佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

现在曼联中场真的是又高又硬啊

hcseng 发表于 1-8-2017 09:25 AM

和敌队一起跳起来抢球时候容易中要害的

小鐘83 发表于 31-7-2017 09:32 PM
很像寫 close to(差不多)而已喔

40m成交了matic。。估计matic作后扫荡,pogba推前打回比较擅长的位置威力更大。。
MU一前锋,一中场,一后卫。。三线都进补了各一位强人,如果加上perisic就多一个边锋,
加上上个赛季的那些lingard/rasford,还有板凳martial/mata/felaini,整体首发并不在我们之下,甚至还强于我们如果jose能打得出水准。。
我厂还在那边慢吞吞明知道上个赛季的弱点还不及时补救该加强的地方。。

swine 发表于 1-8-2017 11:32 AM
40m成交了matic。。估计matic作后扫荡,pogba推前打回比较擅长的位置威力更大。。
MU一前锋,一中场,一后卫。。三线都进补了各一位强人,如果加上perisic就多一个边锋,
加上上个赛季的那些lingard/rasford, ...

如果Lemar顺利加盟,不管374会不会离开,至少我们都做好准备了
之前有传闻老头要引进葡萄牙中场Calvalho或者Everton后腰Barkley,个人觉得来其中一人其实对挺起我厂硬度都有效
Elneny好像要被老头改型成中卫,而Coquelin毕竟吃亏在身体对抗
单靠Xhaka一人不足以应付英超众硬汉啊!

yk13 发表于 1-8-2017 01:21 PM
如果Lemar顺利加盟,不管374会不会离开,至少我们都做好准备了
之前有传闻老头要引进葡萄牙中场Calvalho或者Everton后腰Barkley,个人觉得来其中一人其实对挺起我厂硬度都有效
Elneny好像要被老头改型成中卫,而 ...

現在不止Sanchez的故事,Ozil也被傳要被挖了,所以至少要補Lemar和Mahrez/Carvalho吧,感覺大眼也是對這隊沒抱什麼希望

hcseng 发表于 1-8-2017 09:25 AM

上赛季大多数的人都说冠军事两曼之争,结果是哈哈哈哈。今年那些pundits静静了。牌面的东西看看就好,我比较有兴趣tot还能不能保持前两个赛季的强势,毕竟他们的陣容都保持而且比去年又更成熟和有经验了。

Follow Us
春秋 发表于 1-8-2017 03:15 PM
上赛季大多数的人都说冠军事两曼之争,结果是哈哈哈哈。今年那些pundits静静了。牌面的东西看看就好,我比较有兴趣tot还能不能保持前两个赛季的强势,毕竟他们的陣容都保持而且比去年又更成熟和有经验了。

Tot的势力真的不能忽视

英国媒体好像看低热刺,认为其他队伍都买人了但他们转会动作还是静悄悄的

yk13 发表于 1-8-2017 05:31 PM
英国媒体好像看低热刺,认为其他队伍都买人了但他们转会动作还是静悄悄的

熱刺上個season歐冠早早出局     人員基本上就是那些在打    所以成績不錯
明年我就不太看好他們了     雖然只走一個walker    但是其他隊都在變強
似乎接下來也要蓋球場了     沒記錯的話他們預算好像出了大誤差
接下來沒意外又要一直賣球星了吧    Harry kane看來是遲早出走

~shun~ 发表于 1-8-2017 06:00 PM
熱刺上個season歐冠早早出局     人員基本上就是那些在打    所以成績不錯
明年我就不太看好他們了     雖然只走一個walker    但是其他隊都在變強
似乎接下來也要蓋球場了     沒記錯的話他們預算好像出了大誤 ...

其实媒体看法也未必是错的
赛季一开始就完全没有停下比赛的步伐了
不管是球员受伤禁赛还是其他因素,比赛还是要打
所以现在强队宁愿买人拼板凳厚度,不然即使把多余球员卖掉手中拿着三千万放在银行,但阵中无人出发也是没有作用啊

yk13 发表于 1-8-2017 05:31 PM

他們忙著留下自己的主力都很吃力了,不是剛被挖走了一個咩,去了小曼

加油

巴萨的处理巨星方式还真不如皇马
现在他们可能失去Neymar了,莫名其妙自损一将

yk13 发表于 2-8-2017 07:53 AM
巴萨的处理巨星方式还真不如皇马
现在他们可能失去Neymar了,莫名其妙自损一将

如何说自损一将?

这么厉害还做什么pundits ,赌球都可以赚吃了

Blaugrana 发表于 2-8-2017 08:27 AM
如何说自损一将?

据说巴萨粉丝开始骂Nyemar是财奴了,而球会也要求球员表态留或去
而球员本身也不爽媒体一直在吹捧梅西而忽略了他

yk13 发表于 2-8-2017 08:52 AM
据说巴萨粉丝开始骂Nyemar是财奴了,而球会也要求球员表态留或去

原本要挖 veratti最后反被挖neymar...活该。之前还意淫bellerin被温格打脸,现在又去意淫dybala和coutinho,等着被拒绝吧

yk13 发表于 2-8-2017 08:52 AM

球迷言论自由,球会如何控制他们?
球会要Neymar 表态是自损一将的说法,这我可就学到新东西了
媒体也有报导的自由,请问这和球会有什么关系?

这个是自由的世界,neymar现在很marketable, 他有选择,他要走,我认为没有人有资格可以抹黑他,巴塞罗那可能觉得没面子还是什么我不懂,我觉得倒不如就接受事实,一大笔钱抱到爽爽的,然后再去买人。

春秋 发表于 2-8-2017 09:02 AM
原本要挖 veratti最后反被挖neymar...活该。之前还意淫bellerin被温格打脸,现在又去意淫dybala和coutinho,等着被拒绝吧

春秋老弟很少有这么开心的

Blaugrana 发表于 2-8-2017 09:11 AM
球迷言论自由,球会如何控制他们?
球会要Neymar 表态是自损一将的说法,这我可就学到新东西了
媒体也有报导的自由,请问这和球会有什么关系?

这个是自由的世界,neymar现在很marketable, 他有选择,他 ...

巴萨给我的印象就是太宠爱梅西变成对于其他球员多少有点不公平
Neymar这件事也不是对完但多少会让球员有心寒的感觉
如果事情发展到最坏导致Neymar出走大巴黎,这难道是巴萨想要的吗?
或者他们觉得只要梅西还在就不用太过于担心?

这几年巴萨的成功离不开MSN,如果走掉一个难道不是自损一将?
真的要好好请教你了