是没有可能的事,如果他们赢了英超,我第一个jump ship你讲了这么多年还是In arsene we trust,  要改变的可是你啊

包佬,你可放心。。
这个赛季ARS在没有欧冠之下再拿不下联赛冠军。。
我心里的小孩下个赛季就叫我过当MU了。。

darnell 发表于 14-8-2017 07:25 PM
Matic 确实释放了Pogba, 曼联整个攻击力增强了很多。
这届确实有机会夺冠,前场和中场都很好,但后防还是不强。
看回曼联和西罕这场,
第一进球主要是对方失误,第二是定位球,而西罕至少有两次可进球的机会, ...

chel要双线作战,板凳薄弱最大问题。。
tot-wembley主场适应问题。。
liv-看来也是时高时低的表现,加上coutinho问题,不觉得跑长途能拿下联赛。。
MC-第6感告诉我, pep这个赛季不会怎样,可能埃不到半个赛季走人。。

我觉得我厂绝对有很大机会拿下联赛,看上去只有MU最有实力双线作战
不要忘记上个赛季MU在于中游对失分太多,这个赛季增强了该有的地方,加上年轻球员martial/linegard/rasford个人impact也很大
重点是chel把matic让给MU,间接让MU带来不止是增强了一个中场,而是间接上个赛季underperform的球员犹如增援了新球员获得另一个层次的进攻

就如hcseng兄讲的,我们的后腰不够人家厉害

swine 发表于 14-8-2017 07:28 PM
包佬,你可放心。。
这个赛季ARS在没有欧冠之下再拿不下联赛冠军。。
我心里的小孩下个赛季就叫我过当MU了。。

哈哈哈哈哈。。。没想到你和rvp一样恶心

在这里我最希望看到那个每天“加油,arsenal”的bravia变心,那么我可就开心了

去年曼市连赢5场,每个人都认为冠军是他们的了。

结果大家都知道结果

我觉得热刺还是有可能的。前题是他们放弃欧冠。

还有一些内部的事情