佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 75】铁哥回归当铁帅!

我们好像还没卖到人咧, 没有空出薪资空间

雷克斯R 发表于 17-8-2020 05:23 PM

足总杯夺冠不久就已经裁员55人不是吗?

yk13 发表于 17-8-2020 05:58 PM
足总杯夺冠不久就已经裁员55人不是吗?

我是说球员哦。几个球员的周薪不是开玩笑的

雷克斯R 发表于 17-8-2020 06:06 PM
我是说球员哦。几个球员的周薪不是开玩笑的

我知道啊,不过把幕后工作人员裁掉也够无情的
以老板克伦克的身家,真的有必要这样做吗?

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

雷克斯R 发表于 17-8-2020 05:23 PM

是咯,我们的中后卫一大推从上个赛季到现在都没有卖到叻。问题是没有球队要买我们的后卫啦。

偏偏近期又传到很凶要引进中后卫Gabriel 甚至Stone也有提到一点。

Sokratis - 完全没有球队要,要卖也卖不出
Mustafi - 好像也没有球队要
Holding - 好像也没有球队要
Chamber - 还在受伤,Fulham有兴趣就卖掉
Mavropanos - 还在租借,迟早被卖掉

Saliba- 才正式报到,应该不会卖掉吧
Mari - 铁哥手签的,不会卖
Luiz - 续约1年,留着先吧。

续55个staff被炒之后,现在球队应该最想赖死不走的Ozil离开吧

Kenneth1205 发表于 18-8-2020 10:23 AM
是咯,我们的中后卫一大推从上个赛季到现在都没有卖到叻。问题是没有球队要买我们的后卫啦。

偏偏近期又传到很凶要引进中后卫Gabriel 甚至Stone也有提到一点。

Sokratis - 完全没有球队要,要卖也卖不出
Mu ...

偏偏最高薪水的那个,要卖也卖不了好价钱。

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

Follow Us
邮报:击败曼联那不勒斯,阿森纳将签下里尔后卫加布里埃尔

虎扑8月18日讯 据《每日邮报》透露,阿森纳击败了曼联和那不勒斯,即将签下价值2200万英镑的里尔后卫加布里埃尔。

此前一段时间,那不勒斯一直有意该球员,并将其视为库利巴利离队的备选,而据《邮报》的说法,枪手已经赢得了加布里埃尔争夺战。

加布里埃尔是一名巴西后卫,现年22岁。2019/20赛季法甲,加布里埃尔代表球队出场了24场比赛,帮助里尔取得了法甲第4名。

雷克斯R 发表于 18-8-2020 11:04 PM
邮报:击败曼联那不勒斯,阿森纳将签下里尔后卫加布里埃尔

虎扑8月18日讯 据《每日邮报》透露,阿森纳击败了曼联和那不勒斯,即将签下价值2200万英镑的里尔后卫加布里埃尔。

此前一段时间,那不勒斯一直有 ...

上一回枪手签下的巴西后卫也是叫做Gabriel (Paulista)
这个名字也还真普遍

yk13 发表于 19-8-2020 07:57 AM
上一回枪手签下的巴西后卫也是叫做Gabriel (Paulista)
这个名字也还真普遍

叫Gabriel比较好, Magalhaes不会读

全名
Gabriel dos Santos Magalhães

评分

yk13 + 3 我很赞同

慈善盾拿下鸟队
可以提升队伍士气

继皮雷斯后
龙哥也离开教练团了

小兔女 发表于 22-8-2020 10:55 PM
继皮雷斯后
龙哥也离开教练团了

好像去执教国家队

建新楼了,去那边继续吹水

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4238432&extra=page%3D1